Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уралстронг бросает вызов ПЛСЕ

- - - - -

• Please log in to reply
522 ответов в этой теме

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Было бы бесспорным зарубиться на штанге с весом кил 320-330. Но никто не будет этого делать

а зачем на штанге... мы не в пауэрлифтинге, в силачах, вы в экстриме..

чемпионат мира по бревну же делает ифса бывшая (а если штангу поставить, то Щербатых выиграет и у Кокса, и у Савицкаса,так что не вижу проблем в поднятии авто.. а в авто (с повторениями) нужна еще и выносливость, а у Димы побольше ее чем у Кокса.. поэтому Кокс и не согласится никогда, он посрал в Эстонии в бревне и на турнире, уж и так вони, а еще и в тяге авто... так что забудь..

так абсолютная тяга у многих лифтеров больше чем у Кокса и у Димы тем более, но мы же в стронге, а вы в экстриме... так что дэдлифт или тяга авто, всеравно Дима ее выиграет !

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Хорошо, вопрос тогда в том, на каком уровне делать гриф станка: от колен или от уровня, на котором располагается гриф стандартной штанги) Да и нагрузку установить на уровне тех же 340 кг)
Либо тянуть так, как делали на командном мире на Украине) там тоже тянули машину на разы)
Я бы не был столь категоричен по-поводу победителя.
Не спорю, потому что не знаю, насколько вынослив Кононец, предполагаю, достаточно, учитывая его предыдущий вид спорта. Я ни в малейшей мере не пытаюсь это оспорить
Кстати говоря, Сашка Клюшев говорил, что сторонник подобного и Мариуш. Чем заниматься онанизмом с нагрузкой в кил 270 и высоким начальным положением предпочел более высокий вес с более низким стартом.
Кроме того, тянут же на штанге и на многих соревнованиях. Или я неправ?
А тяга в абсолюте на уровне Кокляева, Калины или Клюша у единиц, а не у многих)

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Артем К
Я прекрасно знаю, что в стронге тянут в классику.
Для чего ты прикрепил фото, я не понял. И там и там тяга стронговская, не соревновательная лифтерская. Скажи, может Дмитрий побиться на равных с Михаилом на этом грифе или на раме, если установить нагрузку на атлета (не вес отягощения) на уровне 340, к примеру кг? А лучше поболее, т.к. даже я со своей смешной тягой смогу осилить подъем штанги с такой высотой грифа относительно колена.
Что такое рычаг, я тоже знаю, образование техническое. Даже знаю, что рычаг уменьшает усилие при правильном выборе точки приложения этого усилия)))
Есть видео с командного мира, где Кокляев тянет авто в раме. Скиньте похожее фото тяги Дмитрия? А то что мы все ни о чем говорим. Беспредметно.
А за столом я стоял, даже что-то выигрывал, но я не рукоборец. Меня даже припахали за факультет по т/а выступать, но я не т/а-шник)
Занятия стронгом пол-года вряд ли сделает человека спецом в этом спорте, хотя, может я и ошибаюсь)
А по-поводу чем отличается жим штанги от жима гантелей - вопрос не по адресу, упра не лифтерская))) Спроси у культов, они расскажут)
Скажу лишь то, что в корне отличаются) Хотя бы по технике выполнения

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

так абсолютная тяга у многих лифтеров больше чем у Кокса и у Димы тем более,

Не надо забывать, что лифтеры преимущественно тянут в комбезах, а некоторые еще и в бинтах, а на таких весах комбез дает минимум килограмм 30-40, вот и делайте выводы, а абсолютный рекорд тяги в лифтинге - 455кг http://www.powerlift...records/shw-men Выводы делайте сами.

Сообщение изменено: Павлуха (07 октября 2008 - 04:33)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
unsure.gif

так что дэдлифт или тяга авто, всеравно Дима ее выиграет !

Главное, чтобы вы в это верили rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
А у Кокляева, между прочим Мировой рекорд в Дед Лифте - на Чемпионате Мира 2007 год на стандартном ИФСовском снаряде для Мёртвой Тяги - 340 кг на 11 раз, я думаю Диме такое слабо)))
Потому что есть результат на турнире в Лужниках в 2005 у Димы в этом упражнении на этом же снаряде rolleyes.gif , только вес там был поменьше)))

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
samsonov

есть результат на турнире в Лужниках в 2005 у Димы в этом упражнении на этом же снаряде , только вес там был поменьше)))

а подробнее? какой результат?

Миниатюры

• _MG_8783.JPG

tanat

tanat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

нужна еще и выносливость, а у Димы побольше ее чем у Кокса.. поэтому Кокс и не согласится никогда

Кокс (как в общем и любой другой на его месте) не согласится никогда и при полной невозможности проиграть.

Сообщение изменено: tanat (07 октября 2008 - 04:42)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
thumbup.gif

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (08 октября 2008 - 06:06)

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
sleep_1.gif

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (08 октября 2008 - 06:03)

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Ха-ха Катерина!!! Вы же взрослый человек не далёкий от спорта, так что же вы сравниваете результат Михаила 2007-го года с результатом Дмитрия 2005-го??????? Все мы здесь знаем, что результаты спортсменов имеют свойство РОСТИ!!! И Дмитрий в этом росте весьма приуспел...
Посмотрел я видео где Миша тянет машинку на 16 раз... и узрел в конце как он выронил гриф после 16-го повтора. Смею вас уверить, что Дмитрий такого бы себе никогда на соревнованиях не позволил, а в темпе выполнения данного движения уж явно бы не отстал...
Следует вывод, что Дима на данный момент сильнейший, по крайней мере в россии, в этом движении.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Выводы у вас странные, если учесть, что вы к спорту не далёкий человек - проводить параллели результатов на разных снарядах, с разными углами, и с разными машинами на них погруженными - крайне направильно, и вам это должно быть известно лучше других.
Кстати Мишин результат в 2005 году на том же снаряде что и у Дмитрия - тоже известен, и с 2005 году Михаил тоже на месте не стоял и прогрессировал rolleyes.gif Так что можете дальше рассказывать про могучий результаты Дмитрия rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif , но простите, кроме улыбки это не вызывает ничего...

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Катерина
стронг из самары вероятно рассчитывал как минимум на ваши конвульсии или же на помутнее рассудка, а у вас улыбка..... однобокий у вас юмор однако, это уже так предсказуемо, что вам уже можно и не писать на форуме, ведь вы:
1. либо падаете со стула от смеха,
2. либо давитесь зефиром,
3. проливаете кофе, содрогаясь от смеха....
4. просто злобно хихикаете.
5. умираете от смеха.
6. жалеете Кононца вот так - console.gif
ничего не забыл? пора бы обновить арсенал подколок, как думаете?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Артём, вы меня явно с кем то меня путаете))) Я даже знаю с кем rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ни про кофе, ни про давление от смехи и тем более все остальные перечисленные вами проявления эмоций - вы ОТ МЕНЯ ни разу не слышали rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Так что будьте внимательнее к аппонентам.
И единственная правда из всего выше перечисленного - это то, что Кононца , мне , действительно, иногда бывает жаль. unsure.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
самый сильный в этом движении
все
занавес

кто то где то в мрачном качковском подвале ввиду отсутсвия других снарядов и других весов придрачился на единсвтенном имеющемся отягощении делать одно движение
и чо
вызов теперь бросать

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Не..., ну интуитивно я конечно догадываюсь, но всё таки хотелось бы уточнить - в движении куда? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
я просто приведу пример:
в Иваново в прошлом году Стас Полещук потянул машину в раме на такое же количество раз как и Володя Калиниченко. Такая была особенность рамы.
Стас нигде не говорит, что он сильнее в тяге чем Вова. Как говорят, респект ему и уважуха.))) Стас грамотный человек и все понимает.
К сожалению, не все такие)))

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
а кто говорит что сильнее? Михаил сильный атлет, вот мы ему и предложили заработать лишнюю пару тысяч долларов не напрягаясь... он не хочет.... предлагали даже трое на трое выступить, в рамках коммерческого мероприятия ни под какой эгидой... тоже отказываются, предлагают уралстронгу участвовать на кубках России плсе....
особенность рамы, что все тянут одинаково? однако)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Ни про кофе, ни про давление от смехи и тем более все остальные перечисленные вами проявления эмоций - вы ОТ МЕНЯ ни разу не слышали

Значит всё остальное было? biggrin.gif

samsonov

samsonov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 352 сообщений
Артем К
ты что-то про детский сад писал)
где я что-то упоминал что ВСЕ тянут одинаково??? Вот так и вся переписка. Кто-то сказал одно, а ты перефразировал как понял. Потом никто не может понять с чего разговор начался. Игра в "сломаный телефон")))
Особенность в том, что стартовое положение было очень высокое, кроме того, перед тем, как начинался отрыв рамы от земли ручки дополнительно выгибались вверх.
Низкорослым было труднее и неудобнее делать. Стас выше Володи. Получалось, что Володя уже распрямился, а рама все еще на земле. Отсюда результат.
В Туле рама была жесткая и низкий старт, как и должно быть, нагрузка около 300 соответственным оказался и результат. Стас 1 или 2 раза, а Володя, если не ошибаюсь 18

Сообщение изменено: samsonov (08 октября 2008 - 03:35)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
ivan drago
Андрюха))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Жалость к Кононцу - была, не отрицаю wink.gif , а вот ничего другого не было и быть не могло no.gif )))

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений

Особенность в том, что стартовое положение было очень высокое, кроме того, перед тем, как начинался отрыв рамы от земли ручки дополнительно выгибались вверх.
Низкорослым было труднее и неудобнее делать. Стас выше Володи. Получалось, что Володя уже распрямился, а рама все еще на земле. Отсюда результат.
В Туле рама была жесткая и низкий старт, как и должно быть, нагрузка около 300 соответственным оказался и результат

в этом особенность стронга, все может быть разное - камни, штанги, рукоятки, канаты, автомобили, бревна, колеса... работа на время, на силу или на выносливость...
что значит рама была жесткая и низкий старт, как и должно быть,? а как должно быть? в Иваново были неправильные соревнования? где стандарт в стронгмене? его нет. Есть спортсмен, который должен делать всё.
за полгода нельзя понять что к чему в спорте? ну интеллект у всех разный.

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
За эти полгода у Уралтронга было 30-40 выступлений...разного уровня...только с билайном было 10 выступлений за всё лето...приходилось даже делить на две команды...т.к. выступать приходилось...в одинь день в разных местах... Артём Клименко...был и есть в Уралстронге...А значит всё видел своими глазами...и выступал когда надо было. Читайте журнал Железный Мир.прошлый номер....он пишет про упражнения... всем советую threaten.gif .

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
unsure.gif Чур меня чур ohmy.gif ... Очень уважаемые атлеты из ближнего зарубежья, прочтя статьи Артёма Клименко о силовом экстриме - были несколько озадачены столь странной трактовкой... Так что с советами вы остерегитесь...
Журнал там реализуется и мне даже звонили и спрашивали - а кто это такой Артём Клименко, и откуда он черпает такую странную информацию))))
Дим, а по поводу турниров, то при всём моём глобальном уважении к вашей деятельности - нельзя сравнивать показательные выступления, где на пару раз бревно поднимается, рвётся справочник и прутья гнуться - с нормальными соревнованиями с серьёзными утежелениями, и нормальным оборудованием.

Сообщение изменено: Катерина (08 октября 2008 - 11:37)

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Так ты ведьма??? shocking.gif

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Дим, а по поводу турниров, то при всём моём глобальном уважении к вашей деятельности - нельзя сравнивать показательные выступления, где на пару раз бревно поднимается, рвётся справочник и прутья гнуться - с нормальными соревнованиями с серьёзными утежелениями, и нормальным оборудованием.

у нас на показательных не рвут ничего, и подымают не по три раза...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
ля любителей экстрима:

какой то вице-чемпион России нашелся и стал рекордсменом Книги Гинесса, правда она об этом так и не узнает..

Недавно, Шимко озвучивал гранпри и примерно так: ну вот Пудзя тянет к себе микроавтобус, но мы то тянули танк... я вот участвую всегда, но в этот раз травмировался и пропускаю... punk.gif

на единственном участии в кубке в Москве Кирилл был 12м из 12ти, с посредственной тягой грузовика... какже удается тянуть танк? может ктообъяснит, возможно ли тянуть танк, я вот как военный бывший не понимаю...

Миниатюры

• scan0002.jpg
  • scan0003.jpg
  • scan0004.jpg

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Я не писал не о непонятном силовом экстриме, я писал о стронгмене. Интересно, а Дубинину звонят по поводу статей Железного Мира о бодибилдинге? Или Богачеву о том как представлено троеборье в журнале? Бред... я вот не в курсе, катерина, вы у нас в штате журнала находитесь? Если кому-то что-то не нравится, то нам пишут... или звонят.... на всякий случай надо будет написать опровержение, что плсе никакого отношения к журналу не имеет, а то пиаритесь за наш счет.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Артём, мы с Журналом "Железный Мир" активно сотрудничаем, и это не Ваше личное издание, так что не торопитесь с выводами)))
А то что касается звонков, то далеко ходить не нужно, в следующий раз когда с придёте на аудиенцию к Владимиру Турчинскому - поинтересуйтесь его мнением о Вашем творчестве. wink.gif

Стронг из Самары

Стронг из Самары

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Статья была замечательная и там описывались ощущения человека впервые столкнувшимся с стронговскими нагрузками. Всё доступно и ясно, даже с юмором. Нужно быть тупицей, чтобы эту статью в чём-то упрекать, а вы видимо, Катерина, пытаетесь здесь создать стереотип "тупого качка" описывая случаи звонков ВАМ(!) хотя действительно, какого чёрта то вам звонят, а не в редакцию, (как то глупо с вашей стороны)
Вобщем не гоните Катя.

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
backtotopic.gif не передергивайте, не моё личное издание, но мое слово почему-то больше весит там, чем ваше. Это не вы сотрудничаете, а с вами общаются, мне не надо америку открывать хоть здесь, а?

в следующий раз когда с придёте на аудиенцию к Владимиру Турчинскому

- смеюсь вашим смехом - кроме улыбки это ничего не вызывает...

поинтересуйтесь его мнением о Вашем творчестве

- так эту ему статья не понравилась? ну Владимир, стронг - это не юмор на тнт.

короче, всё что делается в России без плсе - это полный отстой... и турниры, и материалы... и мне наверно надо было статью сначала в плсе отправить на одобрение.... confused_1.gif и Смирнов книгу свою про стронгмен написал без плсе, книга уже априори отстойная, даже если плсе её в глаза не видела...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых