Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Агринский / Vladimir Agrinsky
Отправлено 16 марта 2016 - 02:10

он в категории классик физик готовится
там ребята в среднем 100 кг или около того
надо знать его точный рост
если он ниже 177,8 см, но при этом не ниже 175,26 (то есть категория "выше 5'9", до и включая 5'10") - то вес должен быть не выше 87 кг
все что выше вплоть до 180,34 см - не больше 90,7 кг
Сообщение изменено: L e z v i E (16 марта 2016 - 02:12)
Отправлено 23 марта 2016 - 09:42

Речь была о качестве фото, видимо.
Что до формы, то Володя сейчас и уже давно "чистый". Это раз.
Во-вторых, он будет выступать по классикам физикам в про - это, думаю, его ниша.
В больших про ему тяжело.
А отца он подготовил к ветеранам, и отец успешно дебютировал в прошлом сезоне.
Отправлено 25 марта 2016 - 07:32

Зачем вы обсуждаете качество фотографий, которые взяты кем-то и зачем-то из Instagram?
Причем часть из приведенных фото - это кадры из видео. К тому же эти фотографии и видео сделаны год назад.
Просто не понимаю зачем тогда эта гадкая ирония про нормальный фотик или телефон и прочие едкие высказывания.
А про отца приятно слышать потому как я и есть отец.
А Владимир когда сделает форму тогда и выложит здесь фотографии.
Отправлено 25 марта 2016 - 09:44

SuperVeteran писал 25 Мар 2016 - 16:32:
Зачем вы обсуждаете качество фотографий, которые взяты кем-то и зачем-то из Instagram?
Причем часть из приведенных фото - это кадры из видео. К тому же эти фотографии и видео сделаны год назад.
Просто не понимаю зачем тогда эта гадкая ирония про нормальный фотик или телефон и прочие едкие высказывания.
SuperVeteran писал 25 Мар 2016 - 16:32:
Очень приятно, что Вы с нами. Интересно прочитать про Ваш путь в спорте. Ваш взгляд на спорт.
Отправлено 26 марта 2016 - 01:25

Отправлено 27 марта 2016 - 12:09

01track писал 25 Мар 2016 - 18:44:
Очень приятно, что Вы с нами. Интересно прочитать про Ваш путь в спорте. Ваш взгляд на спорт.
Когда мне был 51 год от роду мой сын Владимир впервые вытащил мое рыхлое, толстое тело в тренажерный зал. Получилось не совсем обычно- сын тренирует отца.
Примерно через полгода я стал похож на нормального человека. В прошлом году впервые в жизни решил принять участие в соревнованиях. А именно на чемпионате России в Питере стал в категории мастеров вторым после Яшанькина. Как раз в этот день моего дебюта мне стукнул 61 годок.
Вот и вся моя история в железном спорте. Сейчас тренируюсь в свое удовольствие с отличном зале High Energy в Тушино. Чтобы этот процесс был реально в кайф у нас с Владимиром есть такой постулат - нет ни одной одинаковой тренировки, каждый раз есть что-то новенькое. Тут у Владимира среди тренеров нет равных.
Фотографии прикрепляю чтобы было понятно, что выкладывать на этот форум можно и в нормальном качестве. А "писателям", которые выкладывают фото на этот форум за Владимира, порекомендую выкладывать свои, и мы их обсудим.
В общем "не судите строго и на судимы будете..."
Отправлено 12 апреля 2016 - 08:22

Да всё абсолютно просто.
То, что выкладывается в Одноклассниках обсуждается в Одноклассниках То, что выложено В Контакте обсуждается В Контакте. Заходите в Инстаграм и дискуссируйте там. Там полно разных фотографий разных лет. Есть например фотографии котов (любим мы котов). Троих из них звали Флекс, Леврон и Маркус. Но это же не повод выкладывать их фотки в форум Железного Фактора?!
Ведь это специфический форум понимающих бодибилдинг людей, готовых реально обсуждать фотографии реальной формы спортсменов в реальном качестве фотографий.
На хрена же сюда ерунду всякую выкладывать? Чтобы как бабки у подъезда потом поёрничать?
Посему прошу - Митя, не засоряй форум. То, что ты выкладываешь никому кроме 13-го давно не интересно.
Будет, что выложить - Владимир сам выложит. Поверьте это будет, но надо немного подождать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых