Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 09 сентября 2010 - 04:03

Миллинером быть не надо, но тем не менее что-то из себя представлять надо (и я не про тугой кошелек), а в плане отношенияТы можешь мало зарабатывать, плохо одеваться, но если тебе после этого повезло перепихнуться, то уже пофигу, доставил ты или не доставил smile.gif
не обязательно быть миллионером, чтобы трахаться с тем кем хочешь. думаешь женщина хочет чтобы с ней сюсюкались типа "а можно с вами познакомиться ..." , НЕТ они хотят чтобы был самец, который придет и без спроса жестко возьмет, и пусть будет он необразован и мало зарабатывает что такого ?
Ваша логика такова, что если человек из себя ничего не представляет, то залог его успеха просто быть самцом.
Увы это не так. Женщине важно чувствовать отношения. Женщина редко поддается сиюминутным желаниям. Женщину нужно чем-то цеплять
Уж простите, если вы подойте плохо неряшливо одеты к женщине со словами "ну это я типа того. В общем не образован, но я самец"
Уверн женщина свернет и разговор и отношения уж пардон не успеете себя проявить ИМХО
Отправлено 09 сентября 2010 - 04:05

В простонародье это называется- даст поеба..у, пламенному самцу. Вот так они и замкнут круг сексуальных утех.Уж простите, если вы подойте плохо неряшливо одеты к женщине со словами "ну это я типа того. В общем не образован, но я самец"
Уверн женщина свернет и разговор и отношения уж пардон не успеете себя проявить ИМХО

Сообщение изменено: Mad_mAx (09 сентября 2010 - 04:05)
Отправлено 09 сентября 2010 - 04:06

Отправлено 09 сентября 2010 - 04:17

Вот такие они, как писать так все горазды, а как в офис забежать так сразу в кусты.ну вот!уже поражон..
а еще откровения требовал under_table.gif

Я где то даже читал что многие мужчины боятся активных женщин, хотя и стесняются в этом признаться.
Сообщение изменено: Mad_mAx (09 сентября 2010 - 04:18)
Отправлено 09 сентября 2010 - 04:46

Но если мужчина не сможет качественно трахнуть женщину, извините, это обидно )
кому, стесняюсь спросить, обидно?

если есть куча других качеств, то женщина и виду не покажет, что ты не можешь её качественно трахнуть. а если жлоб, мегаинфантил и тупой истеричка, то хоть с люстры в неё засаживай, а она всё равно найдёт другого, даже если он не сможет её качественно трахнуть

а мужику-то чего обидно? кончил, захрапел, жизнь удалась
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых