Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дмитрий Кононов и его семинары
Отправлено 13 апреля 2012 - 04:32

Смотрим программу вебинара и регистрируемся здесь
Отправлено 13 апреля 2012 - 04:33

Смотрим программу вебинара и регистрируемся здесь
Отправлено 16 апреля 2012 - 12:11

Причем, как обычно, глядя на здоровых парней за кулисами, свербила мысль: че я здесь вообще делаю со своей "формой"? А потом, чего-то знакомые мордовские пацаны из зала сказали, что практически, без вариантов, выиграл... То ли врут, черти, то ли я - слишком самокритичный? В общем как-то так.
Абсолютку выиграть не удалось: очень уж здоров был Сергей Чермных из Пермского края (Серега - физкульт-привет!), соперник очень и очень достойный. Правда, "мордовские пацаны" снова сказали, что, гм, мог и выиграть, но я особо не заморачиваюсь: при разнице в более чем 10 кг было бы глупо гнуть пальцы. В целом очень доволен.
И форма оказалась не такое уж гумно, как думал сначала...
Нормальных фото с соревнований пока жду. Вот та форма, которая была утром 14 апреля (понедельник-среда - солевая загрузка + низкоуглеводка + много воды; четверг-пятница - обрубил соль, оставил много воды в четверг и достаточно в пятницу, загружаться начал очень осторожно с середины дня пятницы хлебцами и макаронами. После прожимания вечером (часов в семь) начал грузиться пиццей, печеньем и т.п., воду убрал почти полностью. Ночью выступал еще на "Ночи Пожирателей Рекламы", так что - пришлось еще чуть "прожаться"

... и в который раз убеждаюсь, что на хорошо истощенный организм грузиться лучше все же с водой: все равно почти ничего под кожу не попадает. Потому что фото, которые сделал на следующий день утром, после вечернего пищевого беспредела, отполированного бутылкой "Asti"

Отправлено 16 апреля 2012 - 12:26

Очень маловероятно. Я бы даже сказал - исключеноДим,у нас тут народ говорит что ты,было время,в нашем зале занимался,Пушкино ПЭМЗ,подвал.Было такое или гонят?Или однофамилец?

Отправлено 16 апреля 2012 - 12:39

Спс!/записал себе: отполировать перед выходом форму бутылкой Asti/
Поздравляю!!!

Напоминаю всем интересующимся теорией и методикой тренировок, что завтра, 17 апреля провожу свой бесплатный онлайн-семинар "Курс молодого бойца: максимальные результаты за первый год тренировок!" Еще не поздно зарегистрироваться!
Также, 20 апреля стартует второй поток "жиросжигающего" тренинга "Хватит мечтать-2! Убираем живот и бока за 5 недель!" В честь своей победы сделал супер-скидку на участие в тренинге только на 36 часов! Все желающие хорошо "подсушиться" к лету: велкам. Хороший шанс сделать "форму" под моим неусыпным контролем. "Допинаю" до результата, короче

Подробности здесь:
Отправлено 16 апреля 2012 - 12:43

Также, 20 апреля стартует второй поток "жиросжигающего" тренинга "Хватит мечтать-2! Убираем живот и бока за 5 недель!" В честь своей победы на недавнем Чемпионате ПФО сделал супер-скидку на участие в тренинге только на 36 часов! Все желающие хорошо "подсушиться" к лету: велкам. Хороший шанс сделать "форму" под моим неусыпным контролем. "Допинаю" до результата, короче

Подробности здесь:
Отправлено 07 июня 2012 - 11:36

Спасибо! Юниоры были уже по новым правилам, до 23.Дим с победой! молодец! жаль не получилось приехать на турнир. Кстати,а юниоры на ПФО были до 23 лет включительно? или все таки до 21 года?
Спасибо.
Дим, у меня вопрос по питанию
а на сушке жареное можно есть? вернее, не так
это не запрещено? читал, что рекомендуют только вареное
а если не лезет)? можно баловать себя жареной курочкой, индейкой или стейком
?
Вспоминаю шутку, то ли из КВН, то ли из Камеди Клаб...
Разговор двух фотомоделей:
- Я сегодня одну семечку съела!
- Вареную?
- Нет, жареную.
- Ты че, дура? Жареное же НЕЛЬЗЯ!
Дим, на сушке можно все, что угодно: жареное, вареное, тушеное, пареное

Отправлено 07 июня 2012 - 12:27

Подробности и регистрация на тренинг он-лайн здесь:
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (07 июня 2012 - 12:28)
Отправлено 07 июня 2012 - 12:37

Блииин, вчера пропустил семинар про то как стать ПТ, очень обидно(
Значит, не так сильно надо было

Не переживайте, семинара не было: срок проведения этого семинара пока переносится на неопределенное время...
Из ближайших мероприятий:
Организую своеобразный силовой "флэшмоб": онлайн-тренинг "Жми лежа 100 кг и больше!"
с 18 июня буду полтора месяца работать на силу по своей программе "Клиент готов... или лучшая программа для построения силового фундамента" , приглашаю всех кто еще не преодолел планку в "центнер" в жиме лежа, либо жмет уже больше 100 но хочет продвинуться еще дальше за короткий срок: присоединяйтесь!
Прибавку в 10-20 кг в основных базовых упражнениях за 6 недель гарантирую!

Подробности и регистрация на тренинг он-лайн здесь:
Отправлено 08 июня 2012 - 11:20

'e1emenT' писал 08 Июн 2012 - 05:30:
Для каждого индивидуально. Выясняется методом научного тыкаДмитрий Кононов
Как часто можно использовать данную программу? О которой сейчас идёт речь.

Есть "энтузазисты", которые прогоняют ее подряд дважды без перерыва. (в принципе, первая неделя каждого из двух-недельных микроциклов достаточно легкая, поэтому перетренированности не происходит). Нужно смотреть 1). на эмоциональный фон: т.е. если есть азарт и желание пройти программу снова, значит ЦНС не истощена предельными весами последней недели. 2). на состояние суставно-связочного аппарата: у многих (у меня в том числе) к концу шестой недели связки плеча и локти - на пределе, все - таки быстрое линейное наращивание весов это серьезное испытание для организма.
Как вариант, по окончании программы можно вставить пару недель легкого высокообъемного пампинга, а потом снова переключиться на этот силовой цикл.
Отправлено 12 июня 2012 - 04:13

Успехов вам в спорте, бизнесе, семейного благополучия и всего наилучшего!
С уважением, Александр.
Отправлено 12 июня 2012 - 07:28

Спасибо, Александр! И Вам - дальнейшего прогресса и всех благ!Дмитрий, здравствуйте! Хочу сказать вам большое спасибо, за ваши статьи, программы, рекомендации! Благодаря им появился результат, который стал заметен даже окружающим) Успехов вам в спорте, бизнесе, семейного благополучия и всего наилучшего! С уважением, Александр.
Отправлено 18 июня 2012 - 02:44

Также, книга выкладывается для удобства чтения на отдельной странице в моем блоге, с самого начала ее можно прочесть здесь: http://blog-tela.ru/?page_id=233
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых