Ну раньше не смотря ни на что ты же прибавлял много и стабильно
Прошлое лето я ничего не прибавлял. Как стало холодно и стало меньше физ. труда помимо зала, сила пошла вверх. Зимой вообще на фоне нажора отлично прибавил.
Вчерашняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", местами "Средняя". Делал так, что успеть побольше в короткое время. Очень жарко и состояние вялое, но тем не менее были и приятные моменты в тренировке.
1) Жим лежа доп.
с паузами:
70кг х 5
100кг х 3
110кг х 2
без пауз:
120кг х 1
130кг х 1 - для тонуса силы хватит, а на полную буду жать на "жимовой" тренировке.
2) Становая тяга сумо, разминка с 20, 70, 110, 150кг
Без лямок:
170кг х 1
180кг х 1 - тяжеловато зашло, но видимо из-за отстутствия лямок, больше боролся, чтоб удержать (и гриф не лучший, "скользкий", только он был свободен)
С лямками:
196кг х 1 - новый рекорд Несмотря на вялое состояние все-таки получился, значит в бодром бы и 200 пошло. Вес такой, поскольку замки нестандартные, 3,4кг, т.е. 195,9 кг если совсем точно.
3) ПШНБ стоя с читингом, времени было мало, поэтому:
83,5кг х 1
80кг х 1
70кг х 5
4) Подтягивания
х 16
х 15
5) Гипер +10кг х 20
6) Пресс х 20
Вчерашняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", местами "Средняя". Делал так, что успеть побольше в короткое время. Очень жарко и состояние вялое, но тем не менее были и приятные моменты в тренировке.
3) ПШНБ стоя с читингом, времени было мало, поэтому:
83,5кг х 1
OMG !!
Если тратить меньше на читинг будет присед лучше
Круто для лета как ни крути
Мне летом нравится попорхать типа так
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа:
112,5кг х 8
110кг х 8,8,7
2) Шраги 110кг 2х10
3) Жим стоя 60кг 3х6
4) Присед (просто так) 100кг х 5
5) Жим гантелей лежа на накл. 2х35кг х 10
6) Разгибание блока на трицепс 90 (из 100) х 8
7) Махи в стороны 2х16кг 3х8
8 ) Гипер х 25
9) Пресс х 20
10) Брусья х 10
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс":
1) Жим лежа, доп. "легкий", с паузами:
70кг х 8
100кг х 3
110кг х 2
без пауз:
120кг х 1
130кг х 1
2) Присед:
100кг х 3
110кг х 3
120кг х 3
120кг х 3
3) ПШНБ стоя с читингом:
55кг 3х10
4) Подтягивания +10кг
3х10
5) Гипер х 25
6) Пресс х 20
7) Махи в стороны доп. 2х10кг х 15
Тренировка утренняя, все-таки у меня вечером идет гораздо продуктивнее.
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средне-легкая", "Грудь-трицепс-дельты". Болел, поэтому пропускал занятия.
1) Жим лежа:
110кг 4х8 - более менее, с учетом того, что пропускал.
2) Шраги 110кг 2х10
3) Жим стоя 60кг х 6,6,5
4) Махи в стороны 2х12кг х 12
5) ПГНБ 2х16кг х 10, просто напампил плавно, чтоб мышцы чуть привести в тонус
6) Подтягивания х 10 - легкий тонус
7) Гипер х 25
8 ) Пресс х 20
Сообщение изменено: Jurik-11 (15 сентября 2019 - 10:51)
Очень жарко и состояние вялое
Тренировка утренняя, все-таки у меня вечером идет гораздо продуктивнее.
Болел, поэтому пропускал занятия.
Я гляжу, Юрик продолжает неумолимо прогрессировать!
Причем через тернии))
Сообщение изменено: Anatolii (17 сентября 2019 - 05:30)
Причем через тернии))
А у всех что-ли гладко? )) Только у тренеров всё ровно каждый день
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Смешанная", "Ноги-спина-бицепс", увы, тоже пришлось пропускать, загруженность была на неделе очень высокая. Короткая тренировка.
1) Жим лежа доп.
с паузами:
70кг х 6
100кг х 3
110кг х 3
без пауз:
120кг х 2
130кг х 1
140кг х 1 - так себе в плане качества исполнения, но неплохо, с учетом нестабильных тренировок и состояния.
2) Присед:
70кг х 3
110кг х 3
120кг х 3
130кг х 3
3) ПШНБ стоя с читингом 60кг 2х8
4) Подтягивания +15кг х 10,8
5) Гипер х 25
6) Пресс х 20
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Дельты-трицепс":
1) Жим стоя 60кг х 45 или 3х15. Решил и на это упражнение выполнить полу-марафон, чтоб увереннее получалось.
2) Присед доп. символически:
60кг х 5
100кг х 5
3) Жим лежа доп. символически, с паузами:
70кг х 6
100кг х 4
4) Махи в стороны 2х12кг 2х12
5) Гипер х 20
6) Пресс х 20
7) ПГНБ 2х16кг х12 - так, легкий тонус, чтоб мышцы донести до следующей тренировки
8 ) Подтягивания х 8 - то же.
Можно подробнее что и на ком исследовалось?
там всё очень просто. Иван Абаджиев отбирал тех, кто на тренировках подымает такие же веса ,как и на соревнованиях. То есть, никакой объёмки, никакой многоповторки. Стероиды и предельная нагрузка. Утром рывок, вечером толчок. Поднял штангу и пошел на 10-15 минут пить кофе и читать газеты. Виктор Блуд одно время практиковал нечто подобное с домашними тренировками. Поднял бочку над головой - пошёл пообедал. Затем снова к бочке возвращался. Тренировка могла длиться 3-4 часа.
Система Абаджиева являлась противоположной системе Алексеева, для которого, как тренера, было важно, чтобы спортсмен выдерживал объём по тоннажу.
Вот, к примеру, советы:
Видео так себе
Во-первых - объем тренировки. Чтобы был рост - самое важное - "прогрессия нагрузки в единицу времени" (в каждом виде тренировки)
Во-вторых жим развивает силу и мускулатуру плеч лучше чем швунг (швунг - это жим с читингом по-простому говоря)
кстати, гиревый спорт был раньше троеборьем (жим, толчек, рывок), сейчас двоеборье (толчек, рывок)
швунга там не было никогда, это армейско-пацанское упражнение
P.S. 2 раза брал 2е место в области по гиревому спорту (сильный соперник у меня был 7е место в стране)
P.p.s. стелит уверенно так и про "позу" по делу очень
Во-первых - объем тренировки. Чтобы был рост - самое важное - "прогрессия нагрузки в единицу времени" (в каждом виде тренировки)
я именно по этому параметру и отслеживаю прогресс. Жаль, что Сергей Каширин забыл упомянуть о том ,за какое время он выполняет все свои подходы. Но в спортивных секциях редко кто делает по 2-3 подхода в основных движениях. )))) Так что и объём важен, и время выполнения.
Во-вторых жим развивает силу и мускулатуру плеч лучше чем швунг (швунг - это жим с читингом по-простому говоря)
Но это не отменяет того факта, что даже швунг развивает силу плеч. Например ,Блуд вообще не тренирует жим, а только швунги. И ничего, кое-как силовые растут. Швунг позволяет телу привыкнуть к большому весу, дополнительно укрепляются мышцы спины. При желании можно считать 1:3. Один жим идёт за три швунга.
швунга там не было никогда, это армейско-пацанское упражнение
я бы сказал, подготовительно-вспомогательное упражнение.
P.S. 2 раза брал 2е место в области по гиревому спорту (сильный соперник у меня был 7е место в стране)
а ты - не простой физкультурник со стажем ))))
1. Жаль, что Сергей Каширин забыл упомянуть о том ,за какое время он выполняет все свои подходы
2. Швунг позволяет телу привыкнуть к большому весу, дополнительно укрепляются мышцы спины.
3. При желании можно считать 1:3. Один жим идёт за три швунга.
4. я бы сказал, подготовительно-вспомогательное упражнение.
5. а ты - не простой физкультурник со стажем ))))
1. Мне показалось, он как-то четко отграничил свои тренировки тоннажем, как будто достиг пика
2. Точно. Думаю это главное достоинство данного движения
3. Прикольная шутка
4. Точно, с учетом 2 выше
5. Сейчас самый обычный что ни есть. Цель одна - позитив и эндорфины от атлетических и кардио нагрузок и достижений. А, и чтобы все системы работали стабильно
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс":
1) Жим лежа доп. с паузами:
70кг х 6
100кг х 3
110кг х 3
120кг х 1
без пауз:
130кг х 1
135кг х 1
2) ПШНБ с читингом: 70кг 5х5
3) Присед
70кг х 5
100кг х 5
120кг х 6
4) Подтягивания +25кг х 5
+20кг х 6
+20кг х 5
5) Гипер +20кг х 15
6) Пресс х 20
Давайте флешбоб
Видуху
Show us your look
Montrer votre point de vue
Фитнес стадиум 2018
Присед 120
Переведи, или тебе полотенце не позволяет по русски изъясняться в славянской теме)
И, эта, полотенце нужно было развернуть и повыше повесить, чтоб тебя уж совсем видно не было.
Сообщение изменено: Anatolii (07 октября 2019 - 10:20)
Переведи, или тебе полотенце не позволяет по русски изъясняться в славянской теме)
И, эта, полотенце нужно было развернуть и повыше повесить, чтоб тебя уж совсем видно не было.
Для молдавского гедониста поясню в терминах Даля "Видуха" - внешний вид, употребляется в этой теме
Оператор, видимо, особым талантом обладал, рассмотреть удалось только после тренировки. Глубокий присед, если это рассмотреть хотелось
Для молдавского гедониста поясню в терминах Даля "Видуха" - внешний вид, употребляется в этой теме
Оператор, видимо, особым талантом обладал, рассмотреть удалось только после тренировки. Глубокий присед, если это рассмотреть хотелось
Хоть и закрыто полотенцем но все равно видно что или на грани недоседа или недосед.Для молдавского гедониста поясню в терминах Даля "Видуха" - внешний вид, употребляется в этой теме
Вчерашняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа:
130кг х 2
132,5кг х 2
135кг х 2
137,5кг х 1
2) Махи в стороны
2х18кг 5х5
3) Присед доп. символически
60кг х 5
100кг х 5
120кг х 2
4) Разгибание блока на трицепс - полный блок 100 5х5
5) Махи лежа передом на накл. ск. 2х10кг х 10
6) ПШНБ на бицепс символически 20кг 2х15 сначала прямым, потом обратным хватом.
7) Гипер х 25
8 ) Пресс х 20
Сообщение изменено: Jurik-11 (10 октября 2019 - 03:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых