Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
F1
Отправлено 16 июня 2010 - 04:15
Сутил неплохой вариант для Рено
Чем он лучше Кубицы? А Сутилу по моему и Force India чудесно живется.
Вот мучает меня вопрос...
Зачем Шумахер снес Массе переднее антикрыло и почему его за это не наказали?..
Сообщение изменено: Turkman76 (16 июня 2010 - 04:15)
Отправлено 16 июня 2010 - 05:53
Как болельщик Шумахера, происшедший снос носового оптекателя Массы я бы описал так - Масса направил свой болид туда, где для обгона не хватало места, ему пришлось заехать на бордюр, об который он и сломал носовой обтекатель. Судьи, повидимому, оценили ситуацию таким же образом.)))))Зачем Шумахер снес Массе переднее антикрыло и почему его за это не наказали?..
Чтобы остаться в Ф1 нужно искать невероятных спонсоров или переходить в российскую команду.А как же Петрофффф?
Возможно и нелучше (возможно), но платить ему можно меньше и заменит он не Кубицу (его заменит Райконен), а Петрова - замена невероятно выгодная. Но это пока версии.Чем он лучше Кубицы? А Сутилу по моему и Force India чудесно живется.
Отправлено 16 июня 2010 - 05:59
Как болельщик Шумахера, происшедший снос носового оптекателя Массы я бы описал так - Масса направил свой болид туда, где для обгона не хватало места, ему пришлось заехать на бордюр, об который он и сломал носовой обтекатель. Судьи, повидимому, оценили ситуацию таким же образом.)))))
Я тоже болельщик Шумахера, но то как Шумахер защищал свою позицию не одобряю. Масса направил свой болид туда где вообще свободно было, а Шумахер уже до этого один раз сместившийся вправо тупо снес Массе переднее антикрыло...
Вот в этом не вижу особого смысла
+1
Сообщение изменено: Turkman76 (16 июня 2010 - 05:59)
Отправлено 24 июня 2010 - 07:21
Отправлено 25 июня 2010 - 09:06
Отправлено 26 июня 2010 - 04:17
Отправлено 26 июня 2010 - 05:34
Машина просто получилась суперская для этой трассы, а Кубица проехал в третьем сегменте квалификации неудачно, неспроста во втором он был первымУдивительно хорошо проехал Петров,кто бы мог подумать
Да резкая заявка в рядах команд второго эшелона и опять повторюсь - провал мерсов.Кстати наконец Вилы подтянулись,а то больно было на них смотреть
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх