Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Русские туристы за рубежом

• Please log in to reply
589 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
beylbom

Ну если он этого стыдится, значит мудаковатый этот эмигрант придурок

Я знал одного 60-и летнего бывшего директора какого-то завода в Баку, а ныне сторожа. Он не стыдился этого, но конечно был подавлен. Или бывшего преподователя истории, а ныне токаря...дело не в том что кто-то стыдится, но человеку с высгим образованием и опытом работы хочется заниматься чем-то более подходящим для него. Не думаешь что это логично?

Как бы то ни было, а никакой общности по гордостям с патриотизмами не наблюдаиццо

Ну , например, этот бывший директор был сионистом, и патриотизм у него присутствовал.
А во вторых, мы говорим о людях в возрасте 50+ не устроенных, без языка? Я всё ж основываваюсь на молодых, относительно. Людях которые активны и работоспособны. С языком, как минимум.
Интересно их восприятние, а не людей предпенсионного возраста всю жизнь проживших в СССР и уже ничего не пытающихся строить.

"не российско-советский ли прикол,все плохое приписывать другим,но не себе ? =) "
Если ты сам пишешь обо мне, что "Ты сам неоднократно писАл, вместе с комрадами про виновников - либерастов, западников, предателей", ты только подтверждаешь, что виним то себя

Почему ж ты цитату оборвал-то? biggrin.gif

Добавь сюда приезжих, евреев, кавказцев, таджиков, интеллегенцию, западные спецслужбы

Не применяй такие приёмы в споре. wink.gif
Ты лично писАл и про внешних врагов...
И потом речь ведь не только о том что говорил именно ты. Речь о том что говорят "нашисты" и прочие оголтелые потриоты.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Не применяй такие приёмы в споре

Какие приемы? Про то, что я виню приезжих - это твоя выдумка, я поэтому её просто не комментирую - нельзя же комментить каждую ерунду, что кто-то придумал о те rolleyes.gif А вот либерастов и западников, предателей - эт да, моё, понятно терь почему обрываю?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Опять Бейлбом прицепился че-то к Западу.. Больная тема у человека, ей богу.. Фельду мерещатся враги народа, обсирающие все родное и кого-то поучающие, Бейлбом че-то обрывки фраз вырывает не подумавши..

Ау, народ, не об этом речь тут smile.gif

А вот либерастов и западников, предателей - эт да, моё, понятно терь почему обрываю? (с)
console.gif

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Опять Бейлбом прицепился че-то к Западу.. Больная тема у человека, ей богу

Где? Линк то дашь?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
beylbom

Про то, что я виню приезжих - это твоя выдумка, я поэтому её просто не комментирую - нельзя же комментить каждую ерунду, что кто-то придумал о те А вот либерастов и западников, предателей - эт да, моё, понятно терь почему обрываю?

Ты никогда не писАл про внешних врагов? Да я даже помнб как иы со Слоном спорил на эту тему.
И второе:

речь ведь не только о том что говорил именно ты. Речь о том что говорят "нашисты" и прочие оголтелые потриоты.

Будь внимателен. Речь ведь не только о тебе. Речь о настроениях в целом...

Капиш? rolleyes.gif

Где? Линк то дашь?

Оставь линки.
Ты не считаешь западные страны врагами СССР а ныне России?
Тк не считаешь США врагом СССР а ныне России?

Сообщение изменено: dip74 (09 октября 2011 - 04:15)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
beylbom
http://forum.steelfa...a...t&p=1977939
http://forum.steelfa...a...t&p=1978039

Нет желания вступать в дискуссию с тобой, селективность твоего восприятия давно ясна wink.gif можешь писать дальше, что угодно..

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

"...Бывший гласный городской думы Чарушников, тучный старик,
долго тряс руку Ипполиту Матвеевичу и заглядывал ему в глаза.
Под наблюдением Остапа старожилы города стали обмениваться
воспоминаниями. Дав им разговориться, Остап обратился к
Чарушникову:
-- Вы в каком полку служили? Чарушников запыхтел.
-- Я... я, так сказать, вообще не служил, потому что,
будучи облечен доверием общества, проходил по выборам.
-- Вы дворянин?
-- Да. Был.
-- Вы, надеюсь, остались им и сейчас? Крепитесь.
Потребуется ваша помощь. Полесов вам говорил? Заграница
нам поможет. Остановка за общественным мнением. Полная тайна
организации. Внимание!
Остап отогнал Полесова от Никеши и Влади и с неподдельной
суровостью спросил:
-- В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы
дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная
тайна вкладов, то есть организации. Внимание.
Остапа несло. Дело как будто налаживалось..." (с)

rolleyes.gif

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

beylbom
http://forum.steelfa...a...t&p=1977939
http://forum.steelfa...a...t&p=1978039

Нет желания вступать в дискуссию с тобой, селективность твоего восприятия давно ясна можешь писать дальше, что угодно..

Бугага, Паштетик, а нах** ты мне нужен в дискуссию с тобой вступать? rolleyes.gif Зайди в тему о религии, может до тя дойдет, я же не случайно писал не тебе, а dip74 (цитату твою тока использовал, причем не подвергаю её критике). А с тобой, рафинированной амёбой, вести о чем-то разговор есесно нельзя rolleyes.gif Тут ключевое то, что я лишь комментю посты товарищей, сам я не начинал писать ни о западе, ни об ссср, ни об их вражде, будь внимательнее)))

dip74

Ты всё смешал и потерял всю суть за стремлением найти где-то ошибку, а её нет. Так что сорри. Полагал, что и так должна быть понятна моя позиция как по вопросам "вины" внутренних врагов, как внешних, так и самих себя.. Оказалось тебе надо выделить что-то одно, ну что сказать - узкое мышление (или как сказал образованный Паштет - селективное восприятие), отсутствие полутонов у тебя rolleyes.gif У меня то другая, поэтому не пытайся ловить меня, используя аналогию с собой)

Твои любимые вопросы, о которых ты до сих пор не можешь наговориться (запады, сссры), в третий раз уже - предлагаю обсудить в соотв. темах rolleyes.gif Но ты конечно скажешь, что те это не надо, и будешь продолжать доказывать обратное в других, непрофильных темах laugh.gif Никак ты не можешь соскочить в этой тематики))

Сообщение изменено: beylbom (09 октября 2011 - 04:31)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Когда этот хам уже в бан уйдет...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
beylbom
Я не спорил с тобой. Не анализировал твоё мышление широкое или узкое, я задал тебе 2 простых вопроса, на которые ожидал 2 простых ответа. Не дискусию с цитатами "классиков", а просто элементарный ответ на простейгий вопрос.

Полагал, что и так должна быть понятна моя позиция как по вопросам "вины" внутренних врагов, как внешних, так и самих себя..

Твоя позиция была понятна после первых твоих 2-3 постов на форуме. rolleyes.gif

ну что сказать - узкое мышление, отсутствие полутонов у тебя

Не надо мыслить широко чтоб понять что именно ты вытаешься донести до молодых и неокрепших умов. Это всё не так завуалировано, как тебе возможно кажется.

Твои любимые вопросы, о которых ты до сих пор не можешь наговорить, в третий раз уже - предлагаю обсудить в соотв. темах

Я первый раз тебе задал 2 простоых вопроса. Ответь на них. Просто ответь. Что тут моржно обсуждать? Озвучь своё мнение. Просто напиши как ты думаешь. Это настолько сложно, что нужно детальное обсуждение? unsure.gif

ты конечно скажешь, что те это не надо, и будешь продолжать доказывать обратное в других, непрофильных темах

Не надо что? Поговорить об СССР? Так ведь нового ж ничего не будет. Моё мнение по этой теме тебе известно. Твоё мне тоже известно. Хочешь ещё что-то добавить? Пожалуйста. Я не против.

Никак ты не можешь соскочить в этой тематики))

А ты? biggrin.gif

К тому же здесь обсуждались вещи вообще не касающиеся СССР...Или тут мы товарища Сталина поносили, и ты решил заступиться за вождя? rolleyes.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Не надо мыслить широко чтоб понять что именно ты вытаешься донести до молодых и неокрепших умов. Это всё не так завуалировано, как тебе возможно кажется. ©

ИСТОРИЯ, ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА
( 1479 сообщений / 80% от всех сообщений этого пользователя )

А он и не маскируется smile.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
PashTeT_Fleisch

А он и не маскируется

Сделаем вид, что мы этого не замечаем. no.gif biggrin.gif

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Я первый раз тебе задал 2 простоых вопроса. Ответь на них

Тут? Не буду, ибо поддерживать твои провокации не собераюсь, ты пытаешься увести куда-то в сторону, попутно поднимая много левизны, симпатии такие приемчики не вызывают rolleyes.gif Флудить не буду, а мнение тебе моё не пойму зачем. Есть документы biggrin.gif, на кой тебе мнение то понадобилось? rolleyes.gif

Когда этот хам уже в бан уйдет...

В итоге линков привести, где я затрагиваю сам все эти вопросы - ты не смог (зато наверно видел много, где я наоборот стараюсь увести от них разговор). Эх, балабол... ))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
beylbom

Есть документы , на кой тебе мнение то понадобилось?

Документы? biggrin.gif
Или докУменты?

ты пытаешься увести куда-то в сторону, попутно поднимая много левизны, симпатии такие приемчики не вызывают

Какая левизна? Я не политик. Я лишь пишу то что вижу. Не более того.

Флудить не буду

Всё, и я не буду.
Здесь только про туристов...и эмигрантов-не патриотов! biggrin.gif

Оживи тему про СССР, глядишь, снова оживёт темка... wink.gif

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Оживи тему про СССР, глядишь, снова оживёт темка...

Дружище, не стыдись это всегда сделать самостоятельно, тем более у тебя столько мыслей накопилось)))))) А тут да, тока про туристов blush2.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
что почувствовать тему советую пожить хотябы полгода в другой стране и не в русскоязычном окружении

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
beylbom
хочешь вернуться в ссср или погрузиться в мир понтов - загляни на Брайтон Бич там много чрго на уровне 80-х smile.gif

лично я стараюсь следовать правилу - хочешь насладиться отдыхом или жизнью заграницей - живи подальше от соотечественников

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений
andersun

Я не понимаю, почему многие приписывают мне "возвращение в СССР". Никогда не писал и не намекал на подобное wink2.gif Здесь какая-то ошибка произошла.

что почувствовать тему советую пожить хотябы полгода в другой стране и не в русскоязычном окружении

Кстати, пользуясь вот случаем. Скажи, плиз: после этого появляется гордость за США и американский патриотизм? dip74 и dlos, вот, считают что да.

Сообщение изменено: beylbom (09 октября 2011 - 05:51)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
beylbom
Э, не перевирай мои слова. Я совсем другое говорил. Я говорил, что если человек чего-то в жизни добивается, то у него появляется гордость и благодарность. А не после полгода жизни. Как там у Булгакова - поздравляю вас, господин Соврамши wink.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Скажи, плиз: после этого появляется гордость за США и американский патриотизм?

Ну для начала прошу заметить что в этот раз тут я живу без году неделю smile.gif а если точнее с июля. Так что о любви говорить рано и о патриотизме тоже, но уважение к стране есть равно как и уверенность в том что такую страну можут построить и другие народы. Гуляя первый раз по Нью Йорку для себя отметил что мысль которой гордились преподаватели моей кафедры (ракеты которые мы расчитываем и строим мозут стереть с лица земли Нью Йорк или Лос Анжелес) есть глупая до невозможности

На данный момент в США есть вещи которые мне откровенно не нравятся, но это вещи бытового характера восновном. Все что касается других областей жизни и жизнедеятельности по многим пунктам переигрывают Украину, не говоря уже о таких вещах госучреждения а тем более "слуги народа" и их отношение к народу smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
вы даже и в этой теме умудрились свести все к своей ебанной политике...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Brabus
Есть тут товарищ, которому орден можно вручить за подобные действия smile.gif

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Гуляя первый раз по Нью Йорку для себя отметил что мысль которой гордились преподаватели моей кафедры (ракеты которые мы расчитываем и строим мозут стереть с лица земли Нью Йорк или Лос Анжелес) есть глупая до невозможности

Спасибо за ответ.

Страшно, кстати, даже представить, что творится в душе у американцев во время прогулок по Москве. Ведь гордились же своими планами начала ядерной войны против СССР, где этот город и другие крупные города должны были быть стерты с лица земли, вместе с миллионами жителей, которые такими гостеприимными и хорошими оказались rolleyes.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Теперь я беру всех трех моих сучек и иду гулять в американский лес по выходным

Перечитывал раза три. under_table.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Ведь гордились же своими планами начала ядерной войны против СССР, где этот город и другие крупные города должны были быть стерты с лица земли, вместе с миллионами жителей, которые такими гостеприимными и хорошими оказались

я не знаю говорит ли проффесор в MIT на лекции вот я участвовал в разработке такого плана пункт такой то и такой то, а вот у нас на кафедре этим гордились да исейчас наверное гордятся

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Длосик берет трех сук...Вот стревец..а по виду и не скажешь что этот в кепке еще и много ебец...Срочно пройди еще раз обрезание..хотя бы до 18 см....мньше не надо....Ты же хуже чем Чекатило.......беру трех сук........вот нравы то в капитализме...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Бля я понял...
Теперь я беру, всех трех моих, сучек и иду гулять в американский лес по выходным
Дело все в знаках припинания...Длосик просто не так поставил запятые....Он берет просто сучек ....не телок и не женщинов..а просто деревянный сучек и идет в лес....а американский лес так сильно отичается от нашего что без сучка там ходить там невозможна..так как там бегают черножоп..тьфу..негры ебть..и только сучком можно сбить как в кегельбане какуюнибудь черножоп...тьфу негру ...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Фельд
Тьфу на тебя, с сучками under_table.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
1 ноября еду в дахаб...посмотрю на облико марале русских туристов..но знаю и так что будет вегда всепрекрасно-ветер..горячии песок..холодное пиво..гитарные вечера...манго...кальмары..ловля рыбы с маской...СКОРО ОТДЫХ..УРЯЯЯЯЯЯЯЯ

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Если место недешевое, то облико морале будет вполне нормальным.. Из своего личного опыта знаю..
Хорошего отдыха.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых