Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Но отказать же нельзя супервайзеру, вроде как, вдруг он тему, например, перенесет в мусорку :crazy:

Вот это нытье про бан... Да что ж ты как плаксивая офисная мышь, которая постоянно ноет перед шефом об увольнении специально для того, чтоб её не уволили...

У тебя напрочь отсутствует способность оценивать своё поведение как бы со стороны... тяжело тебе по жизни... Пора когда-то начинать работу над собой.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну это если все его ролики посмотреть

Да не дай бог все смотреть. Нескольких роликов хватает.

и 90% комментов Шредера под ними прочитать

Да хватает написать пост и коммента в ответ, чтобы уже было не очень благоприятное впечатление.

то вот как бы тогда и будет у тебя в голове его теория.

То есть каша. Его ответы(согласен, что не все) не блещут разумностью и адекватностью. На видео получается более складно ибо никто не задает вопросов. Откуда там его теории взяться?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Качок, что ты привязался к слову теория, ну назови каноны или постулаты - он так сам в одном видео свои убеждения называет, разницы нет по большому счету. И что хорошо еще у Шредера - я нигде в видосах не увидел, чтобы он противоречил сам себе, там где он чувствовал что в чем-то ошибался (в кол-ве белка например) - он честно признавался и корректировал сам себя.

Вот это нытье про бан... Да что ж ты как плаксивая офисная мышь, которая постоянно ноет перед шефом об увольнении специально для того, чтоб её не уволили... У тебя напрочь отсутствует способность оценивать своё поведение как бы со стороны... тяжело тебе по жизни... Пора когда-то начинать работу над собой.

Вот когда твою тему, которую ты считаешь нужной и полезной именно в том разделе, где ты ее создал, перенесут в юмор - тогда и будешь выеживаться.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну это как посмотреть, и вообще в нашем деле только упрямые чего-то и добиваются.

Ну это если все его ролики посмотреть и 90% комментов Шредера под ними прочитать, то вот как бы тогда и будет у тебя в голове его теория.

Второй эпитет нарочно забыл?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Вот когда твою тему, которую ты считаешь нужной и полезной именно в том разделе, где ты ее создал, перенесут в юмор - тогда и будешь выеживаться

дак её потому и перенесли - потому что ты не умеешь корректировать своё поведение в соответствии со здравым смыслом, ради достижения поставленных целей.

Учись пока молодой...

сие есть проявление внутреннего конфликта..  возможно, обращение к профессиональному, толковому психологу тебе поможет...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Второй эпитет нарочно забыл?

Типа если чел упрямый, но глупый - то он ничего не добъется. Окей, речь обо мне значит я упрямый, с этим форум не спорит, как я понимаю и глупый - в этом все тоже вроде как уверены.

Ну сидим и ждем че, добъюсь я чего-нить или нет. Прогресс по видосам у меня более-менее регулярный, через год контрольная отметка будет - полтора года по Шредеру. Увидим что из меня выйдет.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

У меня сия опция доступна постоянно.

да вы, Александр явно не с этой планеты и издеваетесь над нами, простыми землянами... и не стыдно?!

Апостол, ну ты не шаришь в этом, прости. Боже мой, не ожидал от тебя.

да конечно не шарю, мне ведь лишь бы спизднуть чего, натура такая! зато некий домашний дрищ, явно разбирается в вопросе, потрясая небольшим пузиком перед камерой, знаешь, Шредерова ссань, такая штука, что если уж попала в организм, то вылечится трудно походу((

а что потом происходит с организмом? в нем что то отмирает\ломается что опция перестает быть доступна?

к чему подъеб? сам не знаешь? ты ж умный, дисскурсии в Думай вел.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

а ветка-то могла бы находиться в другом разделе и сеяла бы среди новичков полезное, доброе, вечное... ;)   

если бы не твоё ЭГО... сам себе гвозди в дело вбиваешь.. подножки ставишь, спотыкаешься, дело не идет ни хрена... как говорится - с хорошей миной при плохой игре...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

ДНБ, а зачем это презентовать топиком? Ну домашний у тя спортзал и хрен с ним... Презентовать надо форму, а презентация мего-тренинга дома по супер-проге - это какая-то жажда интернет-славы и нарциссизм в виде показаться "оригинальным". Закончится это как и всегда - ничего выдающегося, зато станешь объектов шуток и подколов, и вроде как это уже произошло.

Сообщение изменено: beylbom (23 ноября 2015 - 12:11)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Прогресс по видосам у меня более-менее регулярный

вот именно, по видосам, по силовым он уже практически встал, а если будешь сушиться и набирать одновременно, то и по видухе встанет.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

через год контрольная отметка будет - полтора года по Шредеру. Увидим что из меня выйдет.

да не выйдет ни черта, пока не подружишься с головой логикой и здравым смыслом...

то и по видухе встанет

а что-то и повиснет... и здравствуй гзт!

Сообщение изменено: Sakhalinets (23 ноября 2015 - 12:10)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Кстати, и нациссисткая "полезность" (дежурная фраза дла нарциссов - мол "кому-то будет полезно") - это прикол какой-то ))) Полезно трениццо у топов ) Включая и за бабло) А вот "соорудить домашний спортзал" - это не полезно, это просто не ходить в качалку, а качаццо дома - и всё. Ну покачаешься дома, ну мышцы вырастут - и всё.. )) Публика макс. 13-20

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Качок, что ты привязался к слову теория, ну назови каноны или постулаты - он так сам в одном видео свои убеждения называет, разницы нет по большому счету.

Ну разница есть... огромная... теория это не проверенное практикой, не доказанное, но имеющее некие логические предпосылки, а убеждения это сам себе считаю потому что.

И уже там зависит от практики насколько убеждения близки или далеки от реалий.

да вы, Александр явно не с этой планеты и издеваетесь над нами, простыми землянами... и не стыдно?!

Стыдно когда не видно, а когда видно, то какое может быть стыдно? В этом году в очередной раз убедился в доступности опции...  :pardon: 

Но мы-то на нашей планете уже к этому давно привыкли.  а вот землянам да, сложно. То нельзя, то недоступно, так не делают, так не положено.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ДНБ, а зачем это презентовать топиком? Ну домашний у тя спортзал и хрен с ним... Презентовать надо форму, а презентация мего-тренинга дома - это какая-то жажда интернет-славы и нарциссизм в виде показаться "оригинальным".

Ну ващет изначально моя оригинальность вроде как в зале и была, больше мне тогда особо нечем было хвастаться. А дома мало кто качается из ютуберов. Иксфит чтоли эталон с синим стульчиком, жгутами и гантельками или там Володя-качок? Чем я хуже их или мой зал хуже их оборудования в конце-то концов? :rofl:

вот именно, по видосам, по силовым он уже практически встал, а если будешь сушиться и набирать одновременно, то и по видухе встанет.

Вот об этом частично и будет следующий видос, тебе понравится )))

Апостол, а пузика-то все меньше и меньше ))) Да и не пузико там, а просто жиры. Ты бы знал как у меня выпирал живот прошлой зимой, ты б вообще не поверил, я потому и взялся серьезно "по железному" за это дело, что живот уже стал расти.

Сообщение изменено: днб (23 ноября 2015 - 12:19)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Иксфит чтоли эталон с синим стульчиком, жгутами и гантельками

Икс-фит премиум - это 60 тыс. в год = 5 тыс в мес. Не такая кстати большая сумма, но и не копьё халявное. Дело не в этом.

А в том, что в икс-фите тоже можно снимать ролики и быть объектом насмешек :D

+ зачем акцентировать внимание на стульчикам, гламурности? ФЦ - это большой набор инструментария, много людей, у которых можно поучиться, и пообщаться.

Если нет поблизости, или невозможно по финансовым соображениям (рядом слишком дорогой ФЦ) - можно и домашний вариант рассмотреть, но вот делать из этого "событие", "становиться ютубером" - вот это реально нелепая подростковая хрень)

+ полно людей, которые предпочитают брутал-стайл качальной обстановки - ржавые трубы, и гантели, запах дерьма и пота )))) Каждому своё - но 99% не делают из этого событие - качайся как хочешь... жми чо хошь... 

Сообщение изменено: beylbom (23 ноября 2015 - 12:25)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Если кто думает что меня парит типа я тут объект насмешек - не страдайте, я непробиваемый, это все хохмы ваши как об стенку. Ну наверное большинство поняло уже.

beylbom, не уверен, что ты меня понял. Иксфит это вот этот вот персонаж:

Сообщение изменено: днб (23 ноября 2015 - 12:27)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

к сожалению Васян, в этом ты не оригинален.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

наверное большинство поняло уже.

И еще один человек  :D

Иксфит это вот этот вот персонаж

аааа.. да видел такого.. но вообще упоминать подобных персонажей, и ХОТЬ КАКОЙ сравнение проводить с ними - это уже.. не знаю... фактически вступить к ним в группу  :rofl: Какбе стать фриком, но с фичей) У любого фрика всегда есть фича, которая хоть немного отличает его от другого фрика  :rofl:

Сообщение изменено: beylbom (23 ноября 2015 - 12:31)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Фрик не фрик, а подписчиков у него пока что больше, чем у Шредера :crazy:

Вот я типа за домашний бодибилдинг и домашний спортзал канал свой и создал, чтобы альтернативу хоть какую-то дать тем, кому интересно.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

сам не знаешь?

не знаю.. если бы знал, я бы написал, что ты чушь пишешь, либо промолчал бы из согласия

ты ж умный, дисскурсии в Думай вел.

так это ты у нас умный, а я - скромный..
раз так безапелляционно пишешь, - будь добр объясни тогда
а по поводу "дискурсий" - чукча не писатель, чукча читатель

Сообщение изменено: tubik_cn (23 ноября 2015 - 12:42)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Фрик не фрик, а подписчиков у него

Если дело срубить бабла, и больше ничем кроме как фричествовать в ютубе не умеешь - этот выбор да, стоит рассмотреть :D

Но вот если месячный доход jn YT смешной - то в этом случае что?  :rofl: Удалишь в итоге всё, чтобы дети не узнали :D

альтернативу хоть какую-то дать тем, кому интересно.

:rofl: Говори прямо: хочу повыё... в инторнетах, потому что больше негде и не в чем))) 

Сообщение изменено: beylbom (23 ноября 2015 - 12:42)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Эээ, все, абсолютно все в интернетах именно этим и занимаются. Кто-то еще инфу дает какую-то, кто-то зарабатывать умудряется, но первого занятия это все не отменяет.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

абсолютно все в интернетах именно этим и занимаются.

О как  :rofl:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А что спорить будешь? Вот ты пришел в эту тему четыре поста назад, ты не этим занимаешься сейчас? Или ты уже успел посеять тут разумное доброе вечное?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

спорить будешь?

Неа, от нех делать зашел, и ушел)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Рассчитайтесь по порядку, кто в этой теме сидит не "от нех делать" ? :rofl:

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Не хочу быть нулевым химическим дрищуганом!!! )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По штанам сразу нет :rofl:
По бицепсу посмотрю по ситуации, но в первую очередь будет пиар грудных конечно :crazy:

Тогда я ничего не понимаю.
Грудные у тебя такие же были и до Шредера, в чем прикол.
Если бы ты ДО был с грудными а стал с грудными руками и ногами (хотябы) или лучше с грудными плечами руками ногами и спиной- то вопросов бы не было, накачался по Шредеру.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

не знаю.. если бы знал, я бы написал, что ты чушь пишешь, либо промолчал бы из согласия

логика где в этой фразе?)

так это ты у нас умный, а я - скромный.. раз так безапелляционно пишешь, - будь добр объясни тогда

а можно мне скромно и умно слиться? или нескромно и неумно? как угодно... ты уж извини, но не имею желания распинаться на эту тему, не из неуважения к тебе, а потому что это уже обсуждалось на форуме и толочь по сотому разу не хочется.  :hi:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И потом грудь это не бицепс, а все-таки одна из больших мышечных групп.

По мне большие мышечные группы это спина ноги жопа (все мышцы в районе таза) и совокупность грудь+пресс+дельты+руки.
Отдельно грудь это ну это примерно как отдельно трапы если глянуть...накрайняк трапы плюс шея если наверняка (у кого трапы мелкие)
mishtsi-tyaga-bloka.png
metody_grud.jpg
Ты же не скажешь про тех кто накачал трапы+ шею что они выглядят атлетично?
PS а у Ронни на картинке так ваще грудь как дельты по размеру.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых