Последняя фотка класс...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Автор темы:
Koelner
, мар 18 2008 03:06
Отправлено 14 января 2009 - 09:48

Евгений добрый день, Выражаю огромный респект !!! Большие результаты и великолепная форма достойная уважения, думаю многие форумчани представляют каких усилий и жерт это стоит.
А на чужбине , среди буржуев думаю еще тяжелей, тем более что косаеться соревнований , америкосы вообще не умеют честно играть.
Желаю удачи на соревнованиях, и почаще общаться с российскими форумчанами , вашими болельщиками
А на чужбине , среди буржуев думаю еще тяжелей, тем более что косаеться соревнований , америкосы вообще не умеют честно играть.
Желаю удачи на соревнованиях, и почаще общаться с российскими форумчанами , вашими болельщиками

Отправлено 15 января 2009 - 11:47

... zhivem i na medvedey ctoporami xodim, da i vodku tolko rodimuu piem ...
Ну ты от жизни отстал , скажи им что мы их уже приучили и держим как домашних животных или членов семьи.
Вчера кстати в зале обсуждали Арнольд классик, многие ребята тебя в пятерку пророчат, ну конечно не без писимистов, мол негры сухие его выпрут.
Я думаю если люди знают кто ты такой, значит ты уже многого добился , а старонников и завистников у всех хватает.
Успехов !!!
Ну ты от жизни отстал , скажи им что мы их уже приучили и держим как домашних животных или членов семьи.

Вчера кстати в зале обсуждали Арнольд классик, многие ребята тебя в пятерку пророчат, ну конечно не без писимистов, мол негры сухие его выпрут.
Я думаю если люди знают кто ты такой, значит ты уже многого добился , а старонников и завистников у всех хватает.
Успехов !!!
Отправлено 15 января 2009 - 10:05

уже приучили и держим как домашних животных или членов семьи Roditeli moi iz Vologdi v derene zhili kak to vesnoy medvezhonka podobrali k cebe potomuchto mat oxotniki ubili potom v Zirk otdali a tak bil kak chlen cemii
Cpacibo vcem na forume za podderzhku
Cpacibo vcem na forume za podderzhku
Отправлено 16 января 2009 - 12:10

Женя, победы тебе и удачи во всех начинаниях, много оптимизма и веры! Кто ищет, тот всегда найдет! Мне бы хотелось, чтобы ты своим примером показал всем и прежде всего доказал самому себе, что мечты сбываются, даже самые фантастические! С огромным уважением.
Отправлено 27 января 2009 - 04:31

devastator ay dumau tebe luchshe vidno kak cudie v odnoy linii co mnoy na etix corevnovaniayx bilo bi becplatnoe show pocmeaytcay, ecli neclozhno opublikuy cvoe photo xoteloc bi pocmotret ,i ay dumau rebaytam c foruma bilo bi vecelo
znakom tolko on zhirnee
znakom tolko on zhirnee
Отправлено 27 января 2009 - 06:54

А зачем ему показывать свои фотки? a zatem kakim trudom eto ctoit vec eto cport , vot vi govorite tot xuzhe etot luchshe a sami cherez eto neproxodili i nechuctvovali chto eto takoe ne buddte clishkom agressivnimi a dlay menay ocobo mecto nevliayet ay poluchau za eto dengi i reklammu v zhurnalax mr olympia eto ne moay zel v zhizni
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)