Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Отправлено 11 марта 2011 - 08:17

а отдельно новая кстати сколько стоит?
узнал о возможности - оказывается айподом можно без переключение на него самого управлять) то на буке, то на фоне постоянно новые функции находятся - сколько бы не пользовался человек)
а в 4.3 ввели новые жесты - например на 4 пальца переключение без вызова нижнего дока между программами.
Отправлено 11 марта 2011 - 09:40

Очень прилично держит. В 0 разряженный айфон заряжает до 100% и сдыхает.с батарейкой за 600 р?? и какие у нее интересно характеристики за эти деньги )
а отдельно новая кстати сколько стоит?
Словом + 1 батарея.
Причем достаточно тонкая.
В МСК стоила бы тысячи 4000, если не больше.
Айпад, да, первый. Обещают через неделю после США завезти вторые.
Продаются смешные камеры по 150 долларов. Вертятся в 360 градусов. Управляются с Iphone.
Вешаешь в квартире и по инету можешь видеть, чем любимая занимается в твое отсутствие

Отправлено 11 марта 2011 - 10:10

Вот этото что надо. Давно хотел позырить как моя псина в мусорном ведре роется. А то пока я дома- так она само совершенствао, а как за дверь - сразу в мусорное ведро. Если ведро не вынес или не спрятал - 100% выпотрошит. Пока я дома - даже не смотрит в ту сторону...троглодит ненасытный!Продаются смешные камеры по 150 долларов. Вертятся в 360 градусов. Управляются с Iphone. Вешаешь в квартире и по инету можешь видеть, чем любимая занимается в твое отсутствие --------------------WWW.FLEXONLINE.RU -Интернет-магазин спортивно
Отправлено 12 марта 2011 - 11:53

Дерьмо не бывает таким...а гнус все пластиковое дерьмо клепает
И тем более такимК качеству сборки претензий нет никаких. Аппарат собран отлично, ничего не скрипит, зазоры между элементами корпуса минимальны.
Мне аппарат нравится без всяких оговорок, с технической точки зрения это лучшее, что есть сегодня на рынке. Это де-факто лучший Android-телефон (самый быстрый, лучший экран, лучший набор средств связи – UMTS, HSUPA, наличие Wi-Fi-директ, VoIP-телефонии, голосового распознавания, отличного от Google). Ни один производитель не имеет технических возможностей приблизиться к этому уровню технологий в ближайшие месяцы.

Отправлено 13 марта 2011 - 12:02

Точность тонкой работы у него просто ужасна(поэтому и придуманы моменты или особенности которые призваны компенсировать эту особенность, относительно успешно, в ущерб скорости работы)...мне кажется Эппл все конкуренции но я твою модель не пользовал...
Вот ошибочных нажатий минимум это да... Очень большой плюс...
И очень понравилась работа тачскрина на морозе в перчатках...

Отправлено 16 марта 2011 - 03:01

Отправлено 16 марта 2011 - 01:21

можно кастом делать - но тогда все сотрется + привязанный.
из программ что интересного нашел:
1) Crystal TV - кучу тв-каналов показывает в офигенном качестве - выключил вай-фай, выключил 3г - на обычном интернете в троллейбусе смотрел РБК без сбоев
2) iTeleport - полное управление компьютером с айфона(если по вай-фаю подключиться-то задержки отсутствуют вообще) - полное разрешение(привет радмину 7лет назад) без квадратиков + полноценная клавиатура + удобная навигация. Ну и вдобавок есть поддержка винды - тоже плюс. настройки вообще никакой не требуется - установил на компьютер+на айфон - включил обе - работай.
3) GymGoal - фитнес/бб программа - прежде всего я думаю замеры очень удобно сделаны - если кому-то важно очень - легко вписывать - шаблоны уже есть. ну и самому можно комплексы составлять и расписывать себе по дням и прочее - особо еще не смотрел программу.
первые две особо хочется выделить.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых