радуйтесь что хоть так , предыдущим он давал более созвучные ассоциации , например Тамарочка - шмарочка
А Мастер не так прост, не так прост, каким кажется сначала.
Рихад. Привет. Как продвигается обучение на гитаре? Было бы круто, если бы писал отчеты как по тренингу!
Привет. Пока не занимаюсь. Училка в тимбре задействует нижнюю струну в т.ч. а ее у меня пока нет, и я заипусь взамен ментально складывать и зажимать нужный лад на следующей струне чтобы издался нужный звук. Это надо делать довольно быстро, в такт, в согласии с проплывающими по экрану нотами.
быдлит училка))
Рекомпоз-ходьба до завтрака 19:10
Подтягивания 30 сек. 15+3+3+3+2
Подъемы гантели перед собой 6.2x60
Тяга гантели в наклоне 15x56
Подъемы гантели в сторону 6.2x60
ПГНБ правой 9.1x60
Жим гантели стоя 15.8x39п, 13.1х40л
Нормально, вес 67.3кг. Началась неделя восстановления веса 67.2. Осталось в пути: 4.8кг. Это будет увлекательное, захватывающее путешествие. В подтягиваниях повторил прошлый мио-рекорд и +1 в последнем сете. В жиме стоя пожизненные прогрессы правой и левой.
Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2022 - 04:17)
Мастер, а почему позавчера были гантели перед собой 17.6кг, а сегодня 6.2 ?
Привет. Пока не занимаюсь. Училка в тимбре задействует нижнюю струну в т.ч. а ее у меня пока нет, и я заипусь взамен ментально складывать и зажимать нужный лад на следующей струне чтобы издался нужный звук. Это надо делать довольно быстро, в такт, в согласии с проплывающими по экрану нотами.
струна стоит меньше 4 баксов. Разве это дорого в обмен за удовольствие услышать нежный певучий стон любимой мелодии?
А Мастер не так прост, не так прост, каким кажется сначала.
да, в альтернативной реальности Мастер изменился и выбрал другой путь.
Мастер, хочешь большой гитарный секрет. Кроме этого больше нифига знать не потребуется. Вот он
Верхние с шестой струной. Нижние с пятой (6 не играется)
Зная это просто тренируешь четыре зажатия бесконечно. И все. Любая мелодия - твоя. Остальное уже нюансы для профи.
Ну и ритмические рисунки (бой) заучить.
Кстати. При такой схеме зажатия, нахуй не нужна 1 струна, которую ты порвал.
Сообщение изменено: oscid (22 февраля 2022 - 11:46)
oscid, не, я хочу по основам шестиструнства пройтись, по основам музицирования. Для этого мне нужна нижняя струна.
Патрон, купить струну - ерунда. Нужно найти мастера который ее дешево натянет. И нужно взять гитару без сумки и бороздить просторы города с ней.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых