Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Шон Рэй / Shawn Ray

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1354 ответов в этой теме

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Европа Супершоу. 2009г.Даллас. Техас.

выложил здесь,тема Яна "на замке" dry.gif

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
SUGAR SHAWN RAY AT GOLD'S GYM VENICE!!!
DAVEMADMAX6

Трапы-уже ЗАЧЁТ! new_russian.gif

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Размещенное изображение

Сообщение изменено: Михайлов Александр (24 ноября 2011 - 10:00)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
офф

Asia Monet Ray Rocks the Stage at the World Masters plus Interview

дочурка :punk:

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Размещенное изображение

Pro World Masters Championships

Valentin01

Valentin01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
леврон получше сохранился

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
хватит набивать посты

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

хватит набивать посты

это всё "ХИМИЯ"... :lol2:

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Размещенное изображение

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений
Разная инфа по поводу роста Шона бывает, от 168 до 172 см.Судя по сравнению с Хитом и Катлером наверное там нет 170.

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений
У кого-нибудь есть такое фото, только нормальное вроде без обрезов по голове если конечно такое имеется в природе.Или с такой же фотосессии на белом фоне?
Размещенное изображение

Рэй сцуко идеален, Шварц для эталон высокого бодибилдера, Шон низкого.Намбер ван :punk:

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
чуток Рея

Миниатюры

• 11.jpg
  • Newman-Ray (8aec64e2).jpg
  • ray50.jpg
  • Ray (2bb227f8).jpg
  • Ray (2c667ee6).jpg
  • Ray (3a586edc).jpg
  • Ray (2caf889d).jpg
  • Ray (6be157ca).jpg
  • Ray (3ee1b0ba).jpg
  • Ray (10f3ffe2).jpg
  • Ray (98bdc1a6).jpg
  • Ray (6b6e935d).jpg
  • Ray (826d4adb).jpg
  • Ray (0902f7c1).jpg
  • Ray (139349f1).jpg
  • Ray (a0e5ba31).jpg
  • Ray (b212b96f).jpg
  • Ray (cecc229d).jpg
  • Ray (e5383e42).jpg
  • Ray (e91e8b9a).jpg
  • Ray (f8e0dcd5).jpg
  • Ray (f704ded4).jpg
  • Ray-Zuccolotto (add76cd7).jpg
  • VTS_01_1.VOB_snapshot_00.03_2012.02.03_19.14.20.jpg
  • VTS_01_1.VOB_snapshot_00.03_2012.02.03_19.16.13.jpg
  • VTS_01_1.VOB_snapshot_00.04_2012.02.03_19.15.58.jpg
  • VTS_01_1.VOB_snapshot_00.04_2012.02.03_19.15.08.jpg
  • VTS_01_1.VOB_snapshot_00.00_2012.02.03_19.15.19.jpg

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
1302832637_shawn-ray.jpg

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Если Шон 170 ...то Ли тоже) хотя на многих зарубежных форумах написано 168(Прист)...(только не пишите что Прист ближе к камере и т.д... на видео с соревнований и с фибо рост одинаковый)

Миниатюры

• 1998-mr-olympia-234_20090830_1548675783.jpg

Сообщение изменено: Kansas (03 февраля 2012 - 06:47)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Если Шон 170 ...то Ли тоже) хотя на многих зарубежных форумах написано 168(Прист)...(только не пишите что Прист ближе к камере и т.д... на видео с соревнований и с фибо рост одинаковый)

Без очков видно, что Прист стоит ближе к объективу. Поэтому выглядит выше, чем на самом деле. У Приста рост 163 см .

Шон Рэй – идеальный бодибилдер

Шон Рэй – человек, не нуждающийся в представлении. Звезда мирового масштаба. Его путь к славе не был тернистым и долгим, в отличие от многих других. Едва увидев Рэя, мир влюбился в его улыбку и его мускулы. Да, он так ни разу и не стал «Мистером Олимпия». Но ему удалось добиться, возможно, большего – стать олицетворением идеального культуриста.

Шон Рэй не соревнуется уже почти 10 лет, но он по-прежнему нарасхват. И, положа руку на сердце, признаемся, что это интервью вряд ли было возможно в Америке, особенно во время турниров «Олимпия» или «Арнольд Классик» из-за жуткой занятости нашего героя. Но Екатеринбург – это город, где сбываются мечты. В прошлом году Антон Гиренко-Коцуба открыл для нас Дориана Ятса. А в этом пригласил на чемпионат России Шона Рэя, следствием чего стало это интервью. Низкий поклон ему за это.

Геркулесъ: Шон, вы принимали участие в 13 конкурсах «Мистер Олимпия» и никогда, за исключением самого первого старта, не финишировали ниже пятого места. Что случилось тогда, в 1988 году?
Шон Рэй: В начале своей карьеры я жил с родителями, ел, спал, тренировался два раза в день и был полностью сосредоточен на бодибилдинге. Но когда я перешел в профессионалы, я начал жить отдельно со всеми вытекающими последствиями. Мне также пришлось много ездить по Америке и Европе с гостевыми позированиями и семинарами, и это сказалось на качестве моих тренировок. Но 13 место на «Олимпии» 1988 года стало хорошим уроком для меня, и впоследствии я ни разу не опускался ниже пятого места.

ГЪ: Вышло так, что помимо «Олимпии» вы, по сути, нигде не соревновались: трижды на «Арнольд Классик», дважды на «Айронмэн», но это все. Вы ни разу не участвовали в серии турниров Гран-При после «Олимпии». Как итог, ваша коллекция титулов весьма скромная, куда меньше, чем, к примеру, у Кевина Леврона или Винса Тэйлора. Вы не жалеете об этом?

ШР: Ничуть. Начиная карьеру профи, я стремился выиграть главный титул – «Мистер Олимпия». Остальные меня особо не интересовали. И я никогда не соревновался ради денег. Деньги мне и так всегда удавалось зарабатывать. Кроме того, начиная выступать, я хотел сохранить здоровье. Мне посчастливилось обойтись без серьезных травм, и в свои 45 я полон энергии и отлично себя чувствую. Замечу также, что победителей таких турниров как «Арнольд Классик» и «Ночь Чемпионов»: Винса Тэйлора, Кевина Леврона, Ли Лабраду, Нассера Эль Сонбати, Флекса Уиллера и даже Ронни Колемана я не раз обыгрывал на «Олимпии». Кого мне так и не удалось победить – это Ли Хейни и Дориана Ятса.

ГЪ: Почему вы решили завершить карьеру именно в 2001 году?
ШР: В 1983-м году, когда я начал тренироваться, «Мистером Олимпия» стал Самир Банну с весом около 85 кг. Годом ранее титул выиграл Крис Дикерсон, который весил примерно столько же. Ступив на подиум «Олимпии», я выставил 90 кг и верил, что в один прекрасный момент смогу победить. Но стандарты «массы» изменились. Скажем, Ли Хейни соревновался и побеждал с весом в 110-112 кг, Дориан Ятс в своей лучшей форме весил 116 кг, а Ронни Колеман – за 120. Со временем мне удалось достичь 97 кг, но на тот момент Колеман перевалил за 120 кг, я понял, что мне не дано победить. Но я сделал все, что мог. Мне нечего стыдиться.

ГЪ: А когда, на Ваш взгляд, Вы были в лучшей форме?
ШР: Я полагаю, что «пик» пришелся на 1992-97 годы. Тогда я был очень хорош.

ГЪ: В каком году вы были ближе всего к победе?
ШР: Я до сих пор уверен, что в 1994-м победил. Просто судьи решили иначе. Оно и понятно: Ятс был действующим «Мистером Олимпия», он был гораздо выше и тяжелее меня. Но он был травмирован. Я имею в виду разрыв бицепса. А еще я был жестче – у Дориана было многовато воды под кожей (кстати, об этом же сказал мне чуть раньше и Гюнтер Шлиеркамп, для которого «Олимпия»-1994 стала первой в карьере – прим. А.В.).

ГЪ: На одном из обедов в Екатеринбурге Вы сидели рядом с Ятсом . Не обсуждали этот вопрос? Не обижены ли Вы на Дориана?
ШР: Нисколько. Если кто и виноват, так это судьи, которые изменили критерии оценки. Дориан тут ни при чем. Я очень уважаю его как атлета и как человека. Но в то же время считаю, что у обладателя титула «Мистер Олимпия» все должно быть идеально: и пропорции, и симметрия, и объемы мышц, и позирование. А Ятс с поврежденным бицепсом сумел победить еще трижды на «Олимпии»: в 1995-97 годах. И это вызывает вопросы. Но не Дориану, а к судьям.

ГЪ: А не было ли у Вас, Шон, соблазна, тоже удариться в погоню за «массой» и набрать, скажем, 105-110 кг в соревновательной форме?
ШР: Я всегда придерживался собственных стандартов. Главным критерием для меня было то, как я выгляжу в зеркале. Каждый может весить 115 кило, но далеко не каждый способен при весе в 90 кг выглядеть мускулистым, симметричным и рельефным. Я никогда не стремился измениться в угоду моде. И, как я уже говорил, я старался сохранить здоровье, а резкий набор веса, по понятным причинам, вряд ли бы этому способствовал. Кто-то может сказать, что я попросту не смог стать больше, но это ерунда. То, что мне удалось всего за четыре года занятий стать чемпионом США и получить карту профессионала, говорит о том, что я изначально был генетически предрасположен к набору «массы». Но я всегда знал, что быстрый путь к успеху, результат любой ценой связан с большим риском для здоровья. Было немало атлетов, резко взлетевших наверх и бесследно исчезнувших. Где теперь все они?

ГЪ: Вы можете назвать самый счастливый в вашей карьере?
ШР: О да! Самым счастливым днем стал день победы в Национальном чемпионате США. На тот момент я уже стал «Мистером Калифорния» и выиграл юниорский чемпионат США, но это была особенная победа. Я стоял на сцене и думал о том, как же это здорово – стать в 22 года лучшим любителем в мире и получить карту профессионала! А еще я думал о тех великих атлетах, которые сделали то же самое до меня. Ведь в 1982 году этот чемпионат выиграл Ли Хейни, в 1983-м – Боб Пэрис, в 1984-м – Майк Крисчен. И я думал о том, что меня ждет долгая и счастливая карьера профессионала и титул «Мистер Олимпия».

ГЪ: А самый несчастный день? ШР: Хуже всего мне пришлось, когда я проиграл «Олимпию» 1994 года. Тогда я себя чувствовал даже хуже, чем в 1990-м, когда я выиграл «Арнольд Классик», но не сумел пройти допинг-контроль и лишился титула и денег. Начиная с 1991-го года я выступал на «Олимпии» все лучше. В 1991-м я был пятым, в 1992-м – четвертым, в 1993-м – третьим. Мне наконец-то удалось обойти Ли Лабраду. И на «Олимпии»-94 все кругом твердили, что я должен победить. И дело даже не в том, что Дориан выглядел хуже обычного – я был в лучшей своей форме. Уж на что трудно добиться комплимента от Флекса Уиллера, но и он, когда заехал ко мне домой за неделю до турнира и посмотрел, как я позирую, сказал: «Я ничего подобного в жизни не видел!» И когда меня объявили вторым – это был конец. Я просто не знал, что делать дальше. Я выжал из себя максимум, круче было некуда, но меня сделали вторым. Лучше бы я стал шестым или седьмым – это было бы не так обидно. Но спустя две недели я успокоился, поняв, что все равно ничего не смогу с этим поделать.

ГЪ: Правда ли, что Вы, будучи еще любителем, стали продавать на соревнованиях свои фото с автографом?
ШР: Верно. Когда я выиграл юниорский чемпионат США и юниорский чемпионат мира, я стал понимать, что нужно себя вести как профессионалу. И тогда люди будут тебя воспринимать как профессионала. И я старался заниматься промоушеном. Фото, футболки с моими портретами, автографы – все это было. И к моменту, когда я стал «Мистером Калифорния», можно сказать, что я, не имея еще профи-карты, по сути, уже считался профи.

ГЪ: Некоторым атлетам больше всего нравится тренироваться в зале, другие просто не могут жить без сцены, третьих привлекает сам процесс набора формы, наблюдения за тем, как меняется тело. Что было для Вас на первом месте?

ШР: То, как улучшалась моя форма на протяжении 12 недель подготовки к конкурсу. Это был вызов самому себе, своему сознанию, соперникам. И мне нравилось отслеживать свой прогресс в зале, не завися при этом от мнения судей. На самом деле, мне здорово этого сейчас не хватает. И когда я вспоминаю былые времена, то не столько те моменты, когда я стоял на сцене под крики фанатов, сколько эпизоды самой подготовки. Бывало, я глядел на себя в зеркало и мне что-то не нравилось. Но я говорил себе: «У меня есть еще три недели!» Я всегда был полностью сосредоточен на подготовке.

ГЪ: По поводу воспоминаний. Я читал, что на каждой «Олимпии» Вы одевали плавки разного цвета, причем, во время предварительного судейства был один цвет, а во время финала – другой.

ШР: Верно! И по цвету плавок я могу безошибочно определить, к какому турниру относится та или иная фотография. Скажем, в 1991-м году я в финале был в сиреневых плавках, а в 1992-м – в синих. Кроме того, между предварительным судейством и финалом проходит 24 часа. И сравнивая фото с обоих дней выступления, ты получаешь информацию о том, как лучше подвести форму: сколько пить воды, есть углеводов и так далее. Ли Хейни всегда выходил в красном, и ему сложновато было все это отслеживать.

ГЪ: В тренировочном видео «Финальный отсчет» запечатлена Ваша подготовка к конкурсу «Мистер Олимпия» 1998 года. Когда я его смотрел, мне казалось, что за две-три недели до турнира Вы выглядели лучше, чем на соревнованиях…
ШР: Все верно. Я где-то перемудрил, и вышел на сцену слишком обезвоженным и плоским.

ГЪ: Кто, чей пример вдохновил вас заняться бодибилдингом?
ШР: Таких людей было много: Боб Пэрис, Крис Дикерсон, Джон Браун – именно благодаря ему я научился «пахать» в зале.

ГЪ: Вы всегда считались одним из самых гармонично сложенных атлетов. Но были ли у Вас мышцы, которые были развиты лучше остальных?
ШР: Возможно, это были ноги. В юности я много играл в футбол, поэтому у меня была хорошая база.

ГЪ: База – это здорово. Но есть мнение, что для того, чтобы построить действительно мощные бедра, нужно приседать с огромными весами, около 300 кг?
ШР: Так оно и есть. Во всяком случае, я это делал.

ГЪ: Шон, у Вас всегда была репутация человека, который не лезет за словом в карман. Сейчас Вы наши себя в спортивной журналистике, успешно сотрудничая с журналом и сайтом Muscular Development. В этой связи вопрос: что вам нравится больше – брать или давать интервью?

ШР: Брать интервью, на самом деле, не очень интересное занятие. Круг вопросов, которые задаешь атлетам, не слишком широк. По сути, это стандартный набор фраз. Другое дело давать интервью. Мне и в самом деле нравится поговорить. При этом я стараюсь никогда не повторяться (смеется).

ГЪ: Расскажите о Вашей карьере представителя от профессиональных бодибилдеров.
ШР: Я действительно некоторое время представлял интересы профессиональных бодибилдеров в их отношениях с профессиональным дивизионом ИФББ. Это продолжалось не так долго – всего семь месяцев. Но кое-чего удалось добиться. Дело было в том, что тех, кто зарабатывал на бодибилдинге, не беспокоили проблемы атлетов, особенно тех, кто не входил в элиту. А у атлетов даже не было возможности высказать свое мнение. И никому до этого не было дела. Вот у меня и родилась идея постоять за интересы спортсменов. В итоге призовые деньги стали платить не только первой десятке на «Олимпии». Судейство стало более открытым, поскольку в судейские протоколы начали вписывать фамилии судей.

ГЪ: Не могу не поинтересоваться Вашим мнением относительно последнего турнира «Мистер Олимпия».
ШР: Джей Катлер был объявлен чемпионом, но он не был так хорош, как мог бы быть. Мои симпатии на стороне Фила Хита. Вероятно, он сумеет победить в течение ближайшей пары лет. Но в то же время не стоит забывать, что такие атлеты как Флекс Уиллер, Кевин Леврон, Ли Лабрада, да и я сам по несколько раз становились вторыми на «Олимпии», но так и не выиграли титул «Мистер Олимпия».

ГЪ: А как Вам Кай Грин?
ШР: Мне не очень он нравится. Повторюсь, мои симпатии на стороне Хита.

ГЪ: А что вы думаете по поводу выступления Евгения Мишина?
ШР: Юджин очень высокий, и с таким ростом сложно нарастить большую мышечную массу, необходимую для успешных выступлений. Ему надо прибавить килограммов 10 еще. Но он на верном пути.

ГЪ: Шон, насколько мне известно, сейчас Вы сотрудничаете с журналом и сайтом Muscular Development?
ШР: Я пишу статьи для MD, новости, беру интервью, веду репортажи с турниров – работы хватает.

ГЪ: Шон, я знаю, что Вы долго оставались холостяком, поздно женились, но сейчас у Вас двое детей. Много ли времени Вы проводите с семьей, с детьми?
ШР: Стараюсь проводить как можно больше. Ради этого отказываюсь от некоторых поездок или пытаюсь сделать их короче. К слову, нынешняя моя поездка в Екатеринбург – последняя в это году. Кроме того, многое из того, чем я занимаюсь, я могу делать дома на компьютере, не расставаясь со своими близкими. В то же время моя жена Кристи – бывшая фитнес-спортсменка, она изначально была готова к тому, за кого она выходит замуж. Она сильно помогает мне и поддерживает во всех делах.

ГЪ: Ваши впечатления от поездки в Екатеринбург?
Дорога выдалась очень нелегкой. 12 с лишним часов летел до Москвы, потом пять часов провел в вашей столице, затем двух часовой перелет в Екатеринбург. Первый день после приезда был тяжелым, но потом все наладилось. Меня удивил и обрадовал тот интерес, который проявляют к бодибилдингу российские болельщики. Здесь меня хорошо знают, люди с удовольствием фотографировались, покупали фото и диски, брали автографы. Что касается уровня соревнований, то он вполне сопоставим с чемпионатами США. Многие из участников показали очень высокий уровень подготовки. Особо отмечу девушек. Они не только хорошо подготовлены, но и красивы! Побывав здесь, я вижу перспективы в плане развития бодибилдинга. Есть замысел организовать в России в будущем году тренировочный лагерь со звездами бодибилдинга. В свое время я организовал нечто подобное в Южной Африке, потом в Австралии, во многих других местах. Далеко не все фанаты бодибилдинга, особенно за пределами США, имеют возможность пообщаться со знаменитыми спортсменами. Так почему бы не сделать это у вас? Помимо этого есть идея провести в России профессиональный турнир, промоутером которого я бы мог выступить. Так что еще увидимся!

Алексей Веселов
http://www.herculesmag.ru/shon.html

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений
Канзас, Алексей, благодарю!

Сообщение изменено: Михайлов Александр (04 февраля 2012 - 08:56)
исправил ошибку в имени!!!

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 738 сообщений

Рэй сцуко идеален, Шварц для эталон высокого бодибилдера, Шон низкого.Намбер ван

вообще, когда смотришь на Шона, на Леврона, на Флекса, на Лабраду, на Нубрета, начинаешь понимать ББ как настоящее ИСКУССТВО, а не как бройлерную ярмарку...

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений
Вот такая фото есть у кого нормальная, давно ищу.В Масл энд фитнесс в черно-белом варианте помню была.
Размещенное изображение

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Размещенное изображение

Flex Pro Championships 2012

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Фото Шона с АК 2012

Миниатюры

• a6890fc5-14d4-6300.jpg
  • a6890fc5-14fb-8f56.jpg
  • a6890fc5-1512-16e1.jpg
  • a6890fc5-1543-8a16.jpg
  • a6890fc5-1550-ed9a.jpg
  • a6890fc5-1587-75b2.jpg

Saho Kahn

Saho Kahn

Новичок

• Pip
  • 1 000 сообщений
...

Миниатюры

• 1 ж.png
  • 2 ж.png
  • 3 ж.png
  • 4 ж.png
  • 5 ж.png
  • 6 ж.png
  • 7 ж.png
  • 8 ж.png
  • 9.png
  • 10.png
  • 11.png
  • 12.png
  • 13.png
  • 14.png
  • 15.png
  • 16.png
  • 17.png
  • 18.png
  • 19.png
  • 20.png
  • 21.png
  • 22.png
  • 23.png
  • 24.png
  • 25.png
  • 26.png
  • 27.png
  • 28.png
  • 29 ж.png

A-MIGO

A-MIGO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Saho Kahn, Познавательно и полезно!

Сообщение изменено: A-MIGO (19 марта 2012 - 08:09)

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений
История с прической Шона :lol2: :under_table:

Riddick89

Riddick89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 850 сообщений
Saho Kahn +++, народ у кого есть статейки такие, выкладывайте не стесняйтесь.Ато чет здесь глухо совсем.

Ruhling4ever

Ruhling4ever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
что за эра пошла на низкорослых бодибилдеров..Катлер,Бренч,Ролли,Ронни Р.,Льюис и т.д.
один Хан надежду даёт.

уж простите,все хороши!Но накипело

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

один Хан надежду даёт.

:confused_1: на что именно...

1azarr

1azarr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 364 сообщений

"Нассер Эль Сонбатти, Шэрилин Годро и Шон Рэй наблюдают из-за кулис выступление Дориана Ятса",очевидно, выступление настолько захватывающе, что сам Ятс прибежал посмотреть на него со сцены, но не выдержал зрелищности и отвернулся в другую сторону :lol2:

Миниатюры

• 22.jpg

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

что за эра пошла на низкорослых бодибилдеров..Катлер,Бренч,Ролли,Ронни Р.,Льюис и т.д. один Хан надежду даёт.

да билдеры всегда были низко или среднерослыми,специфика спорта такая...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых