Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
в общем,быть спринтером - самое оно :D

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

все обучение уличной самообороне сводиться к тому что пустил пыль в глаза ,все бросил и тикать и ,звать на помощь

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Vadim777,тут еще от страны зависит ))
слышал о случаях,когда после минимальной самообороны, нападающий первым приходил в ментовку и с потерпевшего еще бабло требовал (чем кончилось,не знаю)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

еще от страны зависит

ну в россии все зависит от человека )) договорился, дал бабла - и ты уже потерпевший (при любых раскладах)

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
ну так делайте, чтоб "потерпевший" своим ходом уже никуда не мог передвинутся. и тем более писать и говорить. он же "потерпевший".

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

И если девушка с тобой или мать, тоже надо убегать?

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Ща с этими камерами почти везде понаставленным+каждый гопник мобилой, уже так просто терпилой не запишешься. Особенно если труп или тяжкие телесные и журналисты заинтеросовались. Недавняя история про то, как менты забили втроём подростка. Вроде раскопали, что про грабёж выдумка и подросток вообще не за что пострадал. А хрень про ограбление менты сами придумали и терпилой местную алкоголичку назначили.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И если девушка с тобой или мать, тоже надо убегать?

ну во-первых,пять баллов рифму

а во-вторых,тебе что,15 лет,что ты везде с мамой да с девушкой ходишь ?

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

ну во-первых,пять баллов рифму

а во-вторых,тебе что,15 лет,что ты везде с мамой да с девушкой ходишь ?

Случайно в рифму получилось.

Самому понятное дело убежать - самый простой выход. Ладно, с мамой редко куда ходим мы все. Исключаем. Но кому ты один нужен? Это то и есть суть вопроса. Особо никому. Е.ать мужиков - это явно не увлечение для хулиганов. В большинстве случаев домахиваются из за наличия красивой девушки. Никто дикость в нас не отменит ничем. Женщина - это статус. Красивая женщина - это двойной статус и зависть окружающих ВЕЗДЕ. На пляже, на улице, в клубе, на дискотеке, в парке. Унизить парня-мужика именно при его девушке - особый смак и кайф для любого бычины. Вот и получается что наибольший риск - когда рядом с тобой красавица. На неё пялятся, её хотят и тут ты - соперник. Всё дело в инстинкте, заполуить самку. Просто и тупо, но правда. Вот тогда и пригодятся кулаки с захватами и силой. Бежать не получится.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Poznavatel, выходов вижу всего 3
1 - найти страшную девушку :D
2 - ездить с ней на машине и шляться где попало
3 - купить пистолет

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Пистолет либо от собак, либо уже от смертоубийства. В драке от него никакой пользы

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пистолет либо от собак, либо уже от смертоубийства. В драке от него никакой пользы

Оса - говорят бьёт больно.

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Пистолет выгоден когда можешь ВАЛИТЬ НАГЛУХО. Вот тебя сбили с ног, ты притворился что готов, а потом из за пазухи достал и мочишь. НО. Надо быть точно уверенным что можешь стрелять, иначе потом в суде что скажешь? Что тебя на .уй послали, а ты стрелял на поражение? срок. Просто дали по рожу? срок если ты ему прострелил бочину и он валялся при смерти ( ну гопарь там, пьяница :) ). Да да, пистолет это конечно круто, но с ним легко попасть в тюрьму, легче я бы сказал лёгкого. к тому же дадут в рожу, а ты и блок поставить не можешь, когда уж пистолет достать? Нужно всё поэтому уметь.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
ну и куета

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Ваще тему в юмор надо перенести...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Poznavatel,любишь фантазировать , тогда такой раклад
1 - фильмы о Джеки и Брюсе - сказка
2 - когда против тебя 2 или 3 человека , любой из них е*нет тебя по голове чем-нибудь и кун-фу не поможет

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Пистолет. В драке от него никакой пользы

Не соглашусь, во первых он тяжелый, и имеет относительно острые края. Если его удобно перехватить можно даже нанести легкие увечия.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

имеет относительно острые края. Если его удобно перехватить можно даже нанести легкие увечия.

Большая у тебя мушка, спили мушку...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Поверь мешает, в драке ты его использовать по назначению не будешь, а быдло может выхватит и всю обойму высадить

У меня есть пистолет Sig-Sauer P226. Ношу только когда гуляю с ребенком, а то у нас ебанутые собаководы собак без поводка пускают. Если собака побежит в сторону моего ребенка, вот честно, я даже не буду думать, пристрелю собаку и хозяину пиздюлей(хотя надо наоборот)

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Босся Так большая мушка наоборот сплошная польза! Делая рассекающие движения пистолетом можно попортить одежду гопника тем самым ввергнуть его в глубочайшую депрессию и деморализовать.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Так большая мушка наоборот сплошная польза!

Это анекдот такой есть...
Техас. Бар. Заходит молодой ковбой с кольтом в каждой руке, делает два
выстрела в воздух и кричит:
- Эй, бармен, твою мать, быстро подай мне стакан виски!
К нему подходит старик и говорит:
- Парень, большие у тебя мушки, спили мушки на пистолетах.
Тот офигевает и спрашивает:
- Нафиг мне спиливать мушки?
- Когда-то я тоже был таким же молодым и у меня были пистолеты с большими мушками. Так другие ковбои
засунули мне мои пистолеты с задницу и три раза провернули... Спили мушки!

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Какие тут все смелые, это я имею ввиду про расправу над "быдлом, гопниками, уродами" и так далее, с помощью ствола. Господа хорошие и плохие. Если использовать пистолет чуть что, дело закончится для вас тюрьмой, а там и зубной щёткой могут убить, причём во сне. Всё по уму надо делать, вот о чём я написал. И посему нужно уметь и драться и пользоваться пистолетом. А не палить чуть что во всё движущееся. есть конечно ситуации когда ясно - ствол и ещё раз ствол. Но вот беда, мозгов у людей часто мало, а порой нет ни хрена совсем. И начинаются "стволы" при ссорах после аварии, возле бензоколонок, после подрезания машины и так далее. Даже на бытовуху вылазиет. Это говорит о реально низчайшей культуре пользования "стволами". О том что люди купив херь, мнят себя блин "маклаудами". А на деле это может плачено закончится - либо "маклауд" переезжает у турму, либо в морг. Улыбчивого зека, который сделает вид что не агрессивен, а после ткнёт шилом никто не отменял.

Оружие вообще должно показываться только в том случае, если оно отведает крови, всё равно что это - "ствол", нож, шило, кастет. Достал - бей. А то смотрю много развелось любителей просто помахать "стволом" чуть что, попугать, постращать. ну ну, это никогда и никого до хорошего конца не доводило.

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Это анекдот такой есть...
Техас. Бар. Заходит молодой ковбой с кольтом в каждой руке, делает два
выстрела в воздух и кричит:
- Эй, бармен, твою мать, быстро подай мне стакан виски!
К нему подходит старик и говорит:
- Парень, большие у тебя мушки, спили мушки на пистолетах.
Тот офигевает и спрашивает:
- Нафиг мне спиливать мушки?
- Когда-то я тоже был таким же молодым и у меня были пистолеты с большими мушками. Так другие ковбои
засунули мне мои пистолеты с задницу и три раза провернули... Спили мушки!

Не анекдот, а притча, причём реальная. подписываюсь - точно до предела.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

а там и зубной щёткой могут убить, причём во сне

ни куя себе...жуть тооооооо

И посему нужно уметь и драться и пользоваться пистолетом.

и логорифмической линейкой

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

ни куя себе...жуть тооооооо

и логорифмической линейкой

На счёт зубной щётки - правда.

А на счёт "логарифмической линейки" - не смешно.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

На счёт зубной щётки - правда.

А чем потом зубья чистить опосля чифиря? И за что убивать? За то что шмальнул из пистика и вальнул или ранил кого? Это только в кинчиках показывают что в камере чуть что сразу заточкой по горлу... кому это накуй надо, все соскочить хотят а тут ещё и жмура на себя вешать, плюс всю хату под жёсткий пресс что тому жмуру позавидуешь... Харошь уже пургу качать из пустого в порожнее... Тема смешная... В инете все бойцы ниебаца, здесь даже Фёдора Емельяненко уделают в 3 сек...

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

А чем потом зубья чистить опосля чифиря? И за что убивать? За то что шмальнул из пистика и вальнул или ранил кого? Это только в кинчиках показывают что в камере чуть что сразу заточкой по горлу... кому это накуй надо, все соскочить хотят а тут ещё и жмура на себя вешать, плюс всю хату под жёсткий пресс что тому жмуру позавидуешь... Харошь уже пургу качать из пустого в порожнее... Тема смешная... В инете все бойцы ниебаца, здесь даже Фёдора Емельяненко уделают в 3 сек...

Э,э ,э , э. Я такого не писал. Ты читаешь что человек написал прежде чем что т оотвечать? По моему нет.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Не раз был свидетелем, када демонстрация оружия решала вопрос. И не нать было пулять или режиком тыкать:) при мне ток один раз это создало траблы показывальщику оружия и то там пневматику светанули одним людям, а милиционеры жёстко приняли и потом деньги больше попросили и игрушку отобрали. Но и в этом случае первоначальная бычка была нивелирована. А в другой раз на показанный ножик достали ствол, но тож сразу все помирились и бухнули вместе:)

А так и три кавказца при виде ножа блядину, ктр весь вечер гуляли, малолетке уступали. И призёр по БИ после победной драчки и десятке товарищей тож вполне сё мог позволить съепаться от нескольких гопарей, ктр он один повалял до этого, когда один из них нож достал.

А тюремно-пацанское "достал-бей" работает ток в малых соц группах, где "потом" спросить могут.

А так если достаточно демонстрации, то зачем пулять или резать/бить?

Poznavatel

Poznavatel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Не раз был свидетелем, када демонстрация оружия решала вопрос. И не нать было пулять или режиком тыкать :) при мне ток один раз это создало траблы показывальщику оружия и то там пневматику светанули одним людям, а милиционеры жёстко приняли и потом деньги больше попросили и игрушку отобрали. Но и в этом случае первоначальная бычка была нивелирована. А в другой раз на показанный ножик достали ствол, но тож сразу все помирились и бухнули вместе :)

А так и три кавказца при виде ножа блядину, ктр весь вечер гуляли, малолетке уступали. И призёр по БИ после победной драчки и десятке товарищей тож вполне сё мог позволить съепаться от нескольких гопарей, ктр он один повалял до этого, когда один из них нож достал.

А тюремно-пацанское "достал-бей" работает ток в малых соц группах, где "потом" спросить могут.

А так если достаточно демонстрации, то зачем пулять или резать/бить?

Есть масса обратных примеров, когда показуха ножа-ствола заканчивалась для показавшего плохо. Лень искать, просто набери в гугле.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Так кучу таких историй слышал! Отобрали и засунули в разные места. Но мой личный опыт грит, что получается как выше описал. Мож везло, мож как-то по ситуации расклад отдупляли.

Вот ты про свой личный опыт расскажи: хоть видел, хоть участвовал.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых