Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 10 2003 10:55
Отправлено 15 мая 2007 - 02:55

В школе очень любил в футбол играть, в 11 класе пошёл в тренажерку! Занимался боксом, потом опять на качь пошёл, потом как то опять на бокс потянуло, потом снова в трен. зал пошёл. Недавно занял 2 место на скромном чемпионате области по жиму лёжа без жимовых маек. Железо рулит!

Отправлено 22 мая 2007 - 06:19

салют ребята . Я вот занимался больше пяти лет каратэ киокушинкай. был призером области, города в категории до 60 кг при росте 168см, но мен это как то не пёрло на увереность и силу. Начал работать з железом что-бы свой вес поднять. втянулся. и короче забросил каратэ. нудно на каратэ стало. Сейчас вешу 95 кг. при том же росте. И себя более уверенно чувствую чем только со знанием рукопашки. Объем талии вирос на 10 см, руки на 20 см, ноги на 20 см, грудь +30см. Короче кач это лучше всего. И вообще самый опсный спорт это шахматы. можно уснуть при игре и выколоть себе глаз.
Отправлено 24 мая 2007 - 08:38

Салют QIQ ты типа бывалый форумчанин наверное начал сначала по форуму лазить, а потом в спорт пошёл, как я вижу в твоём профили. Ты зайди на мой сайт www.edkachok.narod.ru и увидиш бывалых с нашего города. А лапа у меня сейчас полметра. Это за 7 лет занятий. 7 место на Украине в NABBA 2005 года в категории до 172 см. Короче если что надо ребята, обращайтесь.
Отправлено 17 июня 2007 - 11:24

Баскетбол 10 лет. (Отличная командная игра)
Легкая атлетика. Метания.1год (Это королева спорта)
Гиревой спорт. 2 года(Отличная альтернатива тяжелой атлетике у кого рост высокий и масса не растет, а хочется на соревнованиях выступать и на пьедистал подниматься).
Легкая атлетика. Метания.1год (Это королева спорта)
Гиревой спорт. 2 года(Отличная альтернатива тяжелой атлетике у кого рост высокий и масса не растет, а хочется на соревнованиях выступать и на пьедистал подниматься).
Отправлено 17 июня 2007 - 12:10

Отправлено 21 июня 2007 - 05:41

Уже шесть лет занимаюсь ушу, там нас нехило гоняют по ОФП. Все обязательно должны 10км выбегать из 60 мин (норматив 10 км за 40 мин), плавать кролем 2км за 40 мин, 3 км за 12 мин на скорость, сидеть в проруби зимой 5 мин (это оооочень много...), подтягиваться женщинам 10р, пресс подъемы корпуса из положения лежа две тысячи раз за неограниченное время (в среднем а полчаса). Я пока только бегаю 10км за 60 мин и плаваю двушку за 55 мин. Ну и в проруби дольше 2мин не могу. Еще тренироваться и тренироваться..

Отправлено 21 июня 2007 - 08:45

Andrey - elita
Да я спринтом пару лет позанимался в универе. Мне не понравилось тренера методики. Осеню и весной , когда до соревнований много времени, и шла в основном работа силовая, бежал хорошо. Ближе к соревнованиям тренак убирал всю силовую и резултаты резко вниз.
этой зимой решил пробежат 60м не тренируяс, т.е. толко кача, ни беговой дорожки ни кросов не было. Показал 7.06 т.е 0.02 до КМС не хватило. Ешо были одни соревнования , но у меня ахил разболелся, на разминки не пробежать, думал выйду на старт стисну зубы и добегу. Нифига на одной ноге за 7.21 доковылял. Чуствую был бы порядок с ногой за 6.90 выбежал бы. Летом тоже думал попробоват, но в аварию попал, ноги повредил
Да я спринтом пару лет позанимался в универе. Мне не понравилось тренера методики. Осеню и весной , когда до соревнований много времени, и шла в основном работа силовая, бежал хорошо. Ближе к соревнованиям тренак убирал всю силовую и резултаты резко вниз.
этой зимой решил пробежат 60м не тренируяс, т.е. толко кача, ни беговой дорожки ни кросов не было. Показал 7.06 т.е 0.02 до КМС не хватило. Ешо были одни соревнования , но у меня ахил разболелся, на разминки не пробежать, думал выйду на старт стисну зубы и добегу. Нифига на одной ноге за 7.21 доковылял. Чуствую был бы порядок с ногой за 6.90 выбежал бы. Летом тоже думал попробоват, но в аварию попал, ноги повредил
Сообщение изменено: dimas (21 июня 2007 - 08:47)
_никиткин_
Отправлено 20 июля 2007 - 08:02

Я хореографией занимался в юности,это конечно,не спорт,но рядом.Это дало мне дисциплину,последовательность,филировку движения и трудолюбие.Мне,может быть,легче было начинать.чем ребятам-спортсменам,сказалась привычка к монотонной,изнуряющей ,филигранной работе в балете именуемое станком.Да и дыхание ставилось легко..Недаром что сейчас хореографические артисты частенько практикуют в своем тренинге многие упражнения,заимствованные ими из ББ!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых