Я тоже хотелбы что Леврон выиграл. Но надо смотрет на веши реално. Если он не мог выиграт Олимпии свойх лучшех годах. 2007 году ето точно небудед темболе что он не работает как ранше например приседы не делает становаю не делает вобшем не работает как ранше. Помню такое ситуачие было 2002 году какдо Флекс возврашался все говорили что флекс выиграет даже Ронни сменил планы в майе когда слышол что Флекс выедет. И Флекс вышел даже не попал первую шестерку дали седмой а зади остолис такие парни как Markus Ruhl, Orville Burke , Dennis James. Я думаю таже сченарие.а прикинте каламбур Леврон выиграет турнир Мр Олимпия
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 04 апреля 2007 - 06:26

-slava-
Отправлено 04 апреля 2007 - 07:22

мне Леврон скорее симпатичен, но из этого не следует, что он может там серьезно побороться
По некоторым признакам видно, что свой потенциал он уже исчерпал
Чел поэкпериментировал со всем чем только можно, поиграл со своим здоровьем.
Если уж такие дегенеративные изменения коснулись его лицевых хрящей (и надо думать - не только их), то не думаю, что он еще может чем-то удивить свой организм в плане гормонального фона.
В лучшем случае - репит. Да и то вряд ли...
Кстати, поправьте, если я ошибаюсь, но случаев такого второго пришествия в ББ не было. Я, разумеется не имею в виду, когда чел просто скажем не выступал, отсиживался, но форму держал, как скажем Бенфатто. Этот же просто слил и хочет начать с нуля.
Типо - губка сдулась, набрать влаги и восстановить объемы. Но нет механизма, повторяю, который позволит ему закачать эту целебную водицу в объемах, больше прежнего.
Короче, нет, организм ему такого не простит. Да и он сам не отважится. Иначе за кулисами его будет ждать капельница
По некоторым признакам видно, что свой потенциал он уже исчерпал
Чел поэкпериментировал со всем чем только можно, поиграл со своим здоровьем.
Если уж такие дегенеративные изменения коснулись его лицевых хрящей (и надо думать - не только их), то не думаю, что он еще может чем-то удивить свой организм в плане гормонального фона.
В лучшем случае - репит. Да и то вряд ли...
Кстати, поправьте, если я ошибаюсь, но случаев такого второго пришествия в ББ не было. Я, разумеется не имею в виду, когда чел просто скажем не выступал, отсиживался, но форму держал, как скажем Бенфатто. Этот же просто слил и хочет начать с нуля.
Типо - губка сдулась, набрать влаги и восстановить объемы. Но нет механизма, повторяю, который позволит ему закачать эту целебную водицу в объемах, больше прежнего.
Короче, нет, организм ему такого не простит. Да и он сам не отважится. Иначе за кулисами его будет ждать капельница
Отправлено 04 апреля 2007 - 07:30

бл@, мне чувака просто жалко...
за пару лет такие метаморфозы, руки-ноги - это все преходяще, а на старика Крупского вот-вот похож будет
да и нах надо иметь форму, которую он ПАРУ МИНУТ выступления удержать не в состоянии - последняя фото с животом на той странице - этто что-то
Добавлено
это я уже про Федорова разумеется
Добавлено
koelner
типа оставил шанс на элемент сомнения?
да не, мужики, расслабьтесь, одно дело жир и воду согнать за 18 недель,
а другое - объемы надуть
даже с учетом всего, даже если злоебучий ученый-химик найдет для него секретное оружие Вермахта, как с Мюнцером... ну и двинет кони, не добравшись до сцены
Добавлено
а это я уже про Леврона понятное дело
данный разговор был перенесен из "свежих" фот профи в "Леврона", отсюда и прилепившийся кусок о Федорове
за пару лет такие метаморфозы, руки-ноги - это все преходяще, а на старика Крупского вот-вот похож будет
да и нах надо иметь форму, которую он ПАРУ МИНУТ выступления удержать не в состоянии - последняя фото с животом на той странице - этто что-то
Добавлено
это я уже про Федорова разумеется
Добавлено
koelner

да не, мужики, расслабьтесь, одно дело жир и воду согнать за 18 недель,
а другое - объемы надуть
даже с учетом всего, даже если злоебучий ученый-химик найдет для него секретное оружие Вермахта, как с Мюнцером... ну и двинет кони, не добравшись до сцены
Добавлено
а это я уже про Леврона понятное дело
данный разговор был перенесен из "свежих" фот профи в "Леврона", отсюда и прилепившийся кусок о Федорове
Сообщение изменено: Есаул (05 апреля 2007 - 12:01)
Отправлено 04 апреля 2007 - 08:17

Почему нет ?Интрига- это всегда хорошо! На самом деле возвращение Флекса, Леврона на Олимпию в их лучшей форме слишком похрже на мечту ,чтобы быть правдой!koelner
Сообщение изменено: koelner (04 апреля 2007 - 08:18)
Отправлено 04 апреля 2007 - 08:36

Для меня будет счастьем просто увидеть его на Оле, а что он займет не имеет для меня абсолютно никакого значения. Но я верю в то, что он способен всех удивить и приложит к этому максимум усилий. А насчет его внешнего вида скажу, что многие бы хотели так выглядеть когда им будет за 40 лет!!! Не знаю как у него со здоровьем, но внешне для своего возраста выглядит просто СУПЕР!!!

Отправлено 04 апреля 2007 - 08:50

Ви, батенька, не желаете замечать очевидного
ну тогда позволю себе немного офтопа и скачусь на свое-извечное:
актер такой - Брайан Томпсон (на скорую руку нашел только это фото) в "Кобре" плохого пацана играл, помните?
когда процесс перерождения тканей выплескивается наружу и у человека становится такая мускулистая голова, у меня как-то нет уже вопросов к его физ. здоровью
так вот - в нас. время чувак борется за жисть в клинике
ну тогда позволю себе немного офтопа и скачусь на свое-извечное:
актер такой - Брайан Томпсон (на скорую руку нашел только это фото) в "Кобре" плохого пацана играл, помните?
когда процесс перерождения тканей выплескивается наружу и у человека становится такая мускулистая голова, у меня как-то нет уже вопросов к его физ. здоровью
так вот - в нас. время чувак борется за жисть в клинике
_Emraer_
Отправлено 04 апреля 2007 - 09:48

Судя по тому, как Лёва вернулся после разрыва связки (который больше года лечил, не помню в каком году) и год от года выставлял всё лучшую форму, есть основания думать, что сейчас, когда он здоровый и отдохнувший, он сможет сделать ещё более крутую форму!
А уж по эстетике он Джея порвёт! Так как у Колмана с рукой проблемы капитальные, рискну предположить, что шансы на Сандова у Кеши есть!

Отправлено 04 апреля 2007 - 09:58

он в первом терминаторе играл одного из панков на крыше. из недавнего- Геркулес из "Одиссеи", и был фильи дурацкий с Ван Даммом про Иерусалим.актер такой - Брайан Томпсон
точно( Леврона)будет счастьем просто увидеть его на Оле
Сообщение изменено: Леха из подвала (04 апреля 2007 - 09:59)
Отправлено 04 апреля 2007 - 10:35

У Леврона нет Шансов это 100 пудов, хоть это и мой любимый билдер, но Есаул прав.
18-ти недель слишком мало чтобы набрать так много сколько он сейчас весит? ну максимум кил. 85, ему нужно кил 110-117 хорошей массы , ну это же не реально , это всем и так уже понятно.
Лёве нужно было трени роваться по - тихому и потом где-нибудь на Арнольд - Классик появиться в след. году тогда ещё реально всех удивить.
18-ти недель слишком мало чтобы набрать так много сколько он сейчас весит? ну максимум кил. 85, ему нужно кил 110-117 хорошей массы , ну это же не реально , это всем и так уже понятно.
Лёве нужно было трени роваться по - тихому и потом где-нибудь на Арнольд - Классик появиться в след. году тогда ещё реально всех удивить.
Сообщение изменено: Misha56 (04 апреля 2007 - 10:36)
Отправлено 04 апреля 2007 - 10:52

Misha56 А ты что Леврона за долба..ба считаеШ??????? Если он действительно решил участвовать, то принял это решение не за один день!!! И если сам сказал, что и за сколько он наберет, то так оно и будит!!! Он ПРОФИ и только он сам и никто другой знает, ЧТО КАК и КОГДА ему надо делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 04 апреля 2007 - 11:41

У нас образовалось как я заметил два лагеря))))
Ок , да нам всем известно про нелепый зачастую вес Леврона в межсезонье, и затем он нас удивлял на соревнованиях; но некоторые его фотки меня в ужас бросают, там у него рука как у обычного человека, ну сантиметров, 40 может чуть больше, а нужно не меньше 55 см, ноги , спина всего этого нет. А его дельты где они?
И всё равно Лёве удачи хочу пожелать ) вот , у кого какие мысли на счёт выше написанного?

Ок , да нам всем известно про нелепый зачастую вес Леврона в межсезонье, и затем он нас удивлял на соревнованиях; но некоторые его фотки меня в ужас бросают, там у него рука как у обычного человека, ну сантиметров, 40 может чуть больше, а нужно не меньше 55 см, ноги , спина всего этого нет. А его дельты где они?
И всё равно Лёве удачи хочу пожелать ) вот , у кого какие мысли на счёт выше написанного?
Сообщение изменено: Misha56 (04 апреля 2007 - 11:41)
Отправлено 04 апреля 2007 - 11:44

Kach
Я не хочу что призошло с Флексом призошло сним. Флекс делал ошибуку выходя 2002 году и он это знал и что призоедт сним после Олмпии он это тоже знал. Что призошло сним я не буду писать навернико многие знают.
Я хочу помнит Кевина Леврона таким
Да я согласен но ето было до того когда у него все было вы порядке. Я не хочу здес на форуме откровенно все писать. У него будед большые неприятнисти с здоровем.Леврони всегда в межсезонье сдувался до 90 кг. Никогда ему не мешало это выйти на сцену в отличной форме.
Я не хочу что призошло с Флексом призошло сним. Флекс делал ошибуку выходя 2002 году и он это знал и что призоедт сним после Олмпии он это тоже знал. Что призошло сним я не буду писать навернико многие знают.
Я хочу помнит Кевина Леврона таким
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых