Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 03 февраля 2011 - 05:10

Отправлено 03 февраля 2011 - 06:26

есть фильм про Коляна называется ColeMan - ReLenTLess там есть такой момент где на столе лежат шприцы притом один использованый а про таблетосы как он загружает в свой желудок я ваще молчу там весь стол усыпан калёсами и банками
Врядли бы он открыто это делал(колол стероиды)...Колоть можна витамины...А таблетки-аминки,витаминки и тд.ИМХО
Сообщение изменено: KOHAH (03 февраля 2011 - 06:26)
Отправлено 03 февраля 2011 - 06:53

Отправлено 03 февраля 2011 - 09:03

Нет блядь, АС на деревьях ростут, их не производят фармакологические компании, пошел билдер - посрал в поле - выросло дерево и дало плоды в виде стероидов, а дилеры их сорвали и из-под прилавка продали.И как это аптеки разбогатеют? Приходишь и говоришь: "Мне, пожалуйста, такие-то и такие-то стероиды заверните."?
вот поэтому атлеты и молчат о АС, чтоб дать прибыль спонсорам, а не сказать, что "Вы знаете, спортпит - это херня, я укололся и хорошо пожрал - вот мне и хватило, чтоб стать таким" - и все, и потухнет интерес к спортпиту - ведь молодежь особенно подумает, а "почему бы мне так не сделать - я ведь не хочу быть монстром, просто привести себя в порядок/подкачаться, на моем здоровье это и не скажется - я ведь всего чуть-чуть".Все и так знают, что чтобы быть монстром вроде современных билдеров, выступающих на Олимпии, Арнольде и др. мероприятиях, необходимо потреблять АС.
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:45

Нет блядь, АС на деревьях ростут, их не производят фармакологические компании, пошел билдер - посрал в поле - выросло дерево и дало плоды в виде стероидов, а дилеры их сорвали и из-под прилавка продали.
А ты че такой нервный? SteeLL абсолютно правильно заметил про аптеки.Они не обагатятся, потому что торговать АС в большенстве стран тоже что и торговать наркотиками.Поэтому гораздо проще торговать через дилеров.
Сообщение изменено: KOHAH (04 февраля 2011 - 12:51)
Отправлено 04 февраля 2011 - 01:09

Кто купил?Офигеть: BSN was purchased for $144 million dollars
А , все, нашел
"Irish cheese and nutritional ingredients maker Glanbia (ISE:GL9) on Wednesday said it had bought US sector player Bio-Engineered Supplements and Nutrition (BSN) for USD144m (EUR107m), in line with its strategy to grow in the sports nutrition sector."
О как.
Отправлено 09 февраля 2011 - 11:35

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых