В тёмных сортах,таких как Портер бывает сладковатость,но там это в тему
потому, что тёмные

Мля...Все такие ЭКСПЕРТЫ по пивасику,что как то почти стыдно пред собой,что нажралси политуры дешевой...Но один куй-заипись щас!Мне вкус пива-пох...Не шибкий "знаток" я...Горечь и пена,короче...Но пьян и без закуси,как с водяры-и то хорошо!...Остальное-мне не понять censored.gif ...Все спиртное для меня-хуйня!!!Что пиво,что водка,что вино,что ликеры...Дело в расширении сознания и более никуя!..Вкус мерзкий у всех!!!
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (14 июля 2009 - 12:17)
И ФФсе жрут,шоб-нажраться!Я "Привилигированных"знаю!Но пеСтят,типа-вкусно и полутона хмеля!...Можете пеСтить,что я не праФФ,но я-ПРАФФ!!!Епт, час ночи...
6 привелигированных пользователе (синих бу-га-га).. обсуждают тему...
Пользователей: 6 Фельдфебель, Sergej Schäfer, Игорек, Химический Али, PRIEST.72, DolphinEcco
я вообще удивляюсь как форумчане из России на работу встают!
Сообщение изменено: Фельдфебель (14 июля 2009 - 12:23)
А никто и не ложится!..Это-Россия ,епти!!!Это у фашистов сон по часам...А у нас-"фронтовые" граммы,артподготовка и ночью в бой!!!И пестец и орднунгу и шмайссеру и даже мессершмидту!я вообще удивляюсь как форумчане из России на работу встают!
у меня ещё пока 11 ночи!
а я уже 3 дня только по три часа сплю.П.С. я привык 5-6 час. в сутки на неделе и по 6 в выходные + 1,5-2 днем.
нормальна, я сова
ты же на химку сел,пиво не отменяется с водочкой?А никто и не ложится!..Это-Россия ,епти!!!Это у фашистов сон по часам...А у нас-"фронтовые" граммы,артподготовка и ночью в бой!!!И пестец и орднунгу и шмайссеру и даже мессершмидту! censored.gif Пиво они германское пьют... censored.gif У меня дед(живой до сих пор-94 года!)в 45-ом на Рейхстаге зубилом со "Студебеккера"(Катюша)выбил "мою" фамилию и пива никуя не пьет,а тока водочку!"Эксперты" епанамать... censored.gif
у меня то есть,но ещё надо чтобы компания подобралась чтобы туда идти.Я хотел сказать у тебя есть возможность
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (14 июля 2009 - 12:36)
Я ж еще раз грю,что все это-куйня!Все эти вкусы и послевкусия!Нажрался и молодец!Если пить,то-пить!И пох-что!Я бокальчик вина и пива для аппетита-не могу!Не "наша" это философия!...Вода,сахар,хмель,солод...Как не мешай-один куй пиво...А тут еще и "вишня и черешня с лаймом" пеСтят...Мля..Зля не хватает...ты же на химку сел,пиво не отменяется с водочкой?
ну понятно -всё что горит и по башке даётЯ ж еще раз грю,что все это-куйня!Все эти вкусы и послевкусия!Нажрался и молодец!Если пить,то-пить!И пох-что!Я бокальчик вина и пива для аппетита-не могу!Не "наша" это философия!...Вода,сахар,хмель,солод...Как не мешай-один куй пиво...А тут еще и "вишня и черешня с лаймом" пеСтят...Мля..Зля не хватает...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых