Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 25 ноября 2009 - 04:30

ГрузчикУ МЕНЯ СЕКРЕТОВ НЕТ.Специализация-2 раза в неделю-можно с чем угодно комбинировать.окромя тяжкой треши ног.жим гантелей сидя4-15.13.12.10-последний стриптиз.в других пирамида.разводка стоя 8-15-10-один вес но отдых 30 сек в жиме сек 40-50.разводка в наклоне аналогична как стоя.перед собой гантели 3-15 один вес 30 сек.шраги 3-15 гантель добить-стараться веса наращивать-памп.Ну и самое главное проп в дельты

Отправлено 30 ноября 2009 - 12:30

Отправлено 03 декабря 2009 - 07:24

Отправлено 04 декабря 2009 - 05:36

LION Z Та ты.что занимался год перед армией когда курить бросил.правда чеем я не занимался.пары прогуливал и на электричку на треши-карате.бокс.дзюдо только бы как Вандам стать-пилюлей только там отгребал
потом пришел кач.и так для себя.А насчет карате-это мой не побоюсь сказать товарищ.Бурля Николай -чемпион всего и вся в единоборстве в легком весе.фотки его есть в журнала про единоборства проводит сорева и позвал позировать.я так бывает с ним езжу смотрю на бои.Со стороны-блин так просто.ага а выходишь коленки трясуться в голове туман.на улице драки спонтанно часто происходят и перетрусить не успеваешь
.

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:46

cornСтараюсь не набирать.если инс применяю на курсе и в это время присутствует поедание простых углей типа маминых пиц и бабушкиных пирожков-даже раз в неделю-то набираю.если же сдерживаюсь и разгрузка состоит из кураги.чернослива то не очень.зависит еще от времени года-летом проще держать форму-ты в майке.безрукавке.пляж-жирным не охота быть никому.жара-аппетит не тот.куча овощей и фруктов.зима-все в куче одежды.органанизму надобен жирок для теплорегуляции -отсюда расхлябонность в дисциплине и переодическое бесконтрольное поедание простых углей.да и с возрастом замедляеться обмен веществ.Чередование использую но на 50гр не более 2 дней иначе сыплюсь.и то если не успеваю в форму войти.так опасны безуглеводные дни-можно растерять мясо.
ГрузчикНа те выходные.
ГрузчикНа те выходные.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых