Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 апреля 2015 - 04:56

страшно представить что б было без фронталки- ваще ужосФронтальный присед, он такой - жестокий и беспощадный.
По-любому, это от него такая форма ног развилась.
img_6d2a95421e1cefdc5064192690ffec3e.jpg
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:06

Вообще нонсенс думать что если кто-то жмет 75х5 а на дефиците 75х2 (или чтобы вам удобнее 130х5 а на дефиците 130х2) что он что-то там потерял.
Исследование 2009 года, в котором ученые взяли молодого натурального бодибилдера (26-27 лет) и в течение 12 месяцев (6 месяцев подготовки к соревнованиям и 6 месяцев восстановления после них) наблюдали за происходящими в его теле изменениями (подробный состав тела, силовые показатели, показатели выносливости, показания кровяного давления, гормональные уровни и пр.).

Исходя из имеющихся данных все же падение силовых в 1ПМ идет рука об руку с убылью мяса
а еще и dnp и бог весть какие гадости ради похудательных экспериментов ...поскольку Лайл принимал эфедри
8)

Сообщение изменено: Znatok Ne (17 апреля 2015 - 10:06)
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:30

Отправлено 16 апреля 2015 - 07:31

Рихад, а сколько понадобится времени для восстановления силовых? Т.е. чтобы снова жать обозначенный тобой вес в твоем примере не на 2, а на 5 раз?
Функциональная часть - имею ввиду сократиловка, белковая часть. А уходят гликоген и вода, вот и сокращаются энергетические буферы, чем и объясняется падение до 1/3 прежнего уровня. ...
_Emraer_
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:37

запястья причем тут? Штанга на дельтах должна лежать.
Ну когда положил на дельты, а руки положил сверху - тогда стала лежать. Но весьма неудобно. А до этого два подхода сделал - в первом штанга попросту держалась на ладонях, а во втором, когда поднял локти, всё же уложилась на дельты, но пришлось больно выгнуть кисти.
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:38

Znatok Ne, как бы понятно, что не только жировая масса теряется при сбросе веса. К сведению те же гликоген и удерживаемая им вода входят в безжировую массу. Удержание 1/3 повторений это скорее относится к удержанию "essential" части бежировой массы - белковой сократиловке.
LOL
Ну когда положил на дельты, а руки положил сверху - тогда стала лежать. Но весьма неудобно. А до этого два подхода сделал - в первом штанга попросту держалась на ладонях, а во втором, когда поднял локти, всё же уложилась на дельты, но пришлось больно выгнуть кисти.
Ваву не заработал?
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:41

Берите больше - я когда грудь была 110 жал на наклоне 82х5, и 2 года выше чем 75х5 не поднимался с грудью 98 где-то.Рихад, а сколько понадобится времени для восстановления силовых? Т.е. чтобы снова жать обозначенный тобой вес в твоем примере не на 2, а на 5 раз?
Честно говоря рабочий вес ценой роста % жира и увеличения обхвата груди и вместе с ними рычажности/сокращения амплитуды мне не нужен, для меня важна видуха. Досушимся, избавимся от гадких шматов сала на талии и животе, который сейчас особенно усиленно мигрирует туда со всего тела, потом уже будет виднее какие реальные силовые в этом движении реальным мясом и реальной амплитудой/рычажностью. Реал лайф, суко.
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:03

Т.е. ты хочешь сказать, что атлет в приведенном примере жал жиром и рычажностью свой 1пм до диеты и именно за счет этих характеристик его силовые упали?Берите больше - я когда грудь была 110 жал на наклоне 82х5, и 2 года выше чем 75х5 не поднимался с грудью 98 где-то.
Честно говоря рабочий вес ценой роста % жира и увеличения обхвата груди и вместе с ними рычажности/сокращения амплитуды мне не нужен, для меня важна видуха. Досушимся, избавимся от гадких шматов сала на талии и животе, который сейчас особенно усиленно мигрирует туда со всего тела, потом уже будет виднее какие реальные силовые в этом движении реальным мясом и реальной амплитудой/рычажностью. Реал лайф, суко.
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:05

Берите больше - я когда грудь была 110 жал на наклоне 82х5, и 2 года выше чем 75х5 не поднимался с грудью 98 где-то.
Потому, что ты до сих пор не смог вернутся на тот уровень с точки зрения ММ.
Это не удивительно, т/к % жира снизился и стало меньше мМ, тесто упало с возрастом и тд.
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:07

горький опыт?
Да. В моём случае это происходило так: доходишь до некоей калорийности, на который начинаешь топтаться на месте. Чтобы пробить плато, приходится урезать и её. Но при этом начинаешь массивно сыпаться, это хорошо заметно в зале, сила валится на глазах. Обычно в этом состоянии ты выглядишь уже заебато: сухой низ живота, сухие руки/ноги, но остаются куски говна внизу спины и на жопе. Вот на этом бы этапе я остановился на твоём месте. Дальше внатураху сушиться считаю нецелесообразным. ИМХО.
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:18

Не только, это видимо вы хотите чтобы я сказал. Это комплекс потери обхватов (гликоген/вода, внутримышечный жир) и энергетики (часть LBM).Т.е. ты хочешь сказать, что атлет в приведенном примере жал жиром и рычажностью свой 1пм до диеты и именно за счет этих характеристик его силовые упали?
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:22

Ну еду необязательно слишком резать, еще есть активность, это наверное даже лучше чтобы жечь жир, черт знает какой процент своей пассивной базалки организм берет из жира, а с активностью хоть уверенно бета оксидация жиров происходит.Да. В моём случае это происходило так: доходишь до некоей калорийности, на который начинаешь топтаться на месте. Чтобы пробить плато, приходится урезать и её.
Сколько углеводов было и калорий вообще?Но при этом начинаешь массивно сыпаться, это хорошо заметно в зале, сила валится на глазах.
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых