Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бокс

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
1345 ответов в этой теме

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Ха! А терперь P4P ушедшего года по всему миру:

1. ХМ Маркес
2. Нонито Донэр
3. Серхио Мартинез
4. Андру Уорд
5. Дэнни Гарсия
6. Остин Траут
7. Роберт Герреро
8. Карл Фроч
9. Виталий Кличко
10. Артур Абрахам

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
***JC***, составление рейтингов - не твой конёк. )

Сообщение изменено: Izverg (03 января 2013 - 05:38)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

***JC***, составление рейтингов - не твой конёк. )

Для того я здесь и общаюсь с Вами, дорогие юзеры, чтоб приводили аргументы, в случае своего несогласия.
А вы их не приводите. Только опровергаете.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Мэнни Пакьяо: Я хочу выйти на ринг в апреле, а затем пятый бой с Маркесом в сентябре

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях 34-летний филиппинец Мэнни Пакьяо ответил на заявление одного из филиппинских докторов, который заявил, что у Пакьяо прослеживаются первые признаки болезни Паркинсона, и порекомендовал завершить профессиональную карьеру. Напомним, что 8 декабря филиппинец потерпел тяжелое поражение нокаутом в четвертом поединке с мексиканцемХуаном Мануэлем Маркесом.
«Беспокоиться не о чем, — цитирует Пакьяо Badlefthook.com. — Я здоров на сто процентов, и сейчас наслаждаюсь отпуском вместе с семьей в Израиле. Я вернусь на Филиппины 14 января. В начале февраля я планирую начать тренировки, потому что я хочу выйти на ринг в апреле, а в сентябре я хочу пятый бой с Маркесом. Заявление этого врача — это полное отсутствие этики, это было безответственно. Это было лишь личное мнение безо всяких медицинских проверок».

Сообщение изменено: ***JC*** (05 января 2013 - 07:29)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Ща Головкин будит дубасить мракобеса в татуировках... :D

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Пиз...ц мясо... Гена терминатор. 8)

Ждём боя с Пирогом!

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Мужик.

Скоро наши и полутяжёлый дивизион весь займут. Как тяжи и супертяжи.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Ну вот тебе и обещанный Чемберс...

WBA назначила промоутерские торги на организацию боя Дениса Лебедева и Гильермо Джонса

Обладатель титула «регулярного» чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA 33-летний российский боксер Денис Лебедев, в прошлом бою успешно защитивший свой пояс, победив нокаутом в четвертом раунде претендента из Колумбии Сантандера Сильгадо, должен встретиться с чемпионом WBA «в отпуске» панамцем Гильермо Джонсом, сообщил AllBoxing.Ru менеджер Лебедева Владимир Хрюнов. Такое постановление накануне выпустило руководство Всемирной боксерской ассоциации. Согласно постановления, 6 февраля должны пройти промоутерские торги на организацию этого боя, начальная ставка — 200 тысяч долларов. «Промоутерские торги с участием Дона Кинга (промоутером Джонса — прим. AllBoxing.Ru) — очень непростое дело, — поделился менеджер. — Мне удалось отстоять равное рапределение гонораров между бойцами, так в певроначальной версии релиза WBA большую часть денег должен был получить чемпион «в отпуске». Но в целом ожидается очень тяжелая работа, так как в настоящее время драться с бойцами очень сложно. Это видно, например, из истории с боем Арреола-Стиверн, которых переносился уже несколько раз».

Сообщение изменено: ***JC*** (25 января 2013 - 06:27)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Жалко Дзиню... Хороший боксёр... Был когда-то...

В США завершился поединок, в котором бывший чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO 36-летний Сергей Дзинзирук вышел на ринг против 31-летнего американца Брайана Веры. Уже в первом раунде Вера дважды отправлял Дзинзирука в нокдаун, однако украинский боксер сумел выстоять и продолжить бой. После этого боксеры вели конкурентный поединок, но в десятом раунде Вера вновь отправил Сергея в нокдаун, и рефери принял решение остановить бой. Стоит отметит, что на кону этого поединка стоял малозначительный пояс WBO NABO в среднем весе.  

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Брэдли  - 5 в рейтинге лучших боксёров мира вне зависимости от весовых категорий. Руслан - 23 в рейтинге своей весовой категории.

Верю в Руслана. 

Как сообщает Fightnews.com, с большой долей вероятности 16 марта на арене The Home Depot Center в Карсоне (штат Калифорния, США) состоится поединок между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO 29-летним американцемТимоти Брэдли и 29-летним российским боксером Русланом Проводниковым, который будет показан в прямом эфире телеканала НВО. Ожидается, что официально об этом поединке промоутер Боб Арум объявит 6 февраля. Напомним, что оба боксера не выходили на ринг с июня прошлого года. Брэдли одержал очень спорную победу раздельным решением судей над филиппинцем Мэнни Пакьяо. Проводников нокаутировал во втором раунде мексиканца Хосе Рейносо

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Приветствую. Хочу спросить кое-что, простите если темой ошибся. В зале открыли боксерскую зону, думаю после тренировки с железом заходить минут на 15-20 с грушей поработать. На руки надо что-нибудь одевать? Боксерские перчатки или бинты обычные мотать? Или не надо ничего? Спасибо.

Сообщение изменено: -лось- (12 февраля 2013 - 06:43)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Ну если надумал сильно по кому-то или чему-то постучать, то лучше руки замотать. Боксёрскими бинтами самыми простыми. Они стоят в пределах 200-300 рублей в любом спортмаге. Замотать для того чтоб кисть не вывихнуть и кожу не посбивать с костяшек пальцев, если по груше долбишь.

Оно конечно прикольно кажется и брутально первое время, но потом начинет понемногу напрягать. Я щас про содранную кожу.

А если по челу лупишь то перчаточки ещё неплохо бы приодеть. 

Сообщение изменено: ***JC*** (12 февраля 2013 - 08:05)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Томаш Адамек отказался от боя с Кубратом Пулевым

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 36-летний поляк Томаш Адамек отказался от возможности провести отборочный поединок в супертяжелом весе по версии IBF против 31-летнего болгарского боксера Кубрата Пулева. Победитель этого отборочного поединка получил бы возможность встретиться с действующим чемпионом IBF украинцем Владимиром Кличко. Адамек уже уведомил о своем решением президента IBF Дэррила Пиплза.

«Мне предложили поединок в Польше за бо́льшие деньги, чем я получил бы за бой с Пулевым, — цитирует Адамека BoxingScene.com. — Никакого неуважения к Пулеву, но он никогда не владел титулом по одной из основных версий и никогда не дрался в главном бою вечера. Я обязан своей семье участвовать в финансово-выгодных боях, а поединок с Пулевым не имеет смысла с финансовой точки зрения».

Сообщение изменено: ***JC*** (13 февраля 2013 - 10:28)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Как сообщает Fightnews.com, чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC 22-летний мексиканец Сауль Альварес близок к подписанию контракта на бой с «регулярным» чемпионом мира по версии WBA в этом же весе 27-летним американцем Остином Траутом. Поединок должен состояться в рамках боксерского шоу 4 мая.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Победители боев Аллахвердиев-Прескотт и Риос-Альварадо могут встретиться в сентябре

Обладатель «регулярного» титула чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе 30-летний российский боксер Хабиб Аллахвердиев в воскресенье прилетел в США, где пройдет заключительный этап подготовки к намеченному на 30 марта бою с колумбийцем Брейдисом Прескоттом, сообщает  агентство «Р-Спорт». Хабиб стал чемпионом 30 ноября в США, победив доминиканца Хоана Гузмана и в бою с Прескоттом проведет первую защиту своего титула. «Аллахвердиев прибыл в Майами, где пройдет завершающий этап его подготовки к бою с Прескоттом, — рассказал менеджер российского боксера. — Работа в США будет вестись под руководством тренера Джона Дэвида Джексона. Бой пройдет 30 марта и будет показан по  телеканалу HBO. В рамках боксерского вечера промоутерской компании Top Rank, с которой заключен контракт у Аллахвердиева, также пройдет матч между американцами Брэндоном Риосом и Майком Альварадо. Победители поединков вечера затем встретятся между собой. Этот бой состоится в сентябре и, предположительно, также в США». Напомним, что Прескотт стал известен после того, как в сентябре 2008 года нокаутировал в первом раунде британцаАмира Хана. За три месяца до сенсационной победы над Ханом Прескотт победил кубинца Ричарда Абриля.

Сообщение изменено: ***JC*** (18 февраля 2013 - 04:43)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
4 мая: Флойд Мейвезер встретится с Робертом Герреро

Один из лучших боксеров мира, чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе 35-летний американец Флойд Мейвезер-младший проведет свой следующий поединок 4 мая. Его соперником станет обладатель временного титула WBC 29-летний американец Роберт Герреро. Этот бой станет главным боем вечера, а перед ним чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC 22-летний мексиканец Сауль Альварес встретится в объединительном поединке с «регулярным» чемпионом мира по версии WBA в этом же весе 27-летним американцем Остином Траутом.

Сообщение изменено: ***JC*** (19 февраля 2013 - 08:47)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Лидер рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории, чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе 35-летний американец Флойд Мейвезер-младший подписал контракт с компанией CBS, которая является владельцем телеканала Showtime. Стоит отметить, что Мейвезер с самого начала карьеры выступал на телеканале HBO. Теперь же в рамках договора о распределении доходов компания CBS будет заниматься раскруткой боев Мейвезера на своей расширенной медиа платформе. Предполагается, что в течение 30 месяцев Мейвезер может провести 6 поединков, первый из которых состоится 4 мая. Если Мейвезер решит провести все 6 боев, то его суммарный доход за эти поединки может достичь 250 миллионов долларов.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Временно не действующий чемпион мира в первом тяжелом весе по

версии WBA Гильермо Джонс выразил надежду, что бой с действующим чемпионом мира россиянином Денисом Лебедевым состоится в апреле.

«Я пока не знаю дату и место проведения этого поединка, но он состоится в апреле. Я очень надеюсь на Дона Кинга и уверен, что бой с Лебедевым состоится. Я верю в своего промоутера, потому, что он сказал мне, что сделает все, чтобы выиграть торги и организовать бой», - сказал Джонс.

Поговаривают, что у Кинга нет денег на организацию поединка между Джонсом и Лебедевым, хотя он выиграл торги.

Сообщение изменено: ***JC*** (22 февраля 2013 - 01:56)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Евгений Градович стал чемпионом IBF в полулегком весе

Только что в США завершился вечер профессионального бокса, в главном бою которого российский боксер Евгений Градович встретился с чемпионом мира в полулегком весе по версии IBF австралийцем Билли Дибом. Чемпион неплохо начал бой, однако Градович не переставал идти вперед и оказывать постоянное давление, что позволило ему выглядеть предпочтительнее в большинстве раундов. Отметим, что в восьмом отрезке времени с обоих боксеров было снято по одному очку за удержания. После двенадцати раундов поединка мнения судей разделились: двое из них отдали победу Градовичу со счетом 114-112, а третий посчитал, что с таким же счетом (114-112) сильнее был Диб.   

Сообщение изменено: ***JC*** (02 марта 2013 - 10:20)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Боб Арум о возможных поединках Пакьяо, Маркеса, Риоса и Брэдли

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о некоторых возможных поединках в ближайшем будущем. По словам Арума, существует вероятность того, что поединок между Мэнни Пакьяо и Хуаном Мануэлем Маркесом может состояться в следующем году, а перед этим боксеры проведут другие поединки. Возможные соперники — Брендон Риос и Тимоти Брэдли. Но для начали им нужно выиграть свои бои. Риос 30 марта проведет реванш с Майком Альварадо, а Брэдли будет защищать свой титул WBO в полусреднем весе в поединке против россиянина Руслана Проводникова.

«Сначала Брэдли должен победить Проводникова, — цитирует Арума BoxingScene.com. — Если он победит Проводникова, а Риос победит Альварадо, тогда мы посмотрим — что будут делать Пакьяо и Маркес. У нас будет 4 бойца, которых можно свести друг с другом. Если Пакьяо и Маркес решат драться друг с другом в этом году, то я попробую организовать Риос-Брэдли. Если Мэнни и Маркес не будут драться в этом году, один из них может провести бой с Брэдли, а другой с Риосом».

Сообщение изменено: ***JC*** (12 марта 2013 - 06:04)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
25 мая: Жан Паскаль встретится с Лучаном Бутэ

Как сообщает BoxingScene.com, промоутерами было достигнуто соглашение о поединке 25 мая между бывшим чемпионом мира в полутяжелом весе 30-летним канадцем Жаном Паскалем и экс-чемпионом мира во втором среднем весе 32-летним румыном Лучаном Буте, проживающим в Канаде. Официальное объявление боя состоится в ближайшее время. Поединок состоится в рамках полутяжелого веса (175 фунтов; 79,38 кг) и будет транслироваться телеканалом HBO. Ареной проведения станет Олимпийский стадион в Монреаль. В июне 1980 года на этой арене состоялся знаменитый бой, в котором панамец Роберто Дюран нанес первое поражение в карьере американцу «Шугару» Рэю Леонарду. Тот поединок посетило 46 317 человек.

Изначально Паскаль должен встретиться с чемпионом WBC в полутяжелом весе американцем Чедом Доусоном, и теперь Доусон остался без соперника. Как сообщалось ранее, соперником Доусона может стать 29-летний российский боксер Сергей Ковалев.

Сообщение изменено: ***JC*** (13 марта 2013 - 05:41)

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Брэдли  - 5 в рейтинге лучших боксёров мира вне зависимости от весовых категорий. Руслан - 23 в рейтинге своей весовой категории.

Верю в Руслана. 

Как сообщает Fightnews.com, с большой долей вероятности 16 марта на арене The Home Depot Center в Карсоне (штат Калифорния, США) состоится поединок между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO 29-летним американцемТимоти Брэдли и 29-летним российским боксером Русланом Проводниковым, который будет показан в прямом эфире телеканала НВО. Ожидается, что официально об этом поединке промоутер Боб Арум объявит 6 февраля. Напомним, что оба боксера не выходили на ринг с июня прошлого года. Брэдли одержал очень спорную победу раздельным решением судей над филиппинцем Мэнни Пакьяо. Проводников нокаутировал во втором раунде мексиканца Хосе Рейносо

Позор какой-то....ещё некоторые удивляются,что бокс теряет свою популярность....

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

ББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААААТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суки чё творят мрази ёбаные бляди...

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Сука... Щас пересмотрел, эмоции зашкаливают...

Боб Арум - гори в говне!

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

...

Миниатюры

• гавно.jpg

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Тимоти Брэдли: Проводников бьет сильнее Пакьяо

29-летний американец Тимоти Брэдли, сохранивший свой титул в очень напряженном и зрелищном поединке против российского боксера Руслана Проводникова, после боя отдал должное своему сопернику. По словам Брэдли, победившего единогласным решением судей с минимальным преимуществом, Руслан еще станет чемпионом мира. «Я выложился полностью, — цитирует Брэдли Boxingscene.com. — Я отдал все силы без остатка. Он намного мощнее Пакьяо. Он бьет сильнее, и удары у него короче. Он настоящий нокаутер, и я отдаю ему должное. Когда-нибудь он станет чемпионом. Это был очень тяжелый бой. Обменами ударами я хотел показать, что не боюсь его. Именно поэтому я продолжал идти с ним в обмен ударами. Я не хотел показывать страха перед ним. Я могу боксировать и могу рубиться с кем угодно».

Пидары...

Миниатюры

• карточка.jpg

Сообщение изменено: ***JC*** (17 марта 2013 - 11:46)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Ха, Руся даже после проигрыша в новом для себя весе в рейтинге с 42 на 12 место сразу прыгнул!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых