Я знал одного 60-и летнего бывшего директора какого-то завода в Баку, а ныне сторожа. Он не стыдился этого, но конечно был подавлен. Или бывшего преподователя истории, а ныне токаря...дело не в том что кто-то стыдится, но человеку с высгим образованием и опытом работы хочется заниматься чем-то более подходящим для него. Не думаешь что это логично?Ну если он этого стыдится, значит мудаковатый этот эмигрант придурок
Ну , например, этот бывший директор был сионистом, и патриотизм у него присутствовал.Как бы то ни было, а никакой общности по гордостям с патриотизмами не наблюдаиццо
А во вторых, мы говорим о людях в возрасте 50+ не устроенных, без языка? Я всё ж основываваюсь на молодых, относительно. Людях которые активны и работоспособны. С языком, как минимум.
Интересно их восприятние, а не людей предпенсионного возраста всю жизнь проживших в СССР и уже ничего не пытающихся строить.
Почему ж ты цитату оборвал-то?"не российско-советский ли прикол,все плохое приписывать другим,но не себе ? =) "
Если ты сам пишешь обо мне, что "Ты сам неоднократно писАл, вместе с комрадами про виновников - либерастов, западников, предателей", ты только подтверждаешь, что виним то себя
Не применяй такие приёмы в споре.Добавь сюда приезжих, евреев, кавказцев, таджиков, интеллегенцию, западные спецслужбы
Ты лично писАл и про внешних врагов...
И потом речь ведь не только о том что говорил именно ты. Речь о том что говорят "нашисты" и прочие оголтелые потриоты.