,ну что слил свой негатив после работы??)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 01 ноября 2019 - 12:10

И вообще при любой грубой ошибке даю команду прекратить движение. Я вдалбливаю в каждую ученическую голову непререкаемое правило - ни одного повторения в ущерб технике. Когда-то я свободнее на это смотрел. Теперь очень жестко. Как ни странно - все приучились. И тебе советую.
Я просто себя со стороны не вижу, поэтому мне сложно оценить "грубость" моих ошибок. Но над техникой работаю.
Все же тренинг, в том числе и периодичность должны быть основаны на логике, а не стремлении выбрать посещения.
Логика выбрать посещения, разделяя МГ, а потом разгрузиться на "легких" и не частых тренировках.
да. это четко видно по ролику, где саша1967 приседает в отказ чуть ли не до гудмонинга забами об пол)
Саша67 далеко и команды приходят с задержкой Но по технике затмит любого ДНБ.
Отправлено 01 ноября 2019 - 12:20

Я просто себя со стороны не вижу, поэтому мне сложно оценить "грубость" моих ошибок. Но над техникой работаю.
Логично. Но учись чувствовать косяк. На самом деле ощущение, когда "зашло как надо" ни с чем не перепутаешь. Или просто прекращай движение, если произошла явная остановка штанги. Ты не на соревах, заплатить здоровьем за зальный рекорд смысла нет. Впрочем и за соревновательный тоже)
Отправлено 01 ноября 2019 - 02:11

те ты работаешь над техникой))))
Конечно работаю над техникой: посмотри мой присед (недосел) 150кг и свою ламбаду в приседе 90кг х 3 в отказ ))) (видео, которое ты удалил, но оно у тебя есть). После своего видео посмотри технику хотя бы у ДНБ - она намного лучше.
Отправлено 01 ноября 2019 - 02:26

Юрик а ты все выкладваешь в сеть?Конечно работаю над техникой: посмотри мой присед (недосел) 150кг и свою ламбаду в приседе 90кг х 3 в отказ ))) (видео, которое ты удалил, но оно у тебя есть). После своего видео посмотри технику хотя бы у ДНБ - она намного лучше.
Учиться никогдв не поздно но стебатся над процессом учения это зашквар.хотя тебе и хердаку на это наплевать.
Пс вот еще вам тема. Двойный приседания.
Те садишься потом встаешь до чуть выше параллели и так два раза потом сразу встаешь и опять повторяешь.
Сообщение изменено: sasha1967 (01 ноября 2019 - 02:26)
Отправлено 01 ноября 2019 - 03:10

Учиться никогдв не поздно но стебатся над процессом учения это зашквар.хотя тебе и хердаку на это наплевать.
Так ты же сам смеешься над ДНБ А он, зачастую, исполняет не хуже и с бОльшим весом (при меньшем с.в.). Поэтому присмотрись к его программам и технике.
Отправлено 01 ноября 2019 - 03:53

Юрик а ты все выкладваешь в сеть?
Пс вот еще вам тема. Двойный приседания.
Те садишься потом встаешь до чуть выше параллели и так два раза потом сразу встаешь и опять повторяешь.
Длинный негатив, короткий позитив (с) Sasho
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых