я не бегал)))это соседний город..по делам ездил..был одет в куртку из кожзаменителя..аж взмок.. но ночью падает до 2х
Шорты, футболки? И в чем ты бежал?
Сообщение изменено: sasha1967 (06 февраля 2019 - 12:43)
Моя мама с подругой собираются к вам летом. Насилу убедил их, что для поездки понадобится загранпаспорт - всё не могли поверить, что Грузия уже "не наша". Старые люди, большую часть жизни прожившие в СССР....................... ![]()
Кстати, туда перелёт 3,5 часа - а обратно всего 1,5. Какие-то проблемы с трассами, все трассы заняты, придётся делать крк, как объяснили в турагентстве.
давайте..без проблем..даже визы не надо..
В Грузию без визы????????????????
Мы во Францию визу оформляли - столько нервов потратили. Если бы не жена, я бы сам не осилил, для меня это всё свыше моих сил, се эти толпы людей, заполнение кучи бумажек..................
Мы во Францию визу оформляли - столько нервов потратили. Если бы не жена, я бы сам не осилил, для меня это всё свыше моих сил, се эти толпы людей, заполнение кучи бумажек..................
ну Грузия это не ФРАНЦИЯ)) Анатолия спроси если не веришь..он был у меня в гостях прошлым летом.. прямо так и приехали на машине из Молдовы...без всяких бумашек какашек)))только паспорт конечно нужно)))
Всем гражданам СНГ для пребывания в Грузии сроком до 1 года виза не нужна. А вот сможешь ли ты выбраться в такой короткий срок из грузинского гостеприимства - это бооольшой вопрос)
Нет там такого. Написано РФ - 1 год.
не знаю..у нас родственники граждане России..так они каждые 3 месяца когда здесь находятся переходят границу с Турцией для отметки что покинули территорию Грузии и сразу возращаются..чистая формальность но пока так..хз..уточню у них еще..
А так да-09.06.2015 вернулся в силу старый закон о визовом режиме, по которому граждане 94 стран имеют право находится на территории Грузии на протяжении года без визы и каких-либо других документов. К списку стран относятся Россия, Украина, Беларусь, Армения, Молдова, Азербайджан, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан и многие другие, а также граждане у которых есть паспорт ООН. Весь список смотрите ниже. Этот закон опять открывает двери туристам и предпринимателям, а также позволяет приобрести жильё, находится здесь неопределённое время и воспринимать Грузию вторым домом.
Источник: https://batumilife.r...-viza-v-gruziyu
Сообщение изменено: sasha1967 (09 февраля 2019 - 04:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых