Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53250 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Может, на пару месяцев до окончания жаркого сезона есть резон походить на турники? Вон, Олег на целый месяц забыл про тренировки на берегу Черного моря. Наверняка, это пойдет на пользу и связкам, и ЦНС. И кто знает, вдруг он пожмёт благодаря отдыху 167,5 кг, а ты так и будешь топтаться на 140-145 кг, как и год назад. Ты ведь не железный.

Олег откатит, просто потом постепенно наверстает. Тем более не факт, что он вообще не тренируется, ведь даже у Черного моря есть тренажерные залы. :)

Я итак иногда пропускал, так что надо тренироваться.

И пиши автобиографические сказки и басни.

Ссанвольф до сих пор сочиняет про себя и про Толю? Вот уж вдохновляет он его :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средне-тяжелая", "Ноги-спина-бицепс", но и другие группы слегка в тонус привел.

1) ПШНБ просто стоя с небольшим читингом:

60кг 5х5

переворот хвата 50кг 2х5

2) Жим лежа, доп., с паузами:

70кг х 5

100кг х 3

110кг х 3

120кг х 3

3) Становая тяга. А тут реально сюрприз, почувствовал силу в ногах и даже жара не помешала. :) Стабильности в силовых на ноги у меня вообще нет. Не знаю даже, от чего это зависит. Я уже с веса 140-150кг чувствую, будет ли сегодня мощь.      Разминка с пустым, с 70-100-130кг по 3 раза. Далее:

150кг х 1

160кг х 1

170кг х 1 - я все еще без лямок, обычный хват. Раньше тут очень тяжело было кистям, а сейчас и не заметил.

180кг х 1

190кг х 1 - тоже без лямок!!! Но правда весьма тяжело было, но кисти выдержали.

В общем лапы стали более цепкие и хват мощнее. Хоть в чем-то прогресс :)

4) Подтягивания шир. +30кг х 5, +25кг х 5,5

5) Брусья (просто так) х 20

6) Гипер х 25

7) Пресс х 20

8 ) Махи 2х10кг х 15

Сообщение изменено: Jurik-11 (19 июня 2019 - 10:50)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Легкая", с небольшим весом, "Монтажно-пенная", т.к. зал подрезал время работы, пришлось действовать впопыхах. "Грудь-трицепс-дельты".

1) Жим лежа. 80кг х 10,10,10,7 (перерывы 1 мин между) Плечи быстро забились и "отключились", сказывается то, что давно не делал подходы с ограниченным отдыхом. 

2) Жим стоя. 40кг х 10,10,7 (1 мин)

И далее везде 1 мин.

3) Махи в стороны 2х10кг 4х10

4) Разгибание блока 60 4х10

5) Махи лежа передом на накл. ск. 2х8кг  х10

6) Шраги 2х30кг 2х20

7) Гипер х 25

8 ) Пресс х 20

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Вчерашняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Ноги-спина-бицепс":

1) Жим лежа доп. с паузами:

70кг х 5

100кг х 3

110кг х 3

120кг х 3

без пауз:

130кг х1

135кг х 1

2) Становая тяга сумо RS: 

165,5кг х 3

163кг х 3,3

(все без лямок, обычный хват)

4) ПШНБ просто стоя с небольшим читингом:

65кг 4х4

5) Подтягивания, было занято удобное место, пришлось подтягиваться как попало, сначала на гравитроне:

х 13

+20 плиток х 5

Потом на нормальном турнике х 13

6) Гипер 3х15

7) Пресс х 20

Bourbon

Bourbon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Jurik, а ты совсем не приседаешь что-ли ?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений
Приседаю, но тягу люблю намного больше...да и углы более выгодные с т.з.моей проблемы со спиной, на тяге не приходится так сильно "складываться". Также мне приятна тяга, как упр на развитие силы хвата.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

135кг х 1  

ну что, есть еще шанс надрать Самбурову задницу!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Jurik-11, Юр, а есть актуальные фотки? какая сейчас видуха?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

ну что, есть еще шанс надрать Самбурову задницу!

Да, но я летом не могу прогрессировать, обычно осень-зима выгоднее, т.к. яйца не перегреваются и выдают больше тестостерона и меньше физ труда в холода.

Jurik-11, Юр, а есть актуальные фотки? какая сейчас видуха?

Пока, как мне кажется, особой разницы нет с прошлыми, полу-пивная видуха 86-87кг, бицуха 39,4см, талия 86см. Отними с Олега К формы 10кг жира - вот моя видуха! :)

Сообщение изменено: Jurik-11 (01 июля 2019 - 08:21)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

полу-пивная видуха 86-87кг, бицуха 39,4см, талия 86см.

все равно считай на голову выше ОлегаК, Димика и прочих пережорщиков

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Ну это само собой (кроме Димика)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средне-тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты":
1)Жим лежа - разминка с пустым, далее 70-100-110 с паузами,
120кг х 3
127,5кг 3х3
125кг 3х3
В принципе, это приемлемо, как для жары.

2) Жим стоя:
60кг х 7,6,6,6

3)Фр жим:
39кг 3х10

4)Махи 2х18кг 2х7
5)Махи лежа передом на накл ск: 2х10кг 2х8
6)Гипер х 25
7)Пресс х 20
8 ) Шраги 2х42кг х 20
9) Тяга гантелей (доп.) 2х42кг х 8

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пока, как мне кажется, особой разницы нет с прошлыми, полу-пивная видуха 86-87кг, бицуха 39,4см, талия 86см. Отними с Олега К формы 10кг жира - вот моя видуха!

"Отличная текстовая фотография!" (с)

Другими словами не вырос никуя. Только жиру набрал )))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 557 сообщений

не вырос никуя. Только жиру набрал

у ОлегаК много не текстовых подобных фото , где он всё толще и толще

Сообщение изменено: MrCherdak_. (01 июля 2019 - 10:14)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

О! Ещё завистники подтянулись )))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 464 сообщений

Как можно такое писать... вы что... Олегом К. надо только восхищаться - какой он чёткий спортсмен, модер, методист и тренер. :D

И не дай вам бог усомниться хоть в чём-то из вышеперечисленного. Сразу либо истерики (а-ля снимите с меня полномочия модера), либо, типа, сарказм (по его мнению - якобы высокоинтеллектуальный ироничный стёб), ну и в отдельных случаях возможна текстовая (мы ж все на форуме, а не на улице) агрессия.  :spiteful:

Есть у меня давешний знакомый, ему ещё в детстве родители перевнушали, какой он весь окуенный, без недостатков и т. п., вот у него схожие поведенческие реакции. А я всё думал, кого же мне наш "гуру" напоминает...))) А ещё есть у него что-то незримо общее с другим окуенным дядькой с форума - дядей Майком (только наш сэнсэй помельче будет). :rofl:

Bourbon

Bourbon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Приседаю, но тягу люблю намного больше...да и углы более выгодные с т.з.моей проблемы со спиной, на тяге не приходится так сильно "складываться". Также мне приятна тяга, как упр на развитие силы хвата.

мне тяга тоже в кайф. правда когда веса поднялись, я осознал, что чаще раз в 2 недели сильно много сил стало забирать. да кайфово когда хват сильный становится

приседания вообще заходили, а сейчас без отягощения с короткими паузами их делаю

бытует мнение среди любителей, что приседания не столь трвамоопасные для низа спины,  а вот читинг при пшнб и похожих - вот там "рвется"

А я всё думал, кого же мне наш "гуру" напоминает...))) А ещё есть у него что-то незримо общее с другим окуенным дядькой с форума - дядей Майком (только наш сэнсэй помельче будет). :rofl:

так те ж химики, наверное

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Вчерашняя тренировка ПСТ, "Средне-легкая", "Ноги-спина-бицепс":

1)Жим лежа доп. "легкий" все повторы с паузами:

70кг х 8

90кг х 8

100кг х 8

2) Становая тяга сумо RS:

143кг 3х8

3) ПШНБ просто стоя с небольшим читингом:

55кг 4х8

4) Подтягивания +15кг х 10,8,8

5) Махи в стороны доп. 2х12кг х 12

6) Гипер х 25

7) Пресс х 20

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

бытует мнение среди любителей, что приседания не столь трвамоопасные для низа спины,  а вот читинг при пшнб и похожих - вот там "рвется"

Складываться приходится сильно на приседе, угол между туловищем и ногами очень острый.

А ПШНБ спина почти на одном месте, читинг можно ногами задать.

мне тяга тоже в кайф. правда когда веса поднялись, я осознал, что чаще раз в 2 недели сильно много сил стало забирать.

Ну это если на максимум...а так, можно очень регулярно.

"Отличная текстовая фотография!" (с) Другими словами не вырос никуя. Только жиру набрал )))

В прошлом году имел бицепс 39,2см при весе 90кг, сейчас 39,4 при весе 86,5см - это нихуя не вырос??? При меньшем на 3,5кг с.в. бицепс больше. 

Но больше всего радует, что лайки тебе ставят те, у кого натурально практически на 50% рука состоит из сала.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Легкая", "Грудь-трицепс-дельты":
1) Жим лежа:
115кг 4х6

2) Жим стоя 60кг 3х6

3) Жим гантелей на накл. 2х42кг х 8
4) Шраги 2х42кг х 21
5) Махи в стороны 2х14кг х 12
6) Гипер х 25
7) Пресс х 20

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Тренировка ПСТ за 10-е. "Тяжелая", "Ноги-спина-бицепс":

1) ПШНБ стоя с читингом 70кг 5х3

2) Присед (с разминочными)

70кг х 3

100кг х 3

110кг х 3

120кг х 3

110кг х 3

Присед делаю чисто символически, тягу чаще.

3) Тяга с высоты, только ради тренировки хвата:

190кг 2х5сек :)

200кг пробовал, но все-таки пальцы не держат, развязываются :) Хотелось бы натренировать хват, чтоб хотя бы 200кг уверенно держать прямым.

Кстати, кто сколько может в руках удержать прямым хватом?

4) Жим лежа доп. "легкий", все повторы с паузой на груди:

70кг х 8

100кг х 10 - правда тут немного все-таки сложно было с учетом 10 пауз :) Но хотелось ровное число :)

5) Подтягивания шир.

+40кг х 3

+35кг 2х3

6) Брусья доп. для взбадривания трицепса х 20

7) Гипер х 25

8 ) Пресс х 20

Сообщение изменено: Jurik-11 (11 июля 2019 - 04:41)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

200кг пробовал, но все-таки пальцы не держат, развязываются :) Хотелось бы натренировать хват, чтоб хотя бы 200кг уверенно держать прямым. Кстати, кто сколько может в руках удержать прямым хватом?

попробуй купить металлический эспандер и с ним поработать на удержание. Типа такого:

К примеру, я купил китайскую версию CoC №2, до сих пор не могу ни разу закрыть. Думаю ,что если ты закроешь двоечку раз на 10, тяга 200+ без проблем будет твоя. :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

К примеру, я купил китайскую версию CoC №2, до сих пор не могу ни разу закрыть. Думаю ,что если ты закроешь двоечку раз на 10, тяга 200+ без проблем будет твоя.

Эти вещи почти не связаны. В предплечье много мышц, сила в одном виде хвата совсем не гарантирует силу в другом. Например мы с товарищем показывали одинаковый результат на роллинг тандер, при этом я в 1,5 раза сильнее в удержании штанги прямым хватом, а он в 1,5 раза сильнее в грипперах.

Так что если есть желание много удерживать прямым хватом - надо тренировать именно это. Например разминаться в тяге прымым пока хватает сил, а после, для рабочих подходов, переходить на лямки или разнохват. Так делает, например, Сильнейший Человек Мира - Мартинс Лисич. Вот здесь на отметке 3-30 он тянет прямым 300х3

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Так что если есть желание много удерживать прямым хватом - надо тренировать именно это. Например разминаться в тяге прымым пока хватает сил, а после, для рабочих подходов, переходить на лямки или разнохват. Так делает, например, Сильнейший Человек Мира - Мартинс Лисич. Вот здесь на отметке 3-30 он тянет прямым 300х3

Для таких тренировок нужно много времени. Зачастую у Юрика его нет. 2 посещения зала в неделю, иногда в режиме цейтнот. Какие тут дополнительные тренировки? А если Юрик раскачает хват до уровня мужика с того видео (КоК 2.5), то ему под силу будет и 240 удерживать. На канале этого генетического супермена есть видео, где он поднимает на соревнованиях "апполон акс" в 180 кг.

Эти вещи почти не связаны. В предплечье много мышц, сила в одном виде хвата совсем не гарантирует силу в другом. Например мы с товарищем показывали одинаковый результат на роллинг тандер, при этом я в 1,5 раза сильнее в удержании штанги прямым хватом, а он в 1,5 раза сильнее в грипперах.

А на гриппере с каким сопротивлением вы соревновались? И какого веса была штанга в тяге (я так понимаю, удержание было на время)?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

Для таких тренировок нужно много времени. Зачастую у Юрика его нет. 2 посещения зала в неделю, иногда в режиме цейтнот. Какие тут дополнительные тренировки? А если Юрик раскачает хват до уровня мужика с того видео (КоК 2.5), то ему под силу будет и 240 удерживать. На канале этого генетического супермена есть видео, где он поднимает на соревнованиях "апполон акс" в 180 кг.

Не нужно совсем - я же сказал как можно во время разминки прямо это делать. Ну крайняк добавить 1-2 подхода удержания в конце. Времени это не отнимет.

Знаю чела, который закрывал 3ку КоК (правда с установкой), но при этом на роллинге и прямым тянул примерно как я, хотя я не могу даже 1,5 КоК закрыть. Что тренируешь то и тренируется, к тому же во многих хватовых дисциплинах рулит антропометрия. Люди с длинными пальцами обычно сильнее почти во всем кроме разве что очень мелких щипков.

А на гриппере с каким сопротивлением вы соревновались? И какого веса была штанга в тяге (я так понимаю, удержание было на время)?

Там был регулируемый, с пружинами, так что точно не скажу. Да и давно это было. Прямым я тянул 190, а он 130. Причем я всегда тяну в лямках, отдельно это движение не тренирую.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А если Юрик раскачает хват до уровня мужика с того видео (КоК 2.5), то ему под силу будет и 240 удерживать.

Юрик уже накачался, как тот мужик, только с учётом химического коэффициента 2.5  :D

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

К примеру, я купил китайскую версию CoC №2, до сих пор не могу ни разу закрыть. Думаю ,что если ты закроешь двоечку раз на 10, тяга 200+ без проблем будет твоя.

С АлиЭкспресс? А можешь ссылку дать, а то там только женские экспандеры предлагаются :)

Там был регулируемый, с пружинами, так что точно не скажу. Да и давно это было. Прямым я тянул 190, а он 130. Причем я всегда тяну в лямках, отдельно это движение не тренирую.

А сколько сейчас сможешь поднять прямым?

Сообщение изменено: Jurik-11 (13 июля 2019 - 01:45)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

С АлиЭкспресс? А можешь ссылку дать, а то там только женские экспандеры предлагаются :)

нет, зимой в Спорттовары зашел ,а там две железки продают без упаковки: 150 фунтов и 200. Эспандер на 150 мне показался слишком слабым, и я взял на 200. Внешне - точная копия Heavy Grip, но без маркировки.

В идеале рекомендуют иметь два эспандера: один рабочий на 10-15 раз и один "невозможный", на статику.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений

А сколько сейчас сможешь поднять прямым?

Не знаю. Вряд ли больше, поскольку не тренирую это движение.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 298 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Смешанная", "Грудь-трицепс-дельты", сокращенная. Очень вялое состояние было и это отразилось на результатах. Но как есть, так есть, хотя бы для тонуса потренировался.

1) Жим лежа. Даже с разминки уже вяло шло. Но все-таки какой-никакой вес у руках подержал.

127,5кг 2х2

120кг 2х4

2) Жим на наклонной:

70кг 2х10

3) Жим стоя:

50кг 2х10

4) Махи в стороны 2х12кг х 12

5) Разгибания ног на станке (доп., просто присел отдохнуть между подходами :)) полный блок (100) х 10

6) Шраги 2х42кг х 20

7) Гипер х 25

8 ) Пресс х 20

9) Разгибания блока на трицепс 80 (из 100) х 10.

Надеюсь в эту неделю на 3 тренировки, поэтому пока что хватит.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых