Подскажите, кто знает: каков механизм формирования жировой ткани? Если допустим человек подсушился, а потом отожрался - то через какое время после обжорства жир вернется на свои места?
Время усваивания жира составляет в среднем 3 часа.
Ничуть, я же видел твои фотки в естественной обстановке но море.
А я твои увидел возле зеркала... ![]()
Нет ну я конечно предполагал, что там смотреть не на что, но чтобы настолько не на что...
Когда ты отходишь от "свет мой зеркала", то превращаешься в обычного мужика из пивника, Питер Паркер.
Ты очень самокритичен... Я вот смотря на свои фото не возле зеркала, в естественной обстановке, на море вижу несколько другоэ.
_Emraer_
Не дурак, т.к. достаточно много людей ему верят.
Люди часто верят дуракам - это проще, чем верить умным))
Подскажите, кто знает: каков механизм формирования жировой ткани?
Изучай университетский учебник биохимии и современные статьи с пабмеда.
Время усваивания жира составляет в среднем 3 часа.
Я не про то, через сколько усвоится, а про то, через сколько обжорство углеводами проявится на теле жировой тканью.
Изучай университетский учебник биохимии и современные статьи с пабмеда.
Это долго...да и мне интересно мнение больше практиков.
Kaчок, прекрати хвастаться ворованным трицепсом!!!
Почему "ворованным": сам нашел в интернете масло, сам "накачал" в него, сам фото выложил - значит трицепс свой, своим трудом сделанный. А силовые трицепса почему-то не пишет...действительно, не маслом ведь тяжести поднимаются ![]()
_Emraer_
Это долго...да и мне интересно мнение больше практиков.
А мозги развивать вообще долго. Быстро только пустые беседы вести. Ты спрашивал про механизм откладывания жира, практики его не знают и знать не могут.
Почему "ворованным"
рихад объяснит почему
Я не про то, через сколько усвоится, а про то, через сколько обжорство углеводами проявится на теле жировой тканью.
каждый день на профиците будешь прирастать жировой тканью (при условии потребления приличного количества жиров, ибо угли в жир практически не конвертируются)
и я так вижу по своему опыту, это быстрый процесс )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых