Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Так вот он где Бар настоящий, а мы всё там просиживаем...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так вот он где Бар настоящий, а мы всё там просиживаем...

а я давно говорила, что Надя прежний бар заунынила своей шизофренической ересью, что оттуда все сбежали. Тока меня тогда никто не услышал((( потихоньку доходить стало))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

а я давно говорила, что Надя прежний бар заунынила своей шизофренической ересью, что оттуда все сбежали. Тока меня тогда никто не услышал((( потихоньку доходить стало))

Ну, Рихад-то ушел не из-за кого-то конкретного, он уже объяснил причину. А остальные сюда перешли за ним следом. Хорошее подтверждение, что Рихад создает Бар а не бар Рихада. Помню, как-то был спор на эту тему.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не переживай, скоро сюда придёт)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Надя прежний бар заунынила своей шизофренической ересью

..зависть плохое чувство...

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Ну, Рихад-то ушел не из-за кого-то конкретного, он уже объяснил причину.

причина в том что у него подгорает...когда люди общаютса а на него начхать...он хочет быть в центре внимания...осюда и титанические усилия по генерации провокаций...и раскрутки этой темы...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

причина в том что у него подгорает...когда люди общаютса а на него начхать...он хочет быть в центре внимания...осюда и титанические усилия по генерации провокаций...и раскрутки этой темы...

Может и так. Главное, что у него получается.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну, Рихад-то ушел не из-за кого-то конкретного, он уже объяснил причину. А остальные сюда перешли за ним следом. Хорошее подтверждение, что Рихад создает Бар а не бар Рихада. Помню, как-то был спор на эту тему.

ну хз. Не помню что именно писал Рихад на эту тему. Факт в том, что разговоры в баре скатились до разговоров уровня Лиона или маэстро88. Кто-то вроде общается вяленько.. Заходишь, листаешь страничку-две, а обсудить-то нечего.. Я поэтому в бар перестала заглыдывать. Остальные смотрю тоже подразбежались. А Рихада я всегда тока поддерживала с собственной темой. Представляю как ему не нравилось, что его тему используют для общения на любые темы, не связанные с ним)) отвоевала ему отдельный домик) Теперь меня Олег ненавидит)))

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Может и так. Главное, что у него получается.

...получаетса...но какой ценой...так то и печь купюрами топить можно...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А почему ты не общаешься вне обсуждений Рихада?
Не видел тебя ни в одной беседе ни по треням ни по питанию ни по каким-то другим обсуждениям.
Неужели тебе интересно только облаивать Рихада, уже третий год?
Какое-то помешательство чтоли

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Не переживай, скоро сюда придёт)

это будет ой-ой-ой. Я даже из воцапины удалилась, послушав месяцок ее бред. Я слишком психически нестабильная для того чтоб быть запертой в одном помещении с подобными людьми) мне проще съебаться и поберечь психику)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...было немного постов в других темах...а так весь движняк в этих забегаловках...

...ну ну,не тебе про облаивание говорить...просто тролишь тоньше...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

эммм.. А ничего что это его дневник и как бы подразумевается, что люди приходят с ним пообщаться? Это любому б не нравилось. Хотите общаться - идите в общий чат (бар). А в теме Рихада общайтесь с Рихадом

Сообщение изменено: Pandora (15 мая 2019 - 09:11)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не помню что именно писал Рихад на эту тему.

Нет конечно, я тут начал писать этот реал, а не в баре только потому, что теперь тема не в трен. дневниках. Бар отпочковался в самостоятельную единицу со своей аудиторией и своими обсуждениями. Здесь хотелось бы вести только интересующие себя темы! Кач, питание, видухинг, альфовость.

Факт в том, что разговоры в баре скатились до разговоров уровня Лиона или маэстро88. Кто-то вроде общается вяленько.. Заходишь, листаешь страничку-две, а обсудить-то нечего.. Я поэтому в бар перестала заглыдывать. Остальные смотрю тоже подразбежались. А Рихада я всегда тока поддерживала с собственной темой. Представляю как ему не нравилось, что его тему используют для общения на любые темы, не связанные с ним)) отвоевала ему отдельный домик) Теперь меня Олег ненавидит)))

Может ошибаюсь, но сложилось впечатление, что уходить начали по мере активности Рихада здесь, а не по мере активности Надежды там.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

эммм.. А ничего что это его дневник и как бы подразумевается, что люди приходят с ним пообщаться? Это любому б не нравилось.

...половина приходит поржать,другая прожарить...ну а он и рад...лиш бы внимание было...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
суровая правда, а почему ты не пишешь в темах по тренингу? Тебе тренинг не интересен? Вообще не помню твоих постов чтоб ты новичкам помогал или сам спрашивал чего-то. Ты зарегался на форуме только чтоб обсирать людей?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Может ошибаюсь, но сложилось впечатление, что уходить начали по мере активности Рихада здесь, а не по мере активности Надежды там.

спорить не буду. Может это мне так показалось. Значит просто совпадение

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

уходить начали

...скоро вернутса...пару дней старую херню про альфачей послушают и все...а так общение очагами вспыхивает в нескольких темах по очереди...

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Ты зарегался на форуме только чтоб обсирать людей?

...если ты заслужила негатив в отношении себя...то не надо думать что это и с остальными так...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не видел тебя ни в одной беседе ни по треням ни по питанию ни по каким-то другим обсуждениям.
Какое-то помешательство чтоли

Ты сам довольно редко на темы форумные пишешь. В основном троллинг Рихада, да не особо интеллектуальные подъёбки в сторону Фейза и Домуса.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

...половина приходит поржать,другая прожарить...ну а он и рад...лиш бы внимание было...

да брось) Рихад интересный) необычномыслящий) даже я, не смотря на порой жесткий стеб или нравоучения в его адрес, очень хорошо к нему отношусь))) он участник форума и имеет право на собственную темку, незафлуженную посторонними разговорами.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

даже я, не смотря на порой жесткий стеб или нравоучения в его адрес, очень хорошо к нему отношусь)

...тебе начхать на него...тебе просто нужна тема с движняком,чтобы флудить и про себя трындеть...к тебе не ходят,вот здесь и сидиш...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

...если ты заслужила негатив в отношении себя...то не надо думать что это и с остальными так...

а чем я заслужила негатив? Вот серьезно интересно. Чем я вызвала такое зубоскаленье с твоей стороны? Никто не без недостатков, но я не пойму чего ты прям так взъелся на меня. Можно по пунктам. И желательно конструктивно и не срываясь на оскорбления. Я либо пойму, что я не права и задумаюсь, либо развенчаю твои заблуждения

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...было немного постов в других темах...а так весь движняк в этих забегаловках...

Ты наверное хотел сказать - "весь движняк вокруг Рихада?"
Тебе кроме Рихада ченить интересно вообще?

...ну ну,не тебе про облаивание говорить...просто тролишь тоньше...

Т.е. ты считаешь что это у тебя троллинг такой?)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

а чем я заслужила негатив? Вот серьезно интересно.

...пф...не раз и не два писал...но у тебя подгорает от неприятной правды,легче игнорить...

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Ты наверное хотел сказать - "весь движняк вокруг Рихада?"

...не хотел...это тебе хочетса так представить ситуацию...уже не раз обсуждаличто форум информационо выдохся...и вся активность по забегалвкам...

Тебе кроме Рихада ченить интересно вообще?

...читаю почти все активные темы...

Т.е. ты считаешь что это у тебя троллинг такой?)

...тролинг у тебя...а у меня суровая правда...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а чем я заслужила негатив? Вот серьезно интересно. Чем я вызвала такое зубоскаленье с твоей стороны? Никто не без недостатков, но я не пойму чего ты прям так взъелся на меня. Можно по пунктам. И желательно конструктивно и не срываясь на оскорбления. Я либо пойму, что я не права и задумаюсь, либо развенчаю твои заблуждения

Тем, что пустышка и выскочка. + ко всему, та "политика" которую ты тут пытаешься вести, как супервайзер, в конечном итоге приведёт к потере лица спортивного форума.

Да и так уже всё стремительно скатывается в одну большую пиздюшню. Домус создал Азы, Знаток раздел Питания, а супервайзер Пандора усиленно плодит крышует темы форумных троллей и клоунов. Верной дорогой идём, товарищи!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

...тебе начхать на него...тебе просто нужна тема с движняком,чтобы флудить и про себя трындеть...к тебе не ходят,вот здесь и сидиш...

слушай, по себе людей не судят. Я не знаю, может тебе так в жизни не везло, что люди такие злые попадались. Но это не повод вешать такой ярлык на всех. Я может взбаламошенная, порой истеричная, но не циничная и не двуличная. Я очень добрая. Мать тереза. Меня кучу народа с форума знает. Некоторые по паре лет и мы отлично общаемся. Но тока ты предпочитаешь думать что я такая охрененная актриса, что вешаю лапшу огромному количеству народу в реале огромное количество времени, чем признать факт, что я просто хорошая добрая девчонка)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Олег К, с тобой обсудим в другой раз. Не накидывайтесь вдвоем на одну девочку. Это неблагородно, я не справлюсь с двумя. Я сейчас с суровой правдой разговариваю

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...тебе просто нужна тема с движняком,чтобы флудить и про себя трындеть...

Я не знаю

Я может

Я очень

Меня

что я

я просто

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)