Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ли Хейни / Lee Haney
Отправлено 09 сентября 2014 - 07:45

Здесь, я так понял, разговор о том, что именно Ли Хейни удивил все мировое культуристическое сообщество своими данными... Конечно, это не умоляет его 8-ми кратность Mr.Olimpia, но ведь мы знает, что среди культуристов есть "экземпляры" которые превзойдут Хейни по разным частям... и все же он их "рвал" своей пропорциональностью.
Честно сказать я не поклонник Ли, хотя очень его уважаю и за его победы, и особенно за его сегодняшнюю жизненную позицию (он очень много отдает сил благотворительности детям сиротам), а это стоит большего, чем его титулы, по моему мнению!
Хейни был классно сложен - узкая талия, огромная спина, развитые широкие плечи... вот все было вроде "заточено" одно под другое, создавая целостность "композиции", но вот как-то не было "изюминки" как у Арнольда, Оливы, Ятса, Зейна, Скотта... Да он дал сильный "толчек", именно он а не Ятс, новым стандартам массы, становясь год от года больше, из-за чего всем остальным нужно было принять эту "игру" и чтобы победить Ли нужно было стать намного больше, чем и стал Ятс.
К "непонятному" я бы еще отнес - Дикерсона, Франко, Катлера, случайно титул ухватил "Бритва"...
Победителей не судят! (с) Нам не до этого, но скажу только одно, на это место было предостаточно достойных кандидатов, но лучшие, все же лучшие из лучших!
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:31

Отправлено 10 сентября 2014 - 06:59

Н
Никогда не был его фанатом..Почитал о нем-вызывает восхищение как человек..
обратил внимание,особенно хорошо видно на некоторых фото и видео, мышцы как отлитые из металла,не такие водянистые как сейчас..Они выглядят у него очень жесткими,хотя и не скажешь, что релье у него лучше чем делают про сейчас...но жесткось...
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:39

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых