Просто интересно, когда попользуешь Хало, отпишись.
Обязательно!
со своими возможностями
Вовсе нет, всякое может случится, он тоже впрочем предполагает своё преимущество заочно, предопределяя, я бы тебе показал. Это только его предположение, ничего больше. Да и вообще, когда человеку нечего сказать, так сказать предопределить свою значимость, он начинает хорохорится, мол я тебе морду набил бы и тогда бы ты понял, кто я. Это уже мелко.
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2025 - 08:00)
Вовсе нет, всякое может случится, он тоже впрочем предполагает своё преимущество заочно, предопределяя, я бы тебе показал. Это только его предположение, ничего больше. Да и вообще, когда человеку нечего сказать, так сказать предопределить свою значимость, он начинает хорохорится, мол я тебе морду набил бы и тогда бы ты понял, кто я. Это уже мелко.
время покажет
время покажет
Ой Ген, хватит эту хуйню, отсебятину городить. У вас блять, все мысли на разборках,всё в 90 х что ли живёте? Нах вы мне все неувпёрлись со своим совковским мышлением. Как этот Миша, мы встретимся, да я тебе покажу, рылом ты ещё не вышел, чтоб со мной встретится. Нах ты мне не впёрся. Защитник хренов, за Витю заступился, а то у Вити самого не хватит интеллекта за себя заступится.
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2025 - 08:07)
Алекс шестёрка постоянно серит в сторону твоей страны, за Крокус ему админ полгода бана давал, а у тебя он все классный мужик
Я понимаю ты на позитиве и всё такое, но какой-то предел должен быть
Ну во-первых я не про него я про другого) Но Алекс6 тоже нормальный мужик, я люблю свою страну, у меня Вконтакте где-то в цитатах уже лет 20 написано, "кто не любит свою страну ничего любить не может", ну может чуть-чуть по другому, а еще я православный христианин, но когда какие-то боевые православные придумали бить сатанистов и заставлять их силой принимать православие, я что-то охринел, это делается не так! Алекс6 не любил Россию и только появилась возможность он сразу эмигрировал, поступил честно и соответственно своим представлениям и словам. У него другие представления о моей стране, вот надо позитивом и нормальным отношением показывать, что все у нас не так, бывают и у него переборы, конечно. Вот он лайкнул пост где меня предлагали сделать админом, я в админы не напрашиваюсь, но вот будь я бы админом, даже на все хорошее отношение несмотря ко мне дал бы дней 7 бана за то, что он участников СВО назвал дурачками, мотивировав это тем, что я уважаю его выбор другой страны и не любовь к России, но и он должен уважать противоположное мнение, так как там реально много кто поехал именно за идею. Думаю, он бы меня понял, а так повторюсь Алекс6 нормальный, и хорошего я про него тоже очень много помню, например, очень хороший пост Виктору С. Женя давай не раздувать политику, мы не должны видеть всех врагами, кто не любит Россию, должны показывать примером и доброжелательностью, чтобы мнение о нашей стране менялось.
Сообщение изменено: Eak cat (27 декабря 2025 - 08:07)
Я где-то написал , что собираюсь морду бить ? Вроде только пообещал рассказать , кто я такой
Я где-то написал , что собираюсь морду бить ? Вроде только пообещал рассказать , кто я такой
Ну это как бы уже подразумевает, а если нет,то что тебе мешает здесь рассказать про себя? Вроде оба говорим по русски? Тем более, что я против тебя абсолютно ничего не имел. Мы сцепились с Виктором, ты то здесь при чём? Сами разберёмся.
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2025 - 08:13)
у меня нет психологических проблем, чтобы заедать их до свинского состояния. А потому нет необходимости подсчитывать бжук и каждое утро замерять на весах сколько ты высрал из съеденного накануне. И также не бухаю беспробудно и бесцельно как ты в своё время. Доступно пояснил?
Ты просто плохо просушился, даже вот на фото с мадам видно, что у тебя пузо, тебе рано пока давать советы по просушке другим людям.
Ради спокойствия предлагаю убрать из темы силовика обсуждения многоповтора и охладиться силовыми результатами 2024 года знаменитого турнира IPL в Суздале (разумеется без ДК):
Весовая категория 100:
1. Лукьянов Евгений. Мастера 40-44 (06.02.1981).97,80. Жим 155.160.160
1. Чебыкин Андрей. Мастера 45-49 (26.03.1976).100. Жим 180.190.200
1. Оводов Игорь. Мастера 50-54 (30.10.1973)/50. 99,50. Жим 172,5.175.180
1. Петров Александр Мастера 60-64 (17.07.1960)/63. 97,30. Жим 180.190. 203
Жим 152 кг в 65 лет - это круто для зала, но не для соревнований.
Сообщение изменено: Виктор С (27 декабря 2025 - 08:26)
Ну вот видишь , говорим на одном языке , а подразумеваем разное , я напишу одно , а ты поймешь по своему .Ну это как бы уже подразумевает, а если нет,то что тебе мешает здесь рассказать про себя? Вроде оба говорим по русски? Тем более, что я против тебя абсолютно ничего не имел.
Да, силовикам я завидую, у меня не сложилось. Но на своем стадионе я в порядке.
Возможно просто недопоняли друга, но на данный момент просто нужно остыть и разойтись. У тебя есть своё предпочтение, у меня тоже. И потом, для ясности, то что делаешь ты,сделать можно, если перестроить тренировочный процесс, но ты же не сможешь пожать 150 кг уже никогда, даже с фармой.
Сообщение изменено: montgomeri (27 декабря 2025 - 08:45)
Ты снова со своими тараканами влез, совет был слать нахер текстовых экспердов по поводу низкой самооценки. Выйди и зайди снова собравшись с мыслями).Ты просто плохо просушился, даже вот на фото с мадам видно, что у тебя пузо, тебе рано пока давать советы по просушке другим людям.
Если объективно, то соревноваться надо в 2-х дисциплинах - 1) жим 1/2 с.в. на количество подъёмов и 2) жим на 1ПМ. Одно повторение - 1 очко; 1 кг в подъёме максимального веса - 1 очко. Победитель определяется по сумме набранных очков. Считайте это новой дисциплиной, жимовой.
Сообщение изменено: George2487 (27 декабря 2025 - 09:09)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых