Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дмитрий Кононов и его семинары

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
550 ответов в этой теме

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Форма как всегда - на зависть многим. Когда-нибудь приближусь к такой. Я щас тоже сохну +в спине хорошо добавил :)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Дмитрий Беляев:

Я щас тоже сохну

СОЧУВСТВУЮ...)))))))))))))))))))))))
P.S. Спасибо, Дмитрий!

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Началась регистрация на бесплатный вебинар: "Курс молодого бойца: максимальные результаты за первый год тренировок!" 17 апреля в 21.00 по московскому времени.
Смотрим программу вебинара и регистрируемся здесь

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Началась регистрация на мой бесплатный вебинар: "Курс молодого бойца: максимальные результаты за первый год тренировок!" 17 апреля в 21.00 по московскому времени.
Смотрим программу вебинара и регистрируемся здесь

Bronron

Bronron

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
Дмитрий поздравляю с победой!!!

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Отвыступался на чемпионате ПФО 14 апреля. Отъелся немного. Счастлив неимоверно. Ну, и кстати, это... выиграл :)
Причем, как обычно, глядя на здоровых парней за кулисами, свербила мысль: че я здесь вообще делаю со своей "формой"? А потом, чего-то знакомые мордовские пацаны из зала сказали, что практически, без вариантов, выиграл... То ли врут, черти, то ли я - слишком самокритичный? В общем как-то так.
Абсолютку выиграть не удалось: очень уж здоров был Сергей Чермных из Пермского края (Серега - физкульт-привет!), соперник очень и очень достойный. Правда, "мордовские пацаны" снова сказали, что, гм, мог и выиграть, но я особо не заморачиваюсь: при разнице в более чем 10 кг было бы глупо гнуть пальцы. В целом очень доволен.
И форма оказалась не такое уж гумно, как думал сначала...
Нормальных фото с соревнований пока жду. Вот та форма, которая была утром 14 апреля (понедельник-среда - солевая загрузка + низкоуглеводка + много воды; четверг-пятница - обрубил соль, оставил много воды в четверг и достаточно в пятницу, загружаться начал очень осторожно с середины дня пятницы хлебцами и макаронами. После прожимания вечером (часов в семь) начал грузиться пиццей, печеньем и т.п., воду убрал почти полностью. Ночью выступал еще на "Ночи Пожирателей Рекламы", так что - пришлось еще чуть "прожаться" :)) Утром был неплох, но все еще "пустоват". Еда уже особо не лезла (без воды-то :), часика за полтора до начала соревнований сходил в местный "Бургер Стар" (как раз в 50 метрах от Театра Оперы и Балета, где проходил чемпионат!) и подгрузился парой бургеров и горячим жирным пирожком с вишневым джемом... м-м-ммм... ЩАСТЬЕ :))

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

... и в который раз убеждаюсь, что на хорошо истощенный организм грузиться лучше все же с водой: все равно почти ничего под кожу не попадает. Потому что фото, которые сделал на следующий день утром, после вечернего пищевого беспредела, отполированного бутылкой "Asti" :), понравились мне гораздо больше.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Дим,у нас тут народ говорит что ты,было время,в нашем зале занимался,Пушкино ПЭМЗ,подвал.Было такое или гонят?Или однофамилец?

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Ну и еще несколько зарисовок с фотосессии 12 апреля: последняя тренировка перед соревнованиями. Здесь уже хоть фотограф был приличный :)
Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Размещенное изображениеРазмещенное изображениеРазмещенное изображение

Alan:

Дим,у нас тут народ говорит что ты,было время,в нашем зале занимался,Пушкино ПЭМЗ,подвал.Было такое или гонят?Или однофамилец?

Очень маловероятно. Я бы даже сказал - исключено :). А где это - Пушкино? Подмосковье?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Ну да,там же рядом Мытищи,Королев.Тот район)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
/записал себе: отполировать перед выходом форму бутылкой Asti/ :):):):):)

Поздравляю!!!

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Дмитрий Беляев:

/записал себе: отполировать перед выходом форму бутылкой Asti/ :):):):):) Поздравляю!!!

Спс! :sport:

Напоминаю всем интересующимся теорией и методикой тренировок, что завтра, 17 апреля провожу свой бесплатный онлайн-семинар "Курс молодого бойца: максимальные результаты за первый год тренировок!" Еще не поздно зарегистрироваться!

Также, 20 апреля стартует второй поток "жиросжигающего" тренинга "Хватит мечтать-2! Убираем живот и бока за 5 недель!" В честь своей победы сделал супер-скидку на участие в тренинге только на 36 часов! Все желающие хорошо "подсушиться" к лету: велкам. Хороший шанс сделать "форму" под моим неусыпным контролем. "Допинаю" до результата, короче :)
Подробности здесь:

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Напоминаю всем интересующимся теорией и методикой тренировок, что завтра, 17 апреля провожу свой бесплатный онлайн-семинар "Курс молодого бойца: максимальные результаты за первый год тренировок!" Еще не поздно зарегистрироваться!

Также, 20 апреля стартует второй поток "жиросжигающего" тренинга "Хватит мечтать-2! Убираем живот и бока за 5 недель!" В честь своей победы на недавнем Чемпионате ПФО сделал супер-скидку на участие в тренинге только на 36 часов! Все желающие хорошо "подсушиться" к лету: велкам. Хороший шанс сделать "форму" под моим неусыпным контролем. "Допинаю" до результата, короче :)
Подробности здесь:

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Дмитрий. Поздравляю вас с победой!!! :russian_flag:

pligin-fitness

pligin-fitness

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 626 сообщений
Мне кажеться надо ехать на Россию смело,форма впечатляет

NoComments

NoComments

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Дим с победой! молодец! жаль не получилось приехать на турнир.
Кстати,а юниоры на ПФО были до 23 лет включительно? или все таки до 21 года?

Siberian

Siberian

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Поздравляю с победой!!! :yes:

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Дим, у меня вопрос по питанию :) а на сушке жареное можно есть? вернее, не так :) это не запрещено? читал, что рекомендуют только вареное:) а если не лезет)? можно баловать себя жареной курочкой, индейкой или стейком:)?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Блииин, вчера пропустил семинар про то как стать ПТ, очень обидно(

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Эх, что-то я давненько не был на форуме: подзадержался с ответами. Хотя, лучше поздно, чем никогда! :)

NoComments:

Дим с победой! молодец! жаль не получилось приехать на турнир. Кстати,а юниоры на ПФО были до 23 лет включительно? или все таки до 21 года?

Спасибо! Юниоры были уже по новым правилам, до 23.

Siberian:

Поздравляю с победой!!! :yes:

Спасибо.

Ермак:

Дим, у меня вопрос по питанию :) а на сушке жареное можно есть? вернее, не так :) это не запрещено? читал, что рекомендуют только вареное:) а если не лезет)? можно баловать себя жареной курочкой, индейкой или стейком:)?

Вспоминаю шутку, то ли из КВН, то ли из Камеди Клаб...
Разговор двух фотомоделей:
- Я сегодня одну семечку съела!
- Вареную?
- Нет, жареную.
- Ты че, дура? Жареное же НЕЛЬЗЯ!

Дим, на сушке можно все, что угодно: жареное, вареное, тушеное, пареное :))). Главное, чтобы дополнительного жира (масла) не было. Я вот, например, отбивные из говядины или куриного филе жарю на антипригарной сковороде, которую смазываю примерно 1 граммом сливочного масла (очень тщательно приходится размазывать =))

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Еще несколько фото с этого сезона (провел аж 4 фотосессии, сижу теперь и любуюсь долгими зимними летними вечерами:
Размещенное изображение

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
:olympic_games:

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (07 июня 2012 - 12:30)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Вести "с полей": затеял своеобразный силовой "флэшмоб", с 18 июня буду полтора месяца работать на силу, приглашаю всех желающих хорошо поднять силовые результаты в основных базовых упражнениях присоединиться:

Подробности и регистрация на тренинг он-лайн здесь:

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (07 июня 2012 - 12:28)

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

smirn9ga:

Блииин, вчера пропустил семинар про то как стать ПТ, очень обидно(

Значит, не так сильно надо было :).
Не переживайте, семинара не было: срок проведения этого семинара пока переносится на неопределенное время...

Из ближайших мероприятий:
Организую своеобразный силовой "флэшмоб": онлайн-тренинг "Жми лежа 100 кг и больше!"
с 18 июня буду полтора месяца работать на силу по своей программе "Клиент готов... или лучшая программа для построения силового фундамента" , приглашаю всех кто еще не преодолел планку в "центнер" в жиме лежа, либо жмет уже больше 100 но хочет продвинуться еще дальше за короткий срок: присоединяйтесь!
Прибавку в 10-20 кг в основных базовых упражнениях за 6 недель гарантирую! :)

Подробности и регистрация на тренинг он-лайн здесь:

e1emenT

e1emenT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Дмитрий Кононов
Как часто можно использовать данную программу? О которой сейчас идёт речь.

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

'e1emenT' писал 08 Июн 2012 - 05:30:

Дмитрий Кононов
Как часто можно использовать данную программу? О которой сейчас идёт речь.

Для каждого индивидуально. Выясняется методом научного тыка :).
Есть "энтузазисты", которые прогоняют ее подряд дважды без перерыва. (в принципе, первая неделя каждого из двух-недельных микроциклов достаточно легкая, поэтому перетренированности не происходит). Нужно смотреть 1). на эмоциональный фон: т.е. если есть азарт и желание пройти программу снова, значит ЦНС не истощена предельными весами последней недели. 2). на состояние суставно-связочного аппарата: у многих (у меня в том числе) к концу шестой недели связки плеча и локти - на пределе, все - таки быстрое линейное наращивание весов это серьезное испытание для организма.
Как вариант, по окончании программы можно вставить пару недель легкого высокообъемного пампинга, а потом снова переключиться на этот силовой цикл.

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Фото из фотосессии 1 апреля(!). Очень веселое, ясен пень: две недели до соревнований...
Размещенное изображение

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (12 июня 2012 - 10:11)

alex-doc80

alex-doc80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Дмитрий, здравствуйте! Хочу сказать вам большое спасибо, за ваши статьи, программы, рекомендации! Благодаря им появился результат, который стал заметен даже окружающим)
Успехов вам в спорте, бизнесе, семейного благополучия и всего наилучшего!
С уважением, Александр.

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

alex-doc80:

Дмитрий, здравствуйте! Хочу сказать вам большое спасибо, за ваши статьи, программы, рекомендации! Благодаря им появился результат, который стал заметен даже окружающим) Успехов вам в спорте, бизнесе, семейного благополучия и всего наилучшего! С уважением, Александр.

Спасибо, Александр! И Вам - дальнейшего прогресса и всех благ!

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Несколько видео с нынешнего весеннего сезона :olympic_games:
Моя категория на Чемпионате ПФО (до 90 кг, первый раунд)

Произволка...

Награждение

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
После долгого перерыва продолжил выкладывать главы из своей книги "Герои. Нарциссы. Психи." здесь на ЖФ: http://forum.steelfa...pic=36636&st=30
Также, книга выкладывается для удобства чтения на отдельной странице в моем блоге, с самого начала ее можно прочесть здесь: http://blog-tela.ru/?page_id=233

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых