Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жим лежа

• Please log in to reply
748 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Книга "Жим штанги лежа" от Шейко была анонсирована пару лет назад. Я видел даже эскиз обложки. Скорее всего это та же. А Сарычев в авторах для взаимной пользы.

Скорее всего так. Не знаю как Кирилл, но его тренер методики Шейко не очень жалует. Так что симбиоз довольно странный.

mex1_mex1

mex1_mex1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Доброго тебе здоровья! 

На первом видео локти рядом с корпусом,а на втором видео-локти разъехались.

Это первое видео:

А это второе видео:

А в итоге - удалось ли как-то решить проблему с разъезжающимися локтями? Хват, который советовали, помог? У меня прямо ровно такая же...начинается где-то на 150-155, и в точности как на видео...

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

Возраст 21 год, вес 91, жим лёжа 135, вопрос; возможно-ли за 3-4 месяца пожать 180? если да, то при каких условиях, если нет то почему?  Интересно мнение форумчан.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Возраст 21 год, вес 91, жим лёжа 135, вопрос; возможно-ли за 3-4 месяца пожать 180?

При этих параметрах пробовал - не вышло.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Возраст 21 год, вес 91, жим лёжа 135, вопрос; возможно-ли за 3-4 месяца пожать 180? если да, то при каких условиях, если нет то почему?  Интересно мнение форумчан.

Гена , слишком мало вводных . При условии хорошего курса , тренинг только жим , хорошее питание и отдых - шанс есть , на своём ...хз , надо понимать насколько предрасположен именно к жиму и то маловероятно , это в месяц по 15 кг прибавлять надо

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

Гена , слишком мало вводных . При условии хорошего курса , тренинг только жим , хорошее питание и отдых - шанс есть , на своём ...хз , надо понимать насколько предрасположен именно к жиму и то маловероятно , это в месяц по 15 кг прибавлять надо

Лёш, я понимаю, но больше данных нет к сожалению. Значит ты думаешь, что при хорошем фарше возможно, я правильно понял?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я сначала думал,что какой пацанёнок спрашивает. А тут сам дядя Гена!  )))

ИМХО, нет, если это новый будет всё новый результат. Если жал когда-то 170-175, но сейчас растренирован,попробовать можно. 

Это просто мысли вслух (т.е. без категоричности) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёш, я понимаю, но больше данных нет к сожалению. Значит ты думаешь, что при хорошем фарше возможно, я правильно понял?

да , правильно - тест + трен , хорошее питание и отдых . В данной связке когда переходил только на жим за пару месяцев прибавлял 25 кг , но я к жиму не особенно предрасположен. Был опыт подводки парня к соревнованиям по жиму , правда в слинге . Стартовали где то с 200 , на соревновании через два месяца пожал 250. Так что все возможно

Сообщение изменено: Fortnite (15 ноября 2019 - 08:44)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

Я сначала думал,что какой пацанёнок спрашивает. А тут сам дядя Гена!  )))

ИМХО, нет, если это новый будет всё новый результат. Если жал когда-то 170-175, но сейчас растренирован,попробовать можно. 

Это просто мысли вслух (т.е. без категоричности) 

Олег, ну мне как-бы интересно мнение со стороны, сегодня просто мальчик этот ко мне на треню заходил и пытался меня убедить в том, что через три месяца пожмёт 180, при чём на соревах, ну вот я и подумал, может у меня уже соображалка херово работает или я сильно так отстал от развития силового тренинга.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

да , правильно - тест + трен , хорошее питание и отдых . В данной связке когда переходил только на жим за пару месяцев прибавлял 25 кг , но я к жиму не особенно предрасположен. Был опыт подводки парня к соревнованиям по жиму , правда в слинге . Стартовали где то с 200 , на соревновании через два месяца пожал 250. Так что все возможно

Если даже учесть, что 135 это его личный рекорд?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

Леш, можно пожать если ты исключительный генетик или у тебя вес собственный больше, но я таких генетиков не встречал. Потому и решил спросить здесь. 

Ладно пошёл спать.

Сообщение изменено: Skobyelena (15 ноября 2019 - 09:15)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Если даже учесть, что 135 это его личный рекорд?

Ген , парень то ещё молодой , рост возможен , в данном возрасте такая связка как тест 750 и трен энантат 600 в неделю работает но стоит ли оно того ? Я так понимаю
что парень то чист или маленько заряжен , так что хорошая прибавка возможна40E5DDC4-A0E1-4671-BE4A-6388D0017D32.jpeg 879AAB93-CCAE-4BA0-9A92-91D174EAB5AC.jpeg когда прибавлял работал вот по этой программе

Сообщение изменено: Fortnite (15 ноября 2019 - 09:18)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег, ну мне как-бы интересно мнение со стороны, сегодня просто мальчик этот ко мне на треню заходил и пытался меня убедить в том, что через три месяца пожмёт 180, при чём на соревах, ну вот я и подумал, может у меня уже соображалка херово работает или я сильно так отстал от развития силового тренинга.

Ну как ты "отстал"? Гигантский тренерский опыт, он не может врать. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

Ген , парень то ещё молодой , рост возможен , в данном возрасте такая связка как тест 750 и трен энантат 600 в неделю работает но стоит ли оно того ? Я так понимаю
что парень то чист или маленько заряжен , так что хорошая прибавка возможнаattachicon.gif40E5DDC4-A0E1-4671-BE4A-6388D0017D32.jpegattachicon.gif879AAB93-CCAE-4BA0-9A92-91D174EAB5AC.jpeg когда прибавлял работал вот по этой программе

Лёш мне всяких индивидуумов приходилось встречать и я конечно допускаю вариант возможности поднятия этого веса, но я не верю и даже не слышал о том, что кто-то, когда-то в категориях до 100 мог прибавить или прибавлял столько от личного рекорда 130-140

за такой короткий срок  в первые в своей жизни, и на первых-же своих соревах поднять 180, но может на рынке появился новый препарат, о котором я не слышал? и который способен выключать мозги.

Ну как ты "отстал"? Гигантский тренерский опыт, он не может врать. 

Спасибо Олег, но, а вдруг, мало-ли......

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

Жаль конечно, что больше ни кто не высказался, хотя хотелось послушать варианты и предположения. Вроде выходные, а ни какой активности.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

" да"
1. Если у него короткие руки.
2. Если у него запястья очень большие ( 23 + см)
3. Если у него небольшая амплитуда ( здесь либо мост , либо руки , либо строение грудной клетки , ну или совокупность)
4. Если у него невбубенный мост
5. Если он никогда не делал нормальной соревновательной подводки.
6. Если никогда не пробовал фарму ( здесь сработает и не на самых максимальных вышеперечисленных качествах, а на максимальных сработает и без неё)

"Нет"
1. Если у него нет вышеперечисленных качеств
2. Сам жим (135 кг ) если он его достиг не за 2 - 3 месяца тренировок а за года 2 , например.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Всем здравия!
На чистую нет.
С хорошей техникой, с сумасшедшим мостом, грамотным тренингом, восстановлением и грамотным курсом возможно.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

чисто личное мнение: только если курсить, как в последний раз.. или майку одеть

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 937 сообщений

И на пару в/к вверх подняться :) , но это будет уже за 100 , а там , как и сам Геннадий говорит, все возможно .

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

ну так в исходных не было варианта "остаться в вк" или "похудеть до 67,5"

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

К стати, он у вас в марте собирается выполнить мастера в 90, там как-раз 180. Но сегодня он уже 91 весит.

При лучшем 135.

Сообщение изменено: Skobyelena (18 ноября 2019 - 11:34)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

присоединюсь к опросу )) .  не реально.  я даже сомневаюсь что на курсе реально. ( не считая того что по вк уползет ) .  хорошо если еще не травмируется при таком рывке.   

и я так понимаю, он , в лучшем случае , оперирует  опытом прибавки к своим  135.  а дальше  с такой скоростью расти не  будет.  

да и еще " под команду" жать , это надо запаса 5-10 в зале иметь.  

в общем, я в такие  сказки не верю )))) 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

К стати, он у вас в марте собирается выполнить мастера в 90, там как-раз 180. Но сегодня он уже 91 весит.

При лучшем 135.

собираться жениться - не значит жениться)

а как зовут парня? любопытно стало.

так-то в 90 в АВПЦ мастер - 152,5 - на хорошем спортпите и аптеке есть шанс доехать.

химоза +45кг один фиг так просто не даст, + 17.5 на разрешенных препаратах гораздо реальнее. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А, может, он коряво жмет, и достаточно поправить технику, чтобы уже было 150? Слишком мало данных! Мост ему поставить, чтобы пузо выше стоек торчало!

Сообщение изменено: merQ (19 ноября 2019 - 07:29)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

собираться жениться - не значит жениться)

а как зовут парня? любопытно стало.

так-то в 90 в АВПЦ мастер - 152,5 - на хорошем спортпите и аптеке есть шанс доехать.

химоза +45кг один фиг так просто не даст, + 17.5 на разрешенных препаратах гораздо реальнее. 

Чмаров  Саша.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

А, может, он коряво жмет, и достаточно поправить технику, чтобы уже было 150? Слишком мало данных! Мост ему поставить, чтобы пузо выше стоек торчало!

ну ты сними со стоек  180  и часть вопросов отпадет сама собой ),  

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

Чмаров  Саша.

запомню, может судить буду жим) 

оллпаверлифтинг.ру такого атлета не знает...

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 937 сообщений

запомню, может судить буду жим) 
оллпаверлифтинг.ру такого атлета не знает...

Откуда он его может знать -он собрался на первых в жизни соревах пожать 180 :)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений

ну а почему бы и не пожать 180 на первых в жизни соревнованиях)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых