Potnii_elektrik, я лифтёр, и я толстая. Нет, избежать этого никак нельзя
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы
Автор темы:
MikeKazakov
, мар 25 2009 02:21
Отправлено 29 ноября 2013 - 12:53

Отправлено 29 ноября 2013 - 02:07

Отправлено 30 ноября 2013 - 08:54

о я вас понимаю!)... ведь... гриф штанги... такой твёрдый, длинный, приятный на ощупь, упругий... а блины?!... такие большие... круглые, с дырочкой, так и тянет их надеть... на гриф и побольше!... а все вместе это воплощение самого совершенства силы- штанга!... а это незабываемое ощущение... когда гриф штанги впивается в грудь и с замиранием сердца ждёшь... когда голос произнесёт- рек, пресс, жим... неважно! и всё это за доли секунды... до взрыва! Невероятные ощущения!... поэтому что греха таить... я сам в неё влюблён... безнадёжно))любовь к штанге
Отправлено 30 ноября 2013 - 09:09

я сам в неё влюблён... безнадёжно))
Почему безнадёжно?
Она что не отвечает взаимностью?
На мой взгляд она вполне отвечает любовью. К ней подход только нужно найти. И она сделает вас счастливым.
Настоящая любовь может быть только взаимной, иначе это неправильная какая-то любовь.
Сообщение изменено: Мишаил (30 ноября 2013 - 09:11)
Отправлено 07 января 2014 - 03:43

Ребят, Подскажите пожалуйста, имеет право жить подобный короткий цикл, и сколько он будет работать? Для тех у кого пм не превышает 120 кг.
Две тренировки жима в неделю. Первая - Тяжелая, вторая - легкая 70% х6 в двух подходах.
1. Тяж - 70% 6х6
2. Тяж - 85% 4х4
3. Тяж - 95% 2х2
4. Проходка и расчет нового пм
Цикл заново.
Две тренировки жима в неделю. Первая - Тяжелая, вторая - легкая 70% х6 в двух подходах.
1. Тяж - 70% 6х6
2. Тяж - 85% 4х4
3. Тяж - 95% 2х2
4. Проходка и расчет нового пм
Цикл заново.
Сообщение изменено: Хронохирург (07 января 2014 - 03:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых