Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Секс между инструктором и клиентом
Отправлено 20 мая 2011 - 04:29

Принять как тонкий намёк, что для сохранения перспективы в отношениях?если бы ты был тренером, я бы к тебе тренькаться не пошла )))

Отношение, мнение, решение человек может изменить только САМ. Другое дело , что для этого ему нужны причины. У тебя таких причин нет. Пока. Не зацепило ещё ))) Поэтому не ты меняла факультет, поэтому сейчас так, как сейчас...мое отношение пытаться изменить так же бессмысленно
Отправлено 20 мая 2011 - 06:40

немного не так,он вместо секса предлагал сделать ему минет,по его словам не отказала ни одна smile.gif Видимо,уж очень возбуждались
скорее денег не было за тату расплатитс0 )))
А вообще сложно спорить с человеком, кожда тот возразит тебе, а потом букетик с поцелуйчиком, потом опять возразит и опять букетик, опять поцелуйчик.
аналогия с всунул -высунул,всунул-высунул ...........мозги трахает

Сообщение изменено: Sportius (20 мая 2011 - 06:42)
Отправлено 20 мая 2011 - 07:35

ОпытСбиваешь с толку! )))

И потом, разве мы спорим? На самом деле, это бред что в споре рождается истина. Ничего там не рождается, только нервы умирают и отношения портятся - сплошной негатив. Истина рождается в диалоге, или если проще в беседе. Откуда ты думаешь долгие беседы стариков в чайхане, с пиалой в руке. Чем дольше беседа, тем лучше слышно друг друга, тем ближе к пониманию и к той же истине. А спор не конструктивен. Я знаю -я почти такой же старый и уже почти такой же мудрый как те старики, и часть моих предков с Востока)))
Можно конечно пойти от обратного и тупо заявить что-нибудь в духе: "с женщиной спорить - себя не уважать". Однако, это не правда - в первую очередь спорить, значит не уважать её, а уже потом себя. Женщину нужно слушать - и помогать ей самой себя переубедить при необходимости

Сообщение изменено: Arkhan (20 мая 2011 - 07:38)
Отправлено 05 июня 2011 - 04:01

Ну так чего там, свадьбу в платье-безе и мафынами-в-лентах сыграли, нет? Заберемениели? Растолстели? Всё как положено? Уж извините. мне тут плюс за пост на седьмой (!) странице обсуждения поставили, вот и высказываюсь...
Сообщение изменено: IronOrchid (05 июня 2011 - 04:08)
Отправлено 11 ноября 2012 - 05:26

это очень часто бывает.Всем здравствуте. Появился интересный вопросик. Секс между инструктором и клиентом - быть или нет быть??. Инструкторы, заводите ли вы интимные отношения со своими клиентами, аналогичый вопрос к клиентам.
. Я рядом со свои инструктором стоять спокойно не могу и чувствую его желание ,да и его намеки, практически, предложения
. Но, черт, я ведь не железная
. Хочется очень.. Но, включаю голову и думаю, а что дальше-то? я ведь буду продолжать ходить к нему заниматься..и как ни в чем не бывало?..Искусители, блин
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:28

мало того что мужчине-тренеру придется бесплатно работать,так еще и помимо работы тратиться на "любофффь")))
нужно конкретно влюбить в себя тренера,чтобы он пошел на это(на отношения))))
а "звезд" через тренерство проходит немало,так что конкуренция имеет место быть))
живите реалиями,а не сказками)
Отправлено 15 ноября 2012 - 05:02

Система ценностей, понятий о привлекательности у людей, занимающихся спортом немного сдвигается. )))
За женщин не скажу, думать за низ не пробовал, это бесполезно ))))
Отправлено 15 ноября 2012 - 07:56

Платил.
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:33

Это все было сильно до меня, знаю только с мужских слов, только скупую фактуру. А уж кто там кого домогался да кто потом от кого отделывался...Прямо двойной попадос на бабос. Латентная проституция тоже платная , хотя попадаются другой раз такие кобылки , что никакого здоровья не хватит отказать. С другой стороны легче 100 соблазнить , чем от одной отделаться потом.
А вот чисто по-человечески мне его поведение в той ситуации показалось очень достойным.
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:47

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых