Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:34

Вроде так: если не закусывать, то страдает, в первую очередь, не печень, а клетки мозга (отмирают в большом количестве)
Клетки мозга отмирают в любом случие,это зависит от уровня алкоголя в крови
Какое конкретно пиво,сорт и т.д подходит лучше всего?
Как потом голова,не отдельно от тела живёт?
До обычное светлое,можно Корону и лимоном.Состояние головы зависит от того,скока выпил и как переносишь,я бы не увлекался

Отправлено 16 сентября 2010 - 12:14

Даже самый качественный самопал - токсичнее водовки. Из-за обилия сивушных масел. Хотя, если уж хочецца - можно озаботицца конструированием систем очистки, и потратить время на оную. Слишком геморно, как по мне. Вотку - не лублу. Мне по душе коньячок-с...
Отправлено 16 сентября 2010 - 12:33

Сереж, жирный закус - палка о двух концах. С одной стороны - замедляет всасывание, с другой - грузит печень, страдают поджелудочная и сосуды. Оптимальный вариант - не пить как лошадина, и загрызать салатами, в купе с высокобелковой (но не шибко жирной) закусью.
Отправлено 16 сентября 2010 - 12:47

Водка да водка.Водка это хорошо. Есть же еще самогон.Сам приготовил для себя,качество гарантировано.
"— Да. Тут какая-то тайна, — сказал Остап. — Или извращенные вкусы. Не понимаю, как можно любить самогон, когда в нашем отечестве имеется большой выбор благородных крепких напитков."(с) )))!
А я к водке равнодушен!Люблю хорошее вино!)))
Отправлено 16 сентября 2010 - 12:51

да какие там вкусы, скажу одно, что после хорошего, домашнего самогона если бутылочку влупить на утро нет головной боли, что про водку и коньяк и другие благородные напитки не скажешь.Или извращенные вкусы. Не понимаю, как можно любить самогон, когда в нашем отечестве имеется большой выбор благородных крепких напитков."(
Р,С, без консервантом и всяких араматизаторов и вкусовых добавок глюказаменителями и другой хрени.
я наоборот когда пью то только закусываю по минимуму, а то если много есть то много не вольешь!а так много и не выпьешь под свежую капусту та огурцы
Отправлено 16 сентября 2010 - 12:53

Наоборот, от хорошей водки никогда ничего не болит,в отличие от других напитков.да какие там вкусы, скажу одно, что после хорошего, домашнего самогона если бутылочку влупить на утро нет головной боли, что про водку и коньяк и другие благородные напитки не скажешь.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (16 сентября 2010 - 12:54)
Отправлено 16 сентября 2010 - 12:59

почему так утверждаю, потому что сам работал в очень крупной компании всем нам извесной по производству водки.Наоборот, от хорошей водки никогда ничего не болит,в отличие от других напитков.
Если хош чтоб на утро похмелье было минимально то или пей минимально)) или СЭМ домашни!
Отправлено 16 сентября 2010 - 01:02

У меня от рома болит голова.у кого как, у меня от любой водки плохо, не болит от нормального вискаря, рома, текилы
Виски хорошая вещь,но если устроить празднование какое-нибудь,так и разориться недолго,если конкретно пить,от бутылки до двух на грудь.Эдак евро по 30 на бутылочку выкидывать не охота.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (16 сентября 2010 - 01:02)
Отправлено 16 сентября 2010 - 01:10

такие токо пластиковые)))))))))))))))))))))))Бутылки разные бывают....
Sergej Schäfer
дело все в спирте который используют для водки, пишут все окуеть , спирт бомба) но есть похожие спирта но хужим качеством, отличить после не сможеш какой там был+ обработка вся эта в массовом производстве, тоже вариант не супер, вроде и качество но не абсолют!!! и конечноже добавки= вот тебе и коктель получается. Выпит могу за пару часов 1д водки Хортица, наутро попа полная будет, после самогона но проверенного качества такого нет, хоть и асурдно так как небыло специальнойй очистки от вредных веществ, а токо на природних индигридиентах типо коры дубовой угля и прочих веществ.
Отправлено 16 сентября 2010 - 01:14

Ну применением спирта худшего качества по-моему и европейские производители грешат иногда. Бывает партия,атас водка,хоть стаканами пей и не поперхнёшься.дело все в спирте который используют для водки, пишут все окуеть , спирт бомба) но есть похожие спирта но хужим качеством
А бывает аж в горле застревает.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (16 сентября 2010 - 01:14)
Отправлено 16 сентября 2010 - 01:48

согласен, говорю ж на худой конец, некоторым каняк клопами прет, другие же нос воротят, мы пьем тока прозрачную. Эх легко мне пью все, а голова болит очень редко и то от мешанины различных, ну так ведь и предупреждали не мешать. Хотя последний раз пил водку ну очень давно, самогон неделю назад, коньяк по выходным.Вот чего никогда не понимал, так это - коньяк с лимоном. Лучшего способа отбить послевкусие - нет, ИМХО.
Отправлено 16 сентября 2010 - 02:57

Серый! В 94-м привезли коробку водки с Казахстана...самая обыкновенная"Русская водка"(кто помнит этикетка по 4-42)...удивило в пластиковой таре 0,5.....такой водки я больше не пил...фишка...производство-КитайА бывает аж в горле застревает.

изготовление по правильной технологии...

Отправлено 17 сентября 2010 - 02:12

Ну а так я вино еще люблю.Вот что я не люблю,так это коктейли всякие,которые в магазинах продают...

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых