Анатолий, ну и что тут такого? Раньше просто больше МГ в одну тренировку проходил, теперь дроблю, чтоб пока одна отдыхает - другие работали. У меня длинные абонементы и с учетом того, что я болел, не успеваю доходить, а выбрасывать посещения - не хочется.
Техника не удалась - у тебя и учеников всегда все идеально? Тем более я же написал, что не совсем плохо, не так, как у Саши67, а чуть лучше.
На большом весе все равно косяки заметны, но я работаю над техникой всех упражнений. В приседе, кстати, техника намного улучшилась.
Все же тренинг, в том числе и периодичность должны быть основаны на логике, а не стремлении выбрать посещения. Я, например, не тяну 5 тренировок в неделю, хотя, мы оба знаем что я ничего не делаю и не устаю на работе)
По тяге - конечно не все идеально, но затягивания я не допускаю, например. И вообще при любой грубой ошибке даю команду прекратить движение. Я вдалбливаю в каждую ученическую голову непререкаемое правило - ни одного повторения в ущерб технике. Когда-то я свободнее на это смотрел. Теперь очень жестко. Как ни странно - все приучились. И тебе советую.