у меня только одна из тех времен - ferro extra черная.
у меня такие же
Подогнали тут проводочки Nordost)))
что касается всяких фирм,то некоторые фирмы и провода продают по 600тр ...и некоторые их,видимо,покупают...только смысла этого объяснить нельзя... искажения,возникающие в проводах,ничто по сравнению с искажениями в усилителе и ,тем более,с искажениями АС...не говоря уже о том,что медь она и в Африке медь...
Я смотрю аудиофилия головного мозга это прогрессирующая хрень, пугаешь.
Я сам недавно взял мониторы JBL305 MK 2 и саб Polk Audio PSW10, надеюсь на этом остановиться.
Саб подпереть снизу полочники немного.
Мне, если честно, не очень понятно как с на этом можно слушать музыку.
Но это личное дело каждого.
Писал бы уже сразу название , там линейка то большая . Ну заодно и эффект ...
Blue Heaven
Насчет эффекта не очень понятно. Понятно что разница есть. Но имеются ньюансы...
То есть ты из одного в другой кабели переставляешь ?
Ога.
Еще не на всех потыкал.
На самом деле в одном случае явно слышно отличие, в другом на уровне самовнушения.
Сечение у проводов разное, сопротивление разное, в 1,5 раза отличается. Емкость чота у меня не померилась. Хз.
Если есть кто хорошо в физике шарит-вэлкам. Может чота можно посчитать тут.
Мне, если честно, не очень понятно как с на этом можно слушать музыку. Но это личное дело каждого.
Да я же попсу слушаю, мне не критично позиционированное звучание третьей скрипки в девятом ряду.
А у тебя какая система?
Сообщение изменено: RTR150 (30 марта 2021 - 09:47)
просто нормально паковать и в обрешетку. он, хоть, норм, внешне?
внешне телек в отличном состоянии, только пластмасса пожелтела.
я надеюсь обрешётку транспортная будет колотить?
Был бы стерео-было бы круто.
стерео видак это видеоэффект или звуковой эффект? про стереовидеоэффекты только слышал, к ним и телек нужен соответствующий.
нашёл сейчас ещё радиоприёмник ВЭФ 214. почти как из магазина. Океан 222 в нормальном состоянии, он заляпан жиром, скорее всего на кухне долго стоял. есть ещё радиола ламповая Серенада, я её хотел на дачу в качестве мебели отправить, если не впишется в интерьер, тогда тоже могу отдать. У меня на даче мебель 50-х 60-х годов (буфеты, шкафы, комод, столы круглые). Романтик 309 как новый.
в пятницу поехал в деревню, подключать электричество к дому. перед самой деревней оборвало грм. в итоге клапана загнуло и хз чего там ещё. сегодня вскроют. чо херово,то что машина не моя, а дочери. взял у неё, т.к. проходимость лучше чем у моей. машина то у неё другая есть, но эту всё равно чинить надо на продажу. разгребу с машиной и отправлю всё. там как хоть отправлять? пишешь "на деревню дедушке" или реквизиты надо какие ещё?
вот интересно насчет самой музыки, а не аппаратной составляющей: у кого какой в топе альбом/альбомы, которые могут раскрыть по максимуму систему. Имею в виду классно сыгранный и классно записанный, чтоб звучало все до мелочей, чтоб в эти мелочи можно было вслушиваться. Т.е. не та музыка, что больше всего нравится, а именно богатая палитрой красивых звуков.
вот интересно насчет самой музыки, а не аппаратной составляющей: у кого какой в топе альбом/альбомы, которые могут раскрыть по максимуму систему. Имею в виду классно сыгранный и классно записанный, чтоб звучало все до мелочей, чтоб в эти мелочи можно было вслушиваться. Т.е. не та музыка, что больше всего нравится, а именно богатая палитрой красивых звуков.
я надеюсь обрешётку транспортная будет колотить?
Да)
стерео видак это видеоэффект или звуковой эффект?
Это стерео звук. То есть два канала звука. Три гнезда
есть ещё радиола ламповая Серенада, я её хотел на дачу в качестве мебели отправить, если не впишется в интерьер, тогда тоже могу отдать.
Радиола-это охуенчик. Если будет не нужна-шли. Очень круто выглядит.
там как хоть отправлять?
Приходишь, пишешь ФИО, адрес, телефон и шлешь.
Как соберешься-пиши, все скину.
Вот прям из ютуба.
Не стоит с пренебрежением относиться к качественной поп-музыке, которой, без сомнения является Модерн Токинг.
Например Майкл Джексон очень хорошо записан. И на хуевой аппаратуре ты будешь слушать какое-то говно, а не Майкла Джексона, и не будешь понимать почему все от него перлись.
Я для себя эти записи открыл года полтора назад, послушав на хорошей связке это все.
у кого какой в топе альбом/альбомы, которые могут раскрыть по максимуму систему.
Их много.
Джексон, Дайр Стрейтс, Пинк Флойд, Металлика, Дайана Крэлл, Йелло, Зодиак, Дрэгонфорс, различная классика.
Сообщение изменено: madpower (30 марта 2021 - 06:12)
Браво!
Очень интересный и очень глубокий на самом деле вопрос, коллега!
Говорю сие, как человек, занимающийся винилом с 1974 года.
Единственная оговорка.....
Такие альбомы либо раскрывают по максимум систему (если она подобрана толково), либо убивают её напрочь, т.к. сразу вылезают все несовершенства самой системы компонентов, начиная от проигрывателя винила, далее - фонокорректор, усилитель, провода, акустика.
Есть масса музыкального материала, начиная от тестовых звуков для проверки системы и заканчивая непосредственно сборников, где подобраны композиции, которые должны максимально раскрыть возможности системы или уничтожить её
Но на мой опыт (и не только на мой, кстати), есть таки один диск виниловый, который в максимальной степени протестирует аппаратуру.
Я давно уже обратил внимание, что многие поклонники рока, и не только рока, обязательно имеют его в своей коллекции, хотя он совершенно из другой оперы.
Сие не моя музыка, но я его ставлю иногда, когда нужно показать слаженность моего комплекта и прочувствовать всю глубину музыкальной сцены.
Это что-то......
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 марта 2021 - 06:38)
Джексон, Дайр Стрейтс, Пинк Флойд, Металлика, Дайана Крэлл, Йелло, Зодиак, Дрэгонфорс, различная классика.
Джексон долго ждал свое часа, и час этот настал, взял в разработку. Пинки есть, слушаю регулярно. Метла - пойдет, но тяжеляк (очень условно) у меня есть поинтереснее - те же Dream theatre побогаче в плане красоты звуков. Мне из старого рока(рок-н-ролла) очень нравится как писались Дорз - прям завораживает четкость инструментов, а вот тот же Хендрикс, как ни парадоксально, писался говняно, хоть и под конец разжился собственной студией, и считался чуть ли не маниакальным перфекционистом. По крайней мере мне не попадались качественно сопоставимые с Дорз его записи. Про Йелло - чуть ниже напишу. Зодиак как-то пробовал усвоить - не пошло, надо еще попробовать.
Сие не моя музыка, но я его ставлю иногда, когда нужно показать слаженность моего комплекта и прочувствовать всю глубину музыкальной сцены. Это что-то......
мне в одной из барахольной закупок кассет попался этот альбом, правда качество там было так себе, но меня он заинтересовал богатством звуков. Обязательно добавлю в коллекцию.
Из своей фонотеки упомяну альбом Боба Марли "Catch the fire", знаменитый "Аппетит" Ганс-н-роузес, Alise in chains "Jar of files", Дюран Дюран "Ноториус", INXS "X", ну и конечно же Rush - у них все звучит божественно.
Это я не про ту музыку, которая любимая, хотя и эта попадает в данную категорию, но другого там больше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых