Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 мая 2019 - 08:53

а я давно говорила, что Надя прежний бар заунынила своей шизофренической ересью, что оттуда все сбежали. Тока меня тогда никто не услышал((( потихоньку доходить стало))
Ну, Рихад-то ушел не из-за кого-то конкретного, он уже объяснил причину. А остальные сюда перешли за ним следом. Хорошее подтверждение, что Рихад создает Бар а не бар Рихада. Помню, как-то был спор на эту тему.
Отправлено 15 мая 2019 - 09:01

Ну, Рихад-то ушел не из-за кого-то конкретного, он уже объяснил причину.
причина в том что у него подгорает...когда люди общаютса а на него начхать...он хочет быть в центре внимания...осюда и титанические усилия по генерации провокаций...и раскрутки этой темы...
Отправлено 15 мая 2019 - 09:04

ну хз. Не помню что именно писал Рихад на эту тему. Факт в том, что разговоры в баре скатились до разговоров уровня Лиона или маэстро88. Кто-то вроде общается вяленько.. Заходишь, листаешь страничку-две, а обсудить-то нечего.. Я поэтому в бар перестала заглыдывать. Остальные смотрю тоже подразбежались. А Рихада я всегда тока поддерживала с собственной темой. Представляю как ему не нравилось, что его тему используют для общения на любые темы, не связанные с ним)) отвоевала ему отдельный домик) Теперь меня Олег ненавидит)))Ну, Рихад-то ушел не из-за кого-то конкретного, он уже объяснил причину. А остальные сюда перешли за ним следом. Хорошее подтверждение, что Рихад создает Бар а не бар Рихада. Помню, как-то был спор на эту тему.
Отправлено 15 мая 2019 - 09:06

А почему ты не общаешься вне обсуждений Рихада?причина в том что у него подгорает...когда люди общаютса а на него начхать...он хочет быть в центре внимания...осюда и титанические усилия по генерации провокаций...и раскрутки этой темы...
Не видел тебя ни в одной беседе ни по треням ни по питанию ни по каким-то другим обсуждениям.
Неужели тебе интересно только облаивать Рихада, уже третий год?
Какое-то помешательство чтоли
Отправлено 15 мая 2019 - 09:09

А почему ты не общаешься вне обсуждений Рихада?
...было немного постов в других темах...а так весь движняк в этих забегаловках...
...ну ну,не тебе про облаивание говорить...просто тролишь тоньше...
Отправлено 15 мая 2019 - 09:10

эммм.. А ничего что это его дневник и как бы подразумевается, что люди приходят с ним пообщаться? Это любому б не нравилось. Хотите общаться - идите в общий чат (бар). А в теме Рихада общайтесь с Рихадом
причина в том что у него подгорает...когда люди общаютса а на него начхать...он хочет быть в центре внимания...осюда и титанические усилия по генерации провокаций...и раскрутки этой темы...
Сообщение изменено: Pandora (15 мая 2019 - 09:11)
Отправлено 15 мая 2019 - 09:11

Не помню что именно писал Рихад на эту тему.
Нет конечно, я тут начал писать этот реал, а не в баре только потому, что теперь тема не в трен. дневниках. Бар отпочковался в самостоятельную единицу со своей аудиторией и своими обсуждениями. Здесь хотелось бы вести только интересующие себя темы! Кач, питание, видухинг, альфовость.
Факт в том, что разговоры в баре скатились до разговоров уровня Лиона или маэстро88. Кто-то вроде общается вяленько.. Заходишь, листаешь страничку-две, а обсудить-то нечего.. Я поэтому в бар перестала заглыдывать. Остальные смотрю тоже подразбежались. А Рихада я всегда тока поддерживала с собственной темой. Представляю как ему не нравилось, что его тему используют для общения на любые темы, не связанные с ним)) отвоевала ему отдельный домик) Теперь меня Олег ненавидит)))
Может ошибаюсь, но сложилось впечатление, что уходить начали по мере активности Рихада здесь, а не по мере активности Надежды там.
Отправлено 15 мая 2019 - 09:13

Отправлено 15 мая 2019 - 09:19

А почему ты не общаешься вне обсуждений Рихада?
Не видел тебя ни в одной беседе ни по треням ни по питанию ни по каким-то другим обсуждениям.
Какое-то помешательство чтоли
Ты сам довольно редко на темы форумные пишешь. В основном троллинг Рихада, да не особо интеллектуальные подъёбки в сторону Фейза и Домуса.
Отправлено 15 мая 2019 - 09:19

да брось) Рихад интересный) необычномыслящий) даже я, не смотря на порой жесткий стеб или нравоучения в его адрес, очень хорошо к нему отношусь))) он участник форума и имеет право на собственную темку, незафлуженную посторонними разговорами....половина приходит поржать,другая прожарить...ну а он и рад...лиш бы внимание было...
Отправлено 15 мая 2019 - 09:24

а чем я заслужила негатив? Вот серьезно интересно. Чем я вызвала такое зубоскаленье с твоей стороны? Никто не без недостатков, но я не пойму чего ты прям так взъелся на меня. Можно по пунктам. И желательно конструктивно и не срываясь на оскорбления. Я либо пойму, что я не права и задумаюсь, либо развенчаю твои заблуждения
...если ты заслужила негатив в отношении себя...то не надо думать что это и с остальными так...
Отправлено 15 мая 2019 - 09:27

Ты наверное хотел сказать - "весь движняк вокруг Рихада?"...было немного постов в других темах...а так весь движняк в этих забегаловках...
Тебе кроме Рихада ченить интересно вообще?
Т.е. ты считаешь что это у тебя троллинг такой?)...ну ну,не тебе про облаивание говорить...просто тролишь тоньше...
Отправлено 15 мая 2019 - 09:32

Ты наверное хотел сказать - "весь движняк вокруг Рихада?"
...не хотел...это тебе хочетса так представить ситуацию...уже не раз обсуждаличто форум информационо выдохся...и вся активность по забегалвкам...
Тебе кроме Рихада ченить интересно вообще?
...читаю почти все активные темы...
Т.е. ты считаешь что это у тебя троллинг такой?)
...тролинг у тебя...а у меня суровая правда...
Отправлено 15 мая 2019 - 09:32

а чем я заслужила негатив? Вот серьезно интересно. Чем я вызвала такое зубоскаленье с твоей стороны? Никто не без недостатков, но я не пойму чего ты прям так взъелся на меня. Можно по пунктам. И желательно конструктивно и не срываясь на оскорбления. Я либо пойму, что я не права и задумаюсь, либо развенчаю твои заблуждения
Тем, что пустышка и выскочка. + ко всему, та "политика" которую ты тут пытаешься вести, как супервайзер, в конечном итоге приведёт к потере лица спортивного форума.
Да и так уже всё стремительно скатывается в одну большую пиздюшню. Домус создал Азы, Знаток раздел Питания, а супервайзер Пандора усиленно плодит крышует темы форумных троллей и клоунов. Верной дорогой идём, товарищи!
Отправлено 15 мая 2019 - 09:33

слушай, по себе людей не судят. Я не знаю, может тебе так в жизни не везло, что люди такие злые попадались. Но это не повод вешать такой ярлык на всех. Я может взбаламошенная, порой истеричная, но не циничная и не двуличная. Я очень добрая. Мать тереза. Меня кучу народа с форума знает. Некоторые по паре лет и мы отлично общаемся. Но тока ты предпочитаешь думать что я такая охрененная актриса, что вешаю лапшу огромному количеству народу в реале огромное количество времени, чем признать факт, что я просто хорошая добрая девчонка)...тебе начхать на него...тебе просто нужна тема с движняком,чтобы флудить и про себя трындеть...к тебе не ходят,вот здесь и сидиш...
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)