мне всегда нравился этот спортсмен... надеюсь, отдохнет и покажет что-нибудь приличное... даже несмотря на травму...Я буду продолжать тренироваться
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Павел Кириленко / Pavel Kirilenko
Автор темы:
_Тимошенко Александр_
, фев 22 2005 10:53
Отправлено 17 декабря 2020 - 02:00

Павел Кириленко - один из самых одаренных бодибилдеров России
В 17 лет Павел Кириленко впервые побеждает на чемпионате России по бодибилдингу (среди юношей). В скором времени он достигает выдающегося результата – в период с 2005 по 2007 год становится четырехкратным абсолютным чемпионом России по бодибилдингу сред мужчин!
В 2007 году Павел - абсолютный чемпион Европы по бодибилдингу! В 2009 побеждает на любительском «Арнольд Шварценеггер Классик» в категории до 100 кг!
К сожалению, травма мышц груди (частичный надрыв дельты и грудных мышц), вызванная участием в турнире по безэкипировочному жиму лежа, оставила Павла за бортом профессиональной карьеры.
Я уверен, что не брось Павел выступления по бодибилдингу, он бы занял достойное место в топ «Олимпии», где сейчас, в частности, находится его соперник по любительскому «Арнольд Классик» - 2009 Рулли Винклаар.
Выступление на «Гран-при Байкал» по бодибилдингу – 2003 года, где Павлу Кириленко исполнился всего 21 год, в нашем раритетном видео.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых