Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev

* * * * - 30 голосов

• Please log in to reply
2934 ответов в этой теме

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Аленушка
А я если честно, даже и не посмотрела кто взял первое, мы уже на сцену больше не выходили, только пятерку обратно позвали строиться... а мы с остальными пошли на выход, там народ и фотографы... опять же - ЕДА! thumbup.gif Я только на след. день получила протоколы и расстановку мест, меня судьи не знали куда засунуть, 2 раунда 5 судей меня раскидывали с 3его по 9ое места, ну вот получила я среднее арифметическое biggrin.gif

HUGO
ага biggrin.gif мне тренер, что помогал с позированием, тоже говорил - сделай так чтобы тебя запомнили... люди не проф. судьи, они запоминают того, кто просто понравился))))

ИННА
Спасибо дорогая моя kisss.gif blush.gif На счет лучшей я пока сомневаюсь, но обещаю исправить позирование и подтянуть себя по стандартам... Хотя сама себе я нравлюсь и такой, чето как-то худеть не хочется, но надо попробовать к осени... а пока я второй день ем пироги! thumbup.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

мне тренер, что помогал с позированием, тоже говорил - сделай так чтобы тебя запомнили... люди не проф. судьи, они запоминают того, кто просто понравился))))

100%!
И вообще молодец! flowers1.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ну не отдает мое тело объемы, процент жира упал думаю до 5-6%.... качество улучшилось, а мыщцы вообще не опали

Просто очень хорошие данные от природы.

Не умею я худеть видимо.

Такое можно говорить только если худела на фармакологии.
В натуральную так и должно быть. Организм просто не даст сделать "химический"рельеф, так как это не соответствует норме, и надо сказать очень сильно не соотвествует, и если всета-ки дожать, то скорее всего это уже будет вред здоровью и неслабый.

Кстати если регулярно будешь соревноватся, то скорее всего форма будет все лучше и лучше, даже не особо тренируясь и без особых изменений в жировой прослойке.

Выглядишь прекрасно! flowers1.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Artistka
Ира, форма замечательная! Молодец! flowers1.gif

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Красавица! По мне - так просто идеал женственной спортивной фигуры. Пример для подражания. flowers1.gif

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
ООооо красота! По жеще бы. Тогда и объемы уйдут. Ну очень красивая женщина. Ваньке привет rolleyes.gif

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Ира, ай молодца! smile.gif clap_1.gif flowers1.gif

Ну всё, теперь ты уже не соскочешь, addiction... wink.gif Как соберешься к нам приехать, дай знать я даже в Квебек приеду за тебя поболеть.
Щас посмотрыу кога и где что будет. smile.gif Напишу в приват.
Ждёмс.... punk.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Michael
wink.gif smile.gif

Kaчок

Такое можно говорить только если худела на фармакологии.

smile.gif
Да я просто никогда ниже 52 кг не была, были цели скинуть после родов... но тогда я на 53-55 остановилось, дальше уже неестественно для моего организма. Самое тяжелое оказалось скинуть последние 2-3 кг после 6ти недель сушки... так и не дотянула я.

OlenK@
anast007
Спасибо девченки flowers1.gif

Dmitriy
Я и сама хочу пожестче blush.gif ... Передам обязательно!! smile.gif

oph
Это точно Ириш!!! punk.gif Мне понравилось thumbup.gif Ух... я бы к вам приехала с удовольствием, как только - так сразу punk.gif

Сообщение изменено: Artistka (10 июня 2008 - 06:33)

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Сногшибательно выглядите прекрасные формы . shocking.gif yes.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
лектор
Weasel
zidane100
Cпасибо!!! smile.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
diana

Дианочка!!! kisss.gif Надеюсь встретимся вживую, очень надеюсь flowers1.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Artistka
"Я была здесь!" rolleyes.gif
Ириш, так рада твоему оптимизму и движению только вперёд! Не берусь оценивать соревновательную форму, но на фото ты мне нравишься больше всех! Главное, что очень красивая flowers1.gif Ваня рядом с тобой стоит очень гордо и уверенно ))) Мы здесь тебя поддерживаем, но поддержка близкого и любимого - это самое важное. Самое-самое важное! Очень рада за тебя ))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Artistka Ира,выглядишь великолепно punk.gif ты самая лучшая из всех участниц flowers1.gif

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Ирочка! Замечательно так все, я в восторге от тебя! От того, как выглядишь, от характера и силы воли. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Удачи тебе!!!
п.с.Искала фото на рабочий стол,себе для стимула, нашла тут, в твоей теме,надеюсь, ты не против? smile.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
san@
Ты права Ксюшик kisss.gif , без Вани ничего бы у меня вообще не получилось... я бы даже соревноваться не стала наверное, с ним сил в тысячу раз больше smile.gif
И конечно спасибо всем вам за океаном, поддерка всегда дает силы идти увереннее. kisss.gif Я и не думала, что вообще на сцену выйду, на самом деле-то... в начале апреля меня что-то осенило вдруг)

Локтионов Валерий
Спасибо Валер!!!! Очень приятно слышать, что мои старания оценены... хотя и не судьями, я целилась в фигуру, а почти попала в бодибилдинг bb.gif biggrin.gif

fancy
Спасибо дорогая!! kisss.gif Конечно я не против, мне даже приятно... blush.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Artistka
Иришенька,как я рада за тебя,ты такая красивая,и такая вся сияющая,будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тебя люблю!!! flowers1.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
PRADA
Спасибо Иринчик дорогая flowers1.gif kisss.gif

Rickky

Rickky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Фигура образцовая! Не знаю, что там у вас организаторы со стандартами намутили, но на "Олимпии" и "Арнольд Классик" ценятся именно такие фигуры, как у тебя. Т.е. у вас на местном уровне требования идут вразрез со стандартами бодифитнесса высшего эшелона. Может, попробовать себя в WFF или где-то ещё? Там море категорий, обязательно для себя найдёшь то, что подходит именно тебе, без ломки себя под постоянно меняющиеся стандарты...

Как можно с такой висящей ЖОПОЙ занять второе место (это я про девушку справа от тебя), никак не пойму....сорри за грубость...И вообще, если напрямую, судьи казлы а ты красавица...только вот что теперь делать, если хочется именно IFBB и именно в вашем местечке....

Сообщение изменено: Rickky (16 июня 2008 - 12:46)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Rickky
Да сама не знаю что и сказать, пытаюсь найти оправдание тому, что все 6 девченок передо мной были действительно лучше, некоторые не вписываются в мои понятия о бодифитнесе, тем более, что я как раз смотрела на фото профи когда тренировалась. Если б я знала, что мыщц-то вовсе особо и не надо на любительском уровне, то возможно вышла на сцену намного раньше (когда была меньше biggrin.gif )... А теперь, чтобы сделать шаг вперед, надо отойти на 2 назад видимо... я только так это понимаю. В профи действительно больше, у них другие критерии отбора и судейства, мне так судьи объяснили. Сейчас вот думаю, что с собой делать... до осени 4 месяца.

Для примера напишу о своих параметрах:

Рост 160
Вес досоревновательный 55-56
Вес соревновательный 51-52

Я вообще или недосушилась, недохудела laugh.gif ... или просто у меня процент жира низкий все время уже, не разносит меня.

Объемы не меряла, просто смотрела, чтобы симметрично и пропорционально все было, надо будет померять.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
вот еще фото

вечернее шоу

Миниатюры

• eathan001.jpg
  • eathan002.jpg
  • eathan003.jpg
  • eathan004.jpg
  • eathan005.jpg

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Ириш, постарайся добавить бицепс бедра. По сравнению с твоей чудесной попой , он отстаёт. Это очень видно на фотках сбоку.
А насчет судейств... Дай судьям время. Тебя запомнт быстро, ты красивая и на лицо и тело у тебя очень красивое. Так что очередь твоя будет очень короткой;)

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Kach
ИМХО, не нужно - ноги крупные - вот попку подрезать нужно точно

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Клево!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Kach
Cпасибо Юра! у меня пока вот 3-4 месяца есть что-то изменить, я полагаю, что просто попу стоит досушить, бедро по-мнению судей уже и так на пределе допустимого unsure.gif

Никэ
а как это подрезать? confused_1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ох и жесткий спорт-такая красота,а опять же что то менять...мне даже жалко blush.gif

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
lol.gif lol.gif lol.gif
lol.gif lol.gif
lol.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
bigbro
что смешного сказала? unsure.gif

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Artistka
Тоже выход! smile.gif Только это очень жестко. Я думаю, что в процессе, твои ноги очень сильно разрежуться. Может даже черезчур.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА
kisss.gif мне не жалко Иннусь, мне кажется только лучше будет... rolleyes.gif

Kach
в смысле сечься будут? Я не знаю, не думаю, что натурально такое возможно... unsure.gif

Сообщение изменено: Artistka (22 июня 2008 - 07:10)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Artistka поверь, всякое возможно. У нас паренек не химичит уже лет 10. Выступает. Правда только по фитнессу, так вот он сейчас на ВАББА вторым на Европе стал. Был самым сеченым.
Конечно понимаю, что он парень и всё такое, но вот, усушивая сухое, обычно, добиваются именно сечки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых