Одноклассник пару лет по 10 литров в день выпивал. Вот это пипец, действительно..да ещё в 40+
Не говоря о том, что это просто дорого получается
Мы, в студенческие годы устраивали турне по пивным, до 10 бокалов набиралось. Но это ж так, бравада) Я понимаю, когда жарко, бутылку залпом, вторую потянуть. И все. Дальше какое-то отупленное вливание начинается. Не веселеешь, не пьянеешь - осоловело тупеешь) Ненавижу состояние от много пива. Крепкий алкоголь веселее и приключеннее))
Так у Гриля там поллитра раки тоже присутствует в списке. Только вроде надо по правилам повышать градусность, сначала пиво, а потом раки. А так получается, что Гриль бутылку раки отполировал 5-ю литрами пива, своего рода ерша сделал. )
С утра три с половиной километра по волнам. Не пил пока. Завтракать буду примерно в 14 часов, хотя перед этим калории таки будут поступать, но ничего страшного, т. к. они в жир не откладываются. Через 20 минут открывается Источник Энергии и Добра!
Надо с вечера тариться, чтобы утро не проебывать))
Лучше вообще не ложиться, чего отпуск на сон тратить. Это как заплатить и не пользоваться. ))
Я в этом году, провёл весь отпуск почти без алкоголя, месяц. Сначала две недели на Мальдивах, у них там вообще алкоголь запрещён в стране. И хотя доступ в резорте к алкоголю у туристов имеется, что хочешь, от пива до виски, но честно говоря, как то и не тянуло. Было чем заниматься и без этого, хотя ранее в поездках всегда что то пробовал. Затем две недели в России, и всего было выпито две бутылочки пива по 330г, да и то это когда в гостях был.
Это беда русского человека((
Я думал, хоть ты онемечился. Значит хромосомный уровень. Блять(
Да ничего страшного, это генетика такая, и у нас многие пьют каждый день, чего пьют и сколько, не говорят никому конечно, но поведение абсолютно нормальное, и работают и в семье всё ок.
Сообщение изменено: montgomeri (09 сентября 2021 - 10:47)
Боча не нравится, а в волейбол слишком много двигаться надо. Мышцы пожгу к хуям собачим.
Наверное, стрельба это не твоё. Может надо было в бочу играть или там в волейбол. )
Сообщение изменено: Grillmaster (09 сентября 2021 - 07:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых