Сейчас я в целом теряю вес, поэтому весь возможный рост замаскирован.
замаскирован?? -
Имею ввиду что рост функциональной сократиловки - натуральной, не фиктивной - бывает смазан падением обхватов из-за дефицита и выгонки воды+гликогена, подкожного и внутримышечного жира.
без базара, эти процессы проходят одновременно и сцуко так заебато маскируют друг друга, что непонятно - растишь ли ты сократиловку или теряешь внутриМЫШЬечный жир.
Ну то есть ты растешь. Просто этого не видно.Имею ввиду что рост функциональной сократиловки - натуральной, не фиктивной - бывает смазан падением обхватов из-за дефицита и выгонки воды+гликогена, подкожного и внутримышечного жира.
Силовые не падают. Они маскируюся. А если 70 на 8 упало до 70 на 3, то силовые на месте.
А может ли рост функциональной сократиловки сопровождаться падением силовых показателей? Что говорят исследования?
Араб - бог, девушка - шлюха.суслик - маленький человек
Чето Клоков, говорят, просушился.
Жирный силовик, а всё туда же. Куда ему до трудяжек-объемщиокв
Mvr_OlOA0Go.jpgXSp_lBlmONY.jpg
Сила удобный но не самый точный показатель т.к. прибавки хоть и идут вместе после нейро-мышечной адаптации (т.е. после раскрутки ЦНС на свою текущую полную мощность), но в разных пропорциях в зависимости от тренинга.А может ли рост функциональной сократиловки сопровождаться падением силовых показателей? Что говорят исследования?
Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2015 - 12:47)
Сила удобный но не самый точный показатель т.к. прибавки хоть и идут вместе после нейро-мышечной адаптации (т.е. после раскрутки ЦНС на свою текущую полную мощность), но в разных пропорциях в зависимости от тренинга.
Так что в зависимости от тренинга такое может наблюдаться даже и без дефицита. Пример - исследование 30ПМ и 10ПМ. Человек на 30ПМ вырос столько же или больше чем другой на 10ПМ, но оказался "слабее" (скажем в 10ПМ или в 1ПМ) чем тот кто работал на 10ПМ, или другой вариант стал с тем же мясом слабее чем сам же когда работал на 10ПМ.
Рихад, я ведь спрашивал - может ли рост функциональной сократиловки сопровождаться падением силовых показателей?
А в твоем примере рост сократиловки сопровождается ростом показателей.
или другой вариант стал с тем же мясом слабее чем сам же когда работал на 10ПМ
А можно ли стать сильнее с тем же мясом?
Так это дефиците может теряться до 2/3, обычно же этого не происходит.Рихад, я ведь спрашивал - может ли рост функциональной сократиловки сопровождаться падением силовых показателей?
А в твоем примере рост сократиловки сопровождается ростом показателей.
Я возвращаться к той излазенной теме не буду, уже все всё сказали.А можно ли стать сильнее с тем же мясом?
Так это дефиците может теряться до 2/3, обычно же этого не происходит.
Ну так может такое быть или нет? Может ли рост функциональной сократиловки сопровождаться падением силовых показателей?
Я возвращаться к той излазенной теме не буду, уже все всё сказали.
Не всё - вот ты уже говоришь, что можно стать слабее с тем же мясом.
Откуда этот вопрос вызрел? Исследование Шоенфелда показало, что можно прибавить столько же или больше мяса при значительно меньшей прибавке силовых.Ну так может такое быть или нет? Может ли рост функциональной сократиловки сопровождаться падением силовых показателей?
1/3 при сохранении интенсивности (веса+RPE) обсуждали.Не всё - вот ты уже говоришь, что можно стать слабее с тем же мясом.
Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2015 - 01:25)
1/3 при сохранении интенсивности (веса+RPE) обсуждали.
Ну и пришли к тому, что это не так. Даже Лайл не согласен.
Исследование Шоенфелда показало, что можно прибавить столько же или больше мяса при значительно меньшей прибавке силовых.
Забавная трактовка. Смотря что считать силой опять же. 1RM вырос в 10RM-группе, 50% от 1RM вырос в 30RM-группе.
Он не будет комментировать вопрос в контексте ВИТ с одним сетом т.к. это идет вразрез с его системой из 3-4 сетов на базу. Сразу встал в защитную позу со своими "reasonable workout in the first place".Ну и пришли к тому, что это не так. Даже Лайл не согласен.
Исследование Шоенфелда показало, что можно прибавить столько же или больше мяса при значительно меньшей прибавке силовых.
Я же спрашиваю не про это, а про то, можно ли может ли рост функциональной сократиловки сопровождаться падением силовых показателей?
1/3 при сохранении интенсивности (веса+RPE) обсуждали.
Никакие исследования не подтверждают, что можно уронить повторы с данным весом втрое, при этом сохранив функциональную сократиловку.
Это нонсенс даже с логической точки зрения - какая же она функциональная, если функциональность втрое ухудшилась.
Он не будет комментировать вопрос в контексте ВИТ с одним сетом т.к. это идет вразрез с его системой из 3-4 сетов на базу. Сразу встал в защитную позу со своими "reasonable workout in the first place".
Отсюда следует, что твоя трактовка о падении повторов втрое и сохранении функциональной сократиловки верна?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых