Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дориан Ятс / Dorian Yates

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5071 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

серьёзно??? т.е. ты реально думаешь что профи 20 лет + просидевший на вечке с овердохуя дозировками (не нужно верить что олимпия выигрывается на 1 гр в неделю)

Да не скажут они никогда , сколько они ставят на ГЗТ, да и вовремя выступлений тоже. Это индивидуальный секрет. Представь себя на их месте,  я бы тоже не сказал. Мышцы, они как деньги, хотят все, а имеют меньшинство.

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Вопрос вообще то я задал, и думаю не только я хотел бы на него получить ответ.
Если нет аргументов, то зачем было вообще поднимать эту тему!
А фото никакущего Флекса с той Олимпии, с засинтоленными руками и плечами, отсутствием широчайших... полно в нете.

Да там когда произволки особенно смотришь. Разница колоссальная между ними, видно невооруженным взглядом. Да Флекс прям пиз&ец как прибавил, визуально очень был красив и эстетичен по сравнению с Ронни. Замыленная красивая картинка. На этом из плюсов всё…
А дальше Ронни с его каждым секущимся волокном и размерами…

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Да там когда произволки особенно смотришь. Разница колоссальная между ними, видно невооруженным взглядом. Да Флекс прям пиз&ец как прибавил, визуально очень был красив и эстетичен по сравнению с Ронни. Замыленная красивая картинка. На этом из плюсов всё…
А дальше Ронни с его каждым секущимся волокном и размерами…

У судей на этот счёт, очевидно было своё мнение.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

На этом из плюсов всё…

Джо так же был в курсе с начавшимися проблемами с почками на тот момент у Флекса и видимо это тоже какую то роль сыграло, но скорее всего не значительную.

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 379 сообщений

Dorian Yates Momo.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 379 сообщений

dy574 IG.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 379 сообщений

52613626882 IG.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 379 сообщений

IMG_5611.jpeg

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

attachicon.gif IMG_5611.jpeg

Йога , велик -хорошо , а железо лучше . :) Молодец Дориан , от фото так и веет позитивом !

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Йога , велик -хорошо , а железо лучше . Молодец Дориан , от фото так и веет позитивом !

Дориан молодчик! левая рука в отражении грустная на ней рваные и бицепс и трицепс...

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 379 сообщений

dy453 IG.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 379 сообщений

dy486 IG.jpg Молодой и очень хороший !!!! 

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
AB99BC8E-CBE5-47E4-94CE-A0013AF5207D.jpeg

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Вот  это новость, коксартроз ТС и Дориана не обошёл стороной, хотя он так с весами как Колеман не жестил. Но вот всё же и его настиг этот недуг. Что ж пожелать только скорейшего восстановления после операции и быстрой реабилитации.  

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений
У него еще во время карьеры была эта проблема. Сейчас он сделал оп, так как это, с его слов, мешало ему ездить на велосипеде

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

У него еще во время карьеры была эта проблема. Сейчас он сделал оп, так как это, с его слов, мешало ему ездить на велосипеде

не знал что были проблемы в ТС ещё во время выступлений, но как правило артроз и именно коксартроз - наследственные заболевания, видел в больничке когда локоть себе чинил от эпикондилита,  как 30-ти летним парням меняли ТС а они к железу не притрагивались даже....

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Вот  это новость, коксартроз ТС и Дориана не обошёл стороной, хотя он так с весами как Колеман не жестил. Но вот всё же и его настиг этот недуг. Что ж пожелать только скорейшего восстановления после операции и быстрой реабилитации.  

Восстановится быстро....месяц, не более

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 435 сообщений
Как знать, что создал прогрессию? Полная замена сустава лол.

Тяжелые приседания - ваш путь к мышцам. И не только к мышцам.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 991 сообщений

Как знать, что создал прогрессию? Полная замена сустава лол.

Радуешься, гадёныш?)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 233 сообщений

не знал что были проблемы в ТС ещё во время выступлений, но как правило артроз и именно коксартроз - наследственные заболевания, видел в больничке когда локоть себе чинил от эпикондилита,  как 30-ти летним парням меняли ТС а они к железу не притрагивались даже....

Ну я тоже практически не притрагивался, но тоже коксартроз правого тазобедренного сустава, не знаю сколько еще прослужит, Но я все же на 5 лет старше. Пока тренировался с гирьками потихоньку, то практически и не болел, сейчас опять болит, но не хромаю, как было пару лет назад. Сустав может медленно разрушаться и при оптимальных упражнениях боль уходит, а вот когда во время упражнения трутся поврежденные поверхности сустава, то начинает разрушаться быстро и появляются боли. У меня это от становой на старте и от глубокого приседа где то там поврежденный участок.

Главное теперь чтобы он после операции восстановился нормально без осложнений.

Сообщение изменено: Сергеев (07 ноября 2024 - 02:53)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

не знал что были проблемы в ТС ещё во время выступлений

В библиотеке форума есть тема "Книги Ятса", в частности есть перевод книги Дориан Ятс - Путь воина («A Warrior's Story») – там рассказано, что Дориан как только начал тренироваться (в возрасте 20+ лет) – стал активно приседать со штангой, но эти приседания привели к проблемам в тазобедренном суставе и ему даже делали какую-то операцию.

После этого он уже со штангой никогда не приседал, и перешёл на жим ногами и неглубокие приседания в смите.

От глубоких приседаний может травмироваться тазобедренный сустав. Поэтому бодибилдеры никогда не опускаются ниже +10º от горизонтали.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Перевод со странички Ятса в Инстаграме.

Ровно неделю назад мне сделали операцию на правом бедре. Это была операция по полной замене правого бедра. Итак, в 1987 году мне сделали операцию на бедре, чтобы удалить фасцию из сустава, так как он был поврежден тяжелыми приседаниями со штангой. Этот новый шрам на слайде 3, который вы видите, находится недалеко от того места, где был первоначальный. Таким образом, история этого повреждения насчитывает почти 40 лет, и с тех пор, как я полагаю, на заднем плане была некоторая структурная слабость. Но я благодарен, что это помогло мне пройти через мою профессиональную карьеру и через эти тяжелые тренировки, и только в последние 3 года это начало вызывать у меня проблемы. Я пытался справиться с этим с помощью пилатеса и растяжки и т. д., но это было на той стадии, когда это было слишком дегенеративно, поэтому потребовалась операция. Особенно в последний год, когда я ограничил свои походы и езду на велосипеде — занятия, которые я люблю — из-за воспаления в бедре. Я ни о чем не жалею, и эта операция имеет очень высокий процент успеха, так что не беспокойтесь. Я с нетерпением жду еще 20 с лишним лет тренировок с этим новым титановым тазобедренным суставом! Я вижу это как боевые шрамы от всех этих тяжелых тренировок, можно сказать, что, если бы я не тренировался, мне бы не понадобилась операция... но, может быть, у меня было бы что-то другое? Это все «если, но и может быть», но, как я уже сказал, я ни о чем не жалею. Любой вид спорта имеет определенную степень износа, поэтому нужно принимать хорошее вместе с плохим. Перед тем, как пойти на операцию, я спросил хирурга, могу ли я оставить кость! Я хотел ее как маленький трофей, так как она много сделала для меня за эти годы... так что вот она у меня в руке, как боевой трофей ????! Поэтому я буду использовать это время, чтобы больше читать, отдыхать, заниматься физиотерапией и освежать свой испанский, среди прочего. Любая ситуация может быть такой, какой вы хотите ее видеть.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Не факт, что этого у него не было бы, если бы он не тренировался. Хотя наверное он выдерживал и терпел боли до сегодняшнего дня. Ну в принципе он заработал на жизнь и может себе позволить реконструкцию тела. Сонбати, который соревновался с ним же, такого удовольствия себе уже позволить не может.

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Не факт, что этого у него не было бы, если бы он не тренировался. Хотя наверное он выдерживал и терпел боли до сегодняшнего дня. Ну в принципе он заработал на жизнь и может себе позволить реконструкцию тела. Сонбати, который соревновался с ним же, такого удовольствия себе уже позволить не может.

Участник форума, Сахалинец, построил ноги только замены ОБОИХ тазобедренных суставов. Причем по всем канонам, вторичная замена по износу должна была быть более 7 лет назад. Он до сих пор на своих титановых без малейших признаков необходимости замены. Секрет прост, приседания, приседания и еще раз приседания.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Участник форума, Сахалинец, построил ноги только замены ОБОИХ тазобедренных суставов. Причем по всем канонам, вторичная замена по износу должна была быть более 7 лет назад. Он до сих пор на своих титановых без малейших признаков необходимости замены. Секрет прост, приседания, приседания и еще раз приседания.

Ты имеешь ввиду, если любишь приседания, то лучше сразу заменить тазобедренные на титановые?

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 379 сообщений

Я помню, когда Лу Ферриньо был в «Celeb Apprentice», он гордо сказал: «Мне заменили оба бедра»...

Трамп посмотрел на него и сказал: «Вот почему я не занимаюсь бодибилдингом»... Луи дважды дернулся и вышел из комнаты. _--"Из разговора Лу с Трампом"

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Ты имеешь ввиду, если любишь приседания, то лучше сразу заменить тазобедренные на титановые?

Нет, я имею ввиду, что полноценно тренировать ноги можно как со своими, так и с искусственными суставами. Выступая даже на ПРО уровне и побеждая. Морган Фриц отличный пример.

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Нет, я имею ввиду, что полноценно тренировать ноги можно как со своими, так и с искусственными суставами. Выступая даже на ПРО уровне и побеждая. Морган Фриц отличный пример.

Роман Фритц, точнее

Замена 2 суставов. Взял про турнир в 2023 году. Кваля на Олимпию и 14 место на ней

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 379 сообщений

5ED76130-601A-4B4C-ADDB-87CAE9D7F2EC.jpeg

FancyFlex

FancyFlex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

все таки напишу в теме Дориана. По последней теме - несколько дней назад тазобедренный сустав заменили и Эвану Центопани.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых