ВВВВ.ЛЛЛЛЛ. не переплюнет)корча из себя невесть- что?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 19 июня 2011 - 10:15

один раз пробовал читать, не понял. по методике никакого"мяса" в жидком супе его повествования не выловил ...помоему там винегрет из Коэльо осложненный последним "бесом в ребро".
вообще непонятно по тексту, то ли перейдет в "кама-сутру", то ли на эфемерных воздусях все зависнет
Сообщение изменено: Николай Жуков (19 июня 2011 - 10:16)
Отправлено 19 июня 2011 - 11:57

Я ничего не собираюсь от себя писать любителям покритиковать мою персону,
так как они мне безразличны и неинтересны, но по настоятельной просьба Сергея, процитирую его слова:
Сергей попросил передать Андрею данные слова, после его нападок на меня на форуме, сказано было все как я написал сегодня в присутствии: Евгении Яцюк, Дианы Крыжановской, Химеона Бориса - 3 человека сидели с нами в 1 машине, о какой лжи может идти речь? Я в сербии не был, и мне вообще все равно какое там место кто занял. Есть телефон Яцюка? не проблема, давайте все встретимся и сделаем очную ставку, я не верю что он откажется от своих слов в присутствии меня, Дианы, Жени и Бори
За одно такое надо банить.Очень некрасиво и не по-мужски(это очень мягко говоря)
Сообщение изменено: sashamr.olympia (19 июня 2011 - 11:58)
Отправлено 20 июня 2011 - 12:06

"Юра, мой скептицизм, основанный на законе сохранения энергии, настаивает, что на такой голодовке нельзя тренироваться так, как ты описал. Ну не верю, что человек способен выполнять такой объём работы, тем более перед соревнованиями. Или это всё из-за твоей внутренней энергии начала Янь? "
Все правильно. Раздражение, слабость, вялость, головокружение, подавленность.
Иногда у меня не было сил тренироваться, и я ел, 1 день. После этого 2-3 дня тренировался более энергично, причем силовые показатели у меня благодаря комплексу предпринятых мер, снизились незначительно. Но еще 2-3 дня на голоде проходили совсем тяжко, и опять делал еженедельную загрузку. Всего рассказать не могу.
К концу недели, уже было совсем тяжело,
пил таблетки для улучшения мозгового кровообращения (пирацетам), гуарану, потом вечером от бессоницы капельки на травах.
На тренировках бывало что возникает, состояние близкое к обморочному, а иногда нет сил бегать, и я просто ходил, преодолевая боль в мышцах.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (20 июня 2011 - 12:07)
Отправлено 20 июня 2011 - 12:26

Все правильно. Раздражение, слабость, вялость, головокружение, подавленность.
Иногда у меня не было сил тренироваться, и я ел, 1 день. После этого 2-3 дня тренировался более энергично, причем силовые показатели у меня благодаря комплексу предпринятых мер, снизились незначительно. Но еще 2-3 дня на голоде проходили совсем тяжко, и опять делал еженедельную загрузку. Всего рассказать не могу.
К концу недели, уже было совсем тяжело,
пил таблетки для улучшения мозгового кровообращения (пирацетам), гуарану, потом вечером от бессоницы капельки на травах.
На тренировках бывало что возникает, состояние близкое к обморочному, а иногда нет сил бегать, и я просто ходил, преодолевая боль в мышцах.
Ясен хрен организм хочет нямки и начинает переваривать мышцы, белковую оболочку желудка, клетки крови
Отправлено 20 июня 2011 - 12:29

- форма есть, такая что большинству поситителей тренажерных залов (и форумов) и не снилась - есть
- девки - есть )
-дело, которое приносит удовольствие и бабло - тренерство и т.д. - есть...
- титул (пусть не олимпия но все таки, победа над людьми, которые тоже не мимо шли) - есть
имхо
бля, хоть я не сторонник теории голодания и голодать больше 1 дня не буду) но имхо человек чего то добился и явно при помощи бб ...радоваться надо за таких, а не обсирать...
Отправлено 20 июня 2011 - 01:08

Отправлено 20 июня 2011 - 02:01

Заметьте, Юрий вообще не упоминал химку ни в каком ракурсе. Не надо приматывать ему обвинение ещё и в этом ( я про отрицание применения химки). Не отрицал он, но и не называл. Не вижу в этом ничего предосудительного. Ну не хочет человек об этом говорить...
Чикатило тоже не говорил о своей любви к детям.

Отправлено 20 июня 2011 - 06:03

Такой процент жира и сухая рука 45см... для меня это вполне достижение.
В общем форма мне нравится, подача себя - не очень.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (20 июня 2011 - 06:04)
Отправлено 20 июня 2011 - 06:09

при достижении аналогичной сепарации мышечных волокон неизбежно произойдет потеря веса и объемов.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (20 июня 2011 - 06:11)
Отправлено 20 июня 2011 - 06:34

про процентное содержание жира тоже у меня есть свое мнение. не помню какая точно цифра но при проценте меньше 6 если все таки не ошибаюсь ведет к тому что исчезает жир которые поддерживает органы в теле. а это уже ведет к их опусканию и неправильному функционированию. без химки вряд ли конечно в соревновательном бодибилдинге можно обойтись как и в этом случае. на лимонах и др еде юрий скорее всего бы стал таким же как "мнение спортсмена любителя" в видеоролике выше.
но прорисовка тела хорошая и это факт. надо поработать над некоторыми группами мышц. лично я вот пока до сих пор не решусь никак до такого состояния засушиваться из-за потери веса.
P.S. по видику Юрий молодец. ни разу не проронил слово ЖИМ ))))) везде звучит "упражнение для трицепса" МОЛОДЕЦ. я с самого начала видика не мог понять что за упражнение такое он решил сделать. прямо детектив )))
Сообщение изменено: Wrock (20 июня 2011 - 06:37)
Отправлено 20 июня 2011 - 08:16

Есть мнение, что Вы, уважаемый, черезчур активны в этой теме и не совсем в правильном русле... Пожалуйста, уменьшите пыл, количество и качество нападок на топикстартера... Я уж не говорю о том, чтобы прекратили флудить и офтопить не по теме - это само собой разумеется...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых