Мечтать не вредно.А ты меня случаем не лечить собрался?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 15 ноября 2004 - 03:36
Sapo
А может , можно сделать "временное блокирование " пользователя ?
с сообщением для полной демократии, кто его заблокировал , узера этого ?
Чаще менять в отрицательную сторону ? А в положительную ?Ром, надо дать возможность модераторам чаще менять репутацию!
Просто, если появляется некий отморозок, мы, как управляющая сила, можем его задавить своими силами, а не ждать пока это сделают остальные пользователи
А может , можно сделать "временное блокирование " пользователя ?
Отправлено 15 ноября 2004 - 05:19
Отправлено 15 ноября 2004 - 08:53
Eva, такая опция есть, но я ее намеренно не включаю, так как есть неплохая возможность блокировать пользователя репутациями.может , можно сделать "временное блокирование " пользователя ?
Отправлено 16 ноября 2004 - 11:25
Ром, не то чтобы я не хочу, или не умею этим заниматься. Тут всё просто, я постоянно присутствую на шести (!!! вот делать-то человеку нечего) форумах, и если я стану на каком-то из них модером, то остальные... Ну, вот пример недавний, обиженный Нетспайк ушёл отсюда к себе на стероид и погнал там бодягу на этот форум, на пользователей и модеров, и типа Попов там модер (это он мой синий цвет увидел), а значит..... и пошло и поехало. Не скрою, когда-то я хотел стать модером на стероиде и не для того чтобы возвысится, а для того чтобы выжигать калёным железом уринщиков со стероида, которые сильно гадили там в то время. Сейчас же всё по другому, лично мне сложно взять на себя ответственность по удалению чьих-то мыслей и рассуждений. Затем статус модера в споре даёт лишний аргумент, не хочу, чтобы меня упрекали в том, что я на правах модера то-то и то-то, того-то и того-то, так-то и так-то. Я человек вспыльчивый могу нагрубить, а человек из-за того, что я модер может, побоятся мне ответить, короче не нужно...bigbro, я - за, только Андрюха не станет этим заниматься.
Для понтов статус мне тоже не нужен, я и так понтовитый мужик, выше не куда.
Тут ещё вот какой момент, помните наш недавний спор с Димоном о соревнованиях (Дим, прости, что опять вспоминаю)? Проблема в том, что этот форум посещает 1500 человек в день, это действительно самый популярный форум по теме. Так вот, такое безапелляционное высказывание Дмитрия (о том, что Цикунков лучший), большинством воспринимается как истина в последней инстанции, т.к. это сказал не просто форумчанин, а модер, не просто модер, а супервайзер, не просто супервайзер, а пользователь с огромным количеством плюсиков. Ну, как можно не поверить этому человеку? Его слова это уже не его ИХМО!!! А на самом-то деле это было высказывание человека, которому в принципе не нравятся мужики в плавках, который не был на самом турнире и слабо в этом разбирается (Дим, прости). К примеру, вы видели хоть один мой комментарий в Ромкиных отчётах об Олимпии? Нет, и не увидите, как я могу судить об этом, если я там не был? Я думаю, что мысль ясна и изложена достаточно просто для понимания.
Отправлено 03 декабря 2004 - 05:57
{ADMIN}
Андрей, рада твоему присутствию!
пьем за такое дело ! выбираем- тут
http://forum.steelfa...p?showtopic=253
он попался, кааавааарный.Бочкин стал еще одним модератором "Питания".
Андрей, рада твоему присутствию!
пьем за такое дело ! выбираем- тут
http://forum.steelfa...p?showtopic=253
Отправлено 03 декабря 2004 - 07:48
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх