Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 29 января 2012 - 11:42
Отправлено 30 января 2012 - 11:47
ну во-первых,пять баллов рифму
а во-вторых,тебе что,15 лет,что ты везде с мамой да с девушкой ходишь ?
Случайно в рифму получилось.
Самому понятное дело убежать - самый простой выход. Ладно, с мамой редко куда ходим мы все. Исключаем. Но кому ты один нужен? Это то и есть суть вопроса. Особо никому. Е.ать мужиков - это явно не увлечение для хулиганов. В большинстве случаев домахиваются из за наличия красивой девушки. Никто дикость в нас не отменит ничем. Женщина - это статус. Красивая женщина - это двойной статус и зависть окружающих ВЕЗДЕ. На пляже, на улице, в клубе, на дискотеке, в парке. Унизить парня-мужика именно при его девушке - особый смак и кайф для любого бычины. Вот и получается что наибольший риск - когда рядом с тобой красавица. На неё пялятся, её хотят и тут ты - соперник. Всё дело в инстинкте, заполуить самку. Просто и тупо, но правда. Вот тогда и пригодятся кулаки с захватами и силой. Бежать не получится.
Отправлено 30 января 2012 - 11:54
1 - найти страшную девушку
2 - ездить с ней на машине и шляться где попало
3 - купить пистолет
Отправлено 30 января 2012 - 04:13
Отправлено 30 января 2012 - 04:24
1 - фильмы о Джеки и Брюсе - сказка
2 - когда против тебя 2 или 3 человека , любой из них е*нет тебя по голове чем-нибудь и кун-фу не поможет
Отправлено 31 января 2012 - 09:37
У меня есть пистолет Sig-Sauer P226. Ношу только когда гуляю с ребенком, а то у нас ебанутые собаководы собак без поводка пускают. Если собака побежит в сторону моего ребенка, вот честно, я даже не буду думать, пристрелю собаку и хозяину пиздюлей(хотя надо наоборот)
Отправлено 31 января 2012 - 11:22
Это анекдот такой есть...Так большая мушка наоборот сплошная польза!
Техас. Бар. Заходит молодой ковбой с кольтом в каждой руке, делает два
выстрела в воздух и кричит:
- Эй, бармен, твою мать, быстро подай мне стакан виски!
К нему подходит старик и говорит:
- Парень, большие у тебя мушки, спили мушки на пистолетах.
Тот офигевает и спрашивает:
- Нафиг мне спиливать мушки?
- Когда-то я тоже был таким же молодым и у меня были пистолеты с большими мушками. Так другие ковбои
засунули мне мои пистолеты с задницу и три раза провернули... Спили мушки!
Отправлено 31 января 2012 - 11:56
Оружие вообще должно показываться только в том случае, если оно отведает крови, всё равно что это - "ствол", нож, шило, кастет. Достал - бей. А то смотрю много развелось любителей просто помахать "стволом" чуть что, попугать, постращать. ну ну, это никогда и никого до хорошего конца не доводило.
Отправлено 31 января 2012 - 11:59
Это анекдот такой есть...
Техас. Бар. Заходит молодой ковбой с кольтом в каждой руке, делает два
выстрела в воздух и кричит:
- Эй, бармен, твою мать, быстро подай мне стакан виски!
К нему подходит старик и говорит:
- Парень, большие у тебя мушки, спили мушки на пистолетах.
Тот офигевает и спрашивает:
- Нафиг мне спиливать мушки?
- Когда-то я тоже был таким же молодым и у меня были пистолеты с большими мушками. Так другие ковбои
засунули мне мои пистолеты с задницу и три раза провернули... Спили мушки!
Не анекдот, а притча, причём реальная. подписываюсь - точно до предела.
Отправлено 31 января 2012 - 03:07
А чем потом зубья чистить опосля чифиря? И за что убивать? За то что шмальнул из пистика и вальнул или ранил кого? Это только в кинчиках показывают что в камере чуть что сразу заточкой по горлу... кому это накуй надо, все соскочить хотят а тут ещё и жмура на себя вешать, плюс всю хату под жёсткий пресс что тому жмуру позавидуешь... Харошь уже пургу качать из пустого в порожнее... Тема смешная... В инете все бойцы ниебаца, здесь даже Фёдора Емельяненко уделают в 3 сек...На счёт зубной щётки - правда.
Отправлено 31 января 2012 - 06:39
А чем потом зубья чистить опосля чифиря? И за что убивать? За то что шмальнул из пистика и вальнул или ранил кого? Это только в кинчиках показывают что в камере чуть что сразу заточкой по горлу... кому это накуй надо, все соскочить хотят а тут ещё и жмура на себя вешать, плюс всю хату под жёсткий пресс что тому жмуру позавидуешь... Харошь уже пургу качать из пустого в порожнее... Тема смешная... В инете все бойцы ниебаца, здесь даже Фёдора Емельяненко уделают в 3 сек...
Э,э ,э , э. Я такого не писал. Ты читаешь что человек написал прежде чем что т оотвечать? По моему нет.
Отправлено 31 января 2012 - 10:13
А так и три кавказца при виде ножа блядину, ктр весь вечер гуляли, малолетке уступали. И призёр по БИ после победной драчки и десятке товарищей тож вполне сё мог позволить съепаться от нескольких гопарей, ктр он один повалял до этого, когда один из них нож достал.
А тюремно-пацанское "достал-бей" работает ток в малых соц группах, где "потом" спросить могут.
А так если достаточно демонстрации, то зачем пулять или резать/бить?
Отправлено 01 февраля 2012 - 07:16
Не раз был свидетелем, када демонстрация оружия решала вопрос. И не нать было пулять или режиком тыкать
при мне ток один раз это создало траблы показывальщику оружия и то там пневматику светанули одним людям, а милиционеры жёстко приняли и потом деньги больше попросили и игрушку отобрали. Но и в этом случае первоначальная бычка была нивелирована. А в другой раз на показанный ножик достали ствол, но тож сразу все помирились и бухнули вместе
А так и три кавказца при виде ножа блядину, ктр весь вечер гуляли, малолетке уступали. И призёр по БИ после победной драчки и десятке товарищей тож вполне сё мог позволить съепаться от нескольких гопарей, ктр он один повалял до этого, когда один из них нож достал.
А тюремно-пацанское "достал-бей" работает ток в малых соц группах, где "потом" спросить могут.
А так если достаточно демонстрации, то зачем пулять или резать/бить?
Есть масса обратных примеров, когда показуха ножа-ствола заканчивалась для показавшего плохо. Лень искать, просто набери в гугле.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх