Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виталий Фатеев / Vitaliy Fateev

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1174 ответов в этой теме

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений

02.09.2011 Когда чемпион России по бодибилдингу Виталий Фатеев снова выйдет на соревновательный помост — ответ на этот вопрос интересует не только фанатов Виталия, но и многих поклонников бодибилдинга. «Железный мир» поинтересовался у Виталия увидим ли мы его на соревновательной сцене этой осенью. Вот что он нам ответил:
«Привет Всем читателям и участникам Железного Мира, любителям бодибилдинга и фитнеса!
C большим желанием взялся за подготовку к осеннему сезону, в меру продолжительный отдых от соревнований пошёл на пользу и я снова готов бороться.
Хочу поблагодарить Всех кто мотивирует меня своими письмами в интернете, тех кто за меня болеет... Спасибо вам. В свою очередь обещаю постараться)
Сейчас в планах чемпионат Москвы и чемпионат России, по остальным стартам будет видно в ходе сезона.
Остаётся чуть больше пяти недель и основной упор моих тренировок ставится на интенсивность за счёт выполнения большего количества упражнений и кардио.
Скоро увидимся!»

63janus

63janus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
IMG_6984.jpg IMG_6980.jpg
IMG_6937.jpg IMG_6930.jpg

исполин

исполин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Виталий Фатеев: «Я не стесняюсь учиться у атлетов высокого уровня»

«Железный мир» продолжает навещать спортсменов, которые планируют выступать этой осенью. Мы уже побывали у Андрея Скоромного, а в тот раз напросились в гости к Виталию Фатееву, чемпиону России по бодибилдингу, который, пропустив три сезона, возвращается в соревновательный бодибилдинг.

В воскресный вечер мы встретились с Виталием возле фитнес-клуба «Спарта», на 3-й Богатырской улице. Это не единственное место, где он тренируется, но именно тут должно было быть безлюднее. Не хотелось смущать рядовых посетителей фото и видео съемкой. С Виталием приехал его друг и ассистент Сергей, который размерами не уступал самому Виталию. Предварительно выпили горячего кофе в уличной забегаловке «Пироги, хачапури, беляши, самса», приведя в некое замешательство продавщицу из средней Азии, привыкшую видеть в числе покупателей совсем другой контингент. Эту картину надо было наблюдать со стороны – четыре мужика, ростом выше 180 см каждый, и средним весом в 120 кг, изящно выпивают по одному 100 миллилитровому стаканчику кофе и уходят в неизвестном направлении. У Виталия была запланирована тренировка плеч, Сергей должен был ему помогать.

ЭТО СПАРТА! Название клуба оправдывало себя применительно к тренировке Виталия. Тренируется он необыкновенно интенсивно. Огромное количество упражнений на дельты, многие из которых объединены в суперсеты, выполняются в предельно сжатое время, а 140-килограммовый жим из-за головы в Смитте на 12 повторов, и это за две недели до Чемпионата Москвы, напомнил о пауэрлифтерском прошлом Фатеева. Смотреть на его тренировку со стороны было весьма познавательно, скажу честно - позаимствовал многое для себя.

Форма Виталия за время отдыха от соревнований объективно стала лучше, мускулатура стала объемнее и более «зрелой». Уверены, что он приятно порадует в этом сезоне тех, кто будет за него болеть.
- Виталь, о чем бы ты сам хотел рассказать нашим читателям.
- За 6 недель до соревнований я обратился за помощью в подготовке к Олегасу Журасу. Этот человек был всегда для меня ориентиром, я считаю, что в тот период, когда он выступал, Журас был лучшим культуристом-любителем в мире. Достичь телосложение его уровня было мечтой. К моей большой радости он не отказал в помощи и мне бы хотелось его поблагодарить за то, что он на самом деле тратит очень много времени на общение со мной в скайпе и по телефону, вместо того, чтобы трать его в своих личных целях. Тот опыт, который он позволил мне перенять у него, помог взглянуть на соревновательный бодибилдинг по-иному. Те методы, которыми мы пользуемся здесь в Москве основываются на несколько примитивном взгляде на сам процесс тренировок, у Олегаса подход другой, в нем гораздо больше разнообразия. Та степень интенсивности, которую, по его мнению, надо развивать, была для меня первое время немыслимой и выдержать ее невероятно сложно, но постепенно я втянулся и сейчас тренинг дает большую отдачу. Я не стесняюсь учиться у атлетов высокого уровня. Бодибилдинг является индивидуальным видом спорта, требующим знать себя, и слепо ориентироваться на какого-то человека, особенно в плане диеты не стоит, но заимствовать тренировочный опыт нужно. Хотя я и работаю тренером по фитнесу, для меня всегда было и будет интересным учиться и находить новые методы тренировок, тем более у атлетов такого уровня, как Журас. В этом и есть прелести соревновательного бодибилдинга, человек, который уже вступает на эту ступень, для него открываются несколько иные просторы, и он уже черпает информацию не из книжек и интернета, а от реальных людей, чемпионов.

- Какие ты внес изменения в свой тренинг для устранения слабых мест?
- Самое интересное, это то, что я недавно специально купил годовую карту в один фитнес-клуб, в котором стоит «Хаммер» для широчайших. Этот тренажер дал мне сильный толчок в развитии, с каждой тренировкой я чувствую улучшения и собственно только из-за одного этого «Хаммера» я купил карту на целый год. Проблема с ростом часто бывает не в самой мышце, а в выполняемых на нее упражнениях, они могут не «попадать» в целевой участок, хотя в теории должны. С учетом индивидуальных особенностей крепления мышц, некоторые эффективные для всех упражнения, могут оказаться не эффективным для тебя. А зачем делать то, что не дает желаемого результата. Тем не менее, я стараюсь делать разнообразные упражнения, чтобы прорабатывать все участки.

- Расскажи, пожалуйста, о том, как родилась песня, которую ты предоставил нам для музыкального сопровождения видеоролика?
- Человек, который записал эту песню - музыкант Юлия Самойлова, она занимается со мной в одном клубе. Так получилось, что у нас оказались общие знакомые, это мои друзья Алексей Чумаков, вы, наверное, видели ролик где я запечатлен вместе с ним, Юлия Ковальчук и Николай Демидов. В течении последних 10-ти недель Юлия Самойлова наблюдает за моей подготовкой и прониклась соревновательным бодибилдингом. Получается, что я смотивировал ее на написание этой песни, моим желанием также было исполнять ее, потому вы можете услышать нас обоих в качестве вокалистов.

Сообщение изменено: исполин (28 сентября 2011 - 10:14)

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Виталий, речь идет о таком хаммере?

wide pulldown

Сообщение изменено: GoodBody (29 сентября 2011 - 06:21)

prialit

prialit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Базаров - очень стал большой. Россия будет интересной.

Леха Сафронов

Леха Сафронов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
За ВИТАЛИКА УРААА будит круто всем на москву russian_flag.gif

Serge1989

Serge1989

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Со взвешивания сегодня

a5163786fe7eb857f43626f38f150311.jpg

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений

Со взвешивания сегодня

Миниатюры

• b6a5157c71f92fab4d942a86ea2f332b.jpg
  • 04a785d932826450503b2a25e51d8bc7.jpg
  • f9a7c9a8a22d2fbdd2d54aa0ebdd7ca4.jpg

Сообщение изменено: Kansas (08 октября 2011 - 11:26)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
песня отличная

вадик

вадик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
обсалютный

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
вадик

обсалютный

абсолютный threaten.gif

Simonova

Simonova

Simonova

• Участник форума
  • Pip
  • 1 901 сообщений
браво!)

вадик

вадик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
ам сорри
гиббон дорвался до клавиатуры
иногда очепятки и фсе такое
сути дела не меняет

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Мяссо!!!Класс)))В кофте как пионэр,стройный))) thumbup.gif

Леха Сафронов

Леха Сафронов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Супер форма молодец тяжелая работа отличный результат russian_flag.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Поздравляю,Виталий!!!!!!!!!
Очень болел за Тебя и кричал с 4-го ряда!
Форма отличная-руки,спина,грудь,ноги вообще шикарные огромные,глубокие,проработанные!!!!!!!!!!
Единственное-за животом следи,пореже его расслабляй при позировании...
За категорию я не волновался,но в абсолютке Скоромный был хорош,но спину тебе проигрывает однозначно!!!!!

63janus

63janus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Чемпионат Москвы по бодибилдингу 2011:

исполин

исполин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Виталий Фатеев стал абсолютным на Москве

8 октября в концертном зале гостиницы «Космос» прошло Открытое Первенство и Чемпионат г. Москвы по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу 2011. Соревнования собрали большое число спортсменов из Москвы и других регионов. Количество участников в категориях, да и самих категорий, как и ожидалось, оказалось гораздо выше, чем на прошедшем неделю назад Чемпионате Московской области, так можно было увидеть категории «мужской фитнес», «женский фитнес» и «женский бодибилдинг», который, правда, был представлен одной участницей - Ольгой Беляковой.
В первой половине дня атлеты сразились в полуфинале и по шестеро лучших представителей категорий попали в финал, который начался уже вечером и закончился почти в полночь сражением мужчин в абсолютке.
Уровень организации соревнований был на высоте, а участники представили такую хорошую форму, что в некоторых категориях трудно было выделить явного лидера. Заметно похудевший Юрий Мельников весь день находился на сцене в роли ведущего, а в зрительном зале можно было увидеть Дмитрия Голубочкина, Сергея Бадюка и Рамзеса Тлякодугова.
Под занавес турнира на сцене предстали победители пяти категорий, заставив сделать жюри нелегкий выбор в расстановке призовых мест. В итоге места распределились следующим образом, 5-Павел Гончаров (категория до 80кг), 4-Павел Иванов (категория до 90кг), 3-й Сергей Дороничев (категория до 85кг), 2-Андрей Скоромный (категория до 100кг) и абсолютным победителем стал Виталий Фатеев (категория свыше 100кг).

Миниатюры

• mosnagr_1.jpg

gift

gift

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Миниатюры

• фатеев.jpg
  • фатеев2.jpg
  • фатеев_3.jpg

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Виталик очень хорош! Ноги - заглядение.
flawless victory smile.gif
Поздравляю!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
блин все просто отлично, но талию нада как то уменьшать...

ЗЫ: ПОЗДРАВЛЯЮ с победой!!! плечи грудь и ноги просто ппц!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 245 сообщений

блин все просто отлично, но талию нада как то уменьшать...

талия у него очень узкая-куда еще уже??
просто немного желудок переполнен-не надо было кушать перед выходом- вот и вся проблема

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Нет, в паре со Скоромным выпирающие бока особенно видны, работать есть над чем
Кстати, шевелюра стремительно редеет, может ну ее, эту химмею?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Кстати, шевелюра стремительно редеет

да он постригся коротко просто ))))))))

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
Поздравляю Виталий! хорошая форма

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Взвешивание c Чемпионата Москвы по Бодибилдингу 2011

автор: andrey popov

комменты lol3.gif thumbup.gif

Сообщение изменено: Михайлов Александр (16 октября 2011 - 12:05)

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

комменты lol3.gif

Че за..?! Нажал посмотреть комменты, вылезло вот это confused_1.gif

http://www.youtube.c...uhDbWswY#t=110s

Сообщение изменено: Ataboy (16 октября 2011 - 01:28)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Ataboy

Че за..?! Нажал посмотреть комменты, вылезло вот это

я про "озвучку за кадром" от Попова wink2.gif

semisonic

semisonic

Новичок