Регулярные орошения груди собственным генофондом дают неожиданные всходы...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 09 мая 2006 - 02:32
Отправлено 09 июня 2006 - 01:43
ну вот
,нет ето совершенно не слишком, я когда хочу срочно сбросить пару кг начинаю пить по 6 литров мгновенно худею , в апреле были соревнования и я хотела войти в категория до 60 кг, меньше, чем за неделю ничего не меняя только добавив водичку сбросила 3 кг при чем я не могла зениматься аеробикой ,, чтоб силу не терять, ни о каких кленбутерплах и т,п вешах речь
не могла идти вообше , питание было усиленное, соревнования были по жиму лежа, мой стабильный вес 60 кг мне меньше не красиво, к лицу
не могла идти вообше , питание было усиленное, соревнования были по жиму лежа, мой стабильный вес 60 кг мне меньше не красиво, к лицу
Отправлено 09 июня 2006 - 01:47
обалдеть!!!! уважаемая, у вас есть все шансы стать примером для подражания очень многих... ваши фотографии суть самое наглядное этому доказательство... предлагаю вам создать отдельную ветку или вести свою рубрику... в любом случае, это может реально помочь очень многим...
с уважением
с уважением
Отправлено 09 июня 2006 - 02:10
пожала я не много, но мне и не надо было много , девочка которая со мной соревновалась ни разу не смогла выполнить правильно, подходы и ей ни одного не засчитали, но подошел ДЕД_Кач к судье и попросил для нее 4 подход , я не возражала
девочка как палку жмет 80 кг , занимается 10 лет , куда мне до нее !!!!!!! смешно , я разрешила
, в итоге я сталал второй, но мне ето было по приколу , я довольна вообше я жму где-то 50-52
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх