Ура! Владимир Кличко победил Калвина "Танцующего банкира" Брока.
Бой начался очень странно Брок в первом раунде был абсолютно разбалансирован, отворачивался от ударов Владимира и спотыкался. Пропустил несколько жестких джебов. Казалось что не может побороть волнение.
С серидины второго раунда Брок нашел "свой бой" успокоился перестал пропускать гнилушки, начал читать действия Владимира.
Очень жестко врубался в корпус.
Продолжился бой еще более странно в третьем раунде Владимир проиграл размен джебами, попустил много жестких ударов по копрусу и жестких входов в клинч (по сути ударов корпусом, блоками).
Когда Владимир споткнулся о упавшего Брока показалось, что повторяется история с Лаймоном Брюстером. За владимира стало страшно и обидно.
Он шел в свой угол из последних сил, коментаторы "начали гундеть, о проигрыше, о последнем бое".
Как ни странно Владимир вышел на четвертый раунд. К этому моменту он был уставший и КРАСНЫЙ.
На мой взгляд Владимир принял правильное решение и с 4-го по 6-ой раунд устроил себе передышку, постоянно клинчуя и повисая на противнике, начиная востанавливаться.
за 4-6 раунды в клинчах Владимир получил несколько повреждений, Брок не стеснялся бить в клинчах по затылку и пытался бить головой.
Зал освистывает Кличко.
Кличко занимается выживанием положив на всех. Правильно делает.
С 5-го раунда Кличко включает правую руку.
В 6-ом раунде у Владимира полостью открылось сильнейшее рассечение верхнего века, я так понял он получил его от удара Брока рукой в клинче(хотя перед этим был и удар головой) - Брок молодец, выбрал правильную тактику... Жесткие удары по корпусу, клинч, отменная работа в клинче.
В перерыве между 6 и 7 раундом у меня возникло ощущение. что либо Кличко закончит в этом раунде либо его снимут из-за рассечения и отдадут победу Броку.
В 7-ом раунде случилось чудо - Брок окончательно остановился, Вова где-то нашел силы, жеско попал, отпустил, еще попал и добил. Нокаутирующий удар оказался интересным - казалось, что Брок ушел от него, спрятался за плечём и убрал голову. НО Владимир довернул руку...
Встать Броку стоило огромных усилий... "жим тела"
После счета 9 Брок встал, но явно не был готов продолжить бой.
Главная ошибка Кличко. то что он не закончил бой в первом раунде. когда Брок падал сам. боялся, спотыкался и отворачивался от ударов - владимир сам не понял что происходит. Достаточно было настроиться на победу и включить правую руку в первом, а не пятом руанде.
Зато получилась драма, много событий и жестокий бой.
Как ни странно клинчи сработали против самого Брока, Виталий умеет клинчивать.
особенное раздражения вызывали коментаторы
после истерики нестеренко, пришлось выключить звук (((
жаль, что по 1+1 коментировал не Гендлин
зы
Буду ждать боя против Бригса
Сообщение изменено: UMan (13 ноября 2006 - 10:41)