Я бы сказал - кому Фёдор дал показать треугольник...
И что это меняет?
И что это меняет?
Это меняет суть поражения. Но это имхо, что Фёдор специально проиграл. Не первый бразилец его в треугольник пытался поймать и не первый раз далеко. Просмотри что делал Фёдор, когда Родриго пытался это сделать ( и не раз ). И что делал Фёдор, когда треугольник проводил Вердум... но это повторюсь - имха.
Это меняет суть поражения. Но это имхо, что Фёдор специально проиграл. Не первый бразилец его в треугольник пытался поймать и не первый раз далеко. Просмотри что делал Фёдор, когда Родриго пытался это сделать ( и не раз ). И что делал Фёдор, когда треугольник проводил Вердум... но это повторюсь - имха.
Это уже слишком. Просто ФЕ устал от боев и наплевательски подошел к подготовке, соблюдая пост и спарингуясь с ноунеймами.
Это уже слишком. Просто ФЕ устал от боев и наплевательски подошел к подготовке, соблюдая пост и спарингуясь с ноунеймами.
Он проиграл потому, что как бы "зевнул" треугольник. Не тот уровень, чтобы такую ошибку допускать, причём с тем, кто этим треугольником противников выкашивает.
А это и не смешно. Мне лично неприятно было смотреть как его избивал Сильва, а потом нокаутировал 40 летний средневес Хендерсон.
А вот это реально смешно. )))
я не считаю, что Силва его прям уж "избивал"..проиграл-да, ну так что? каждый может проиграть..я думаю, что сейчас он будет в лучшем состоянии, чем в тех боях..
Если Арел смог, то почему ФЕ не сможет.
Классная аргументация. )))
Я бы хотел посмотреть реванш Арла с Федором. Тем более сам Орел уже высказал свое желание встретиться с Федором в реванше.
Федор спокойно может отлупить половину топов в ГАСе.
Туда еще попасть надо. )
я не считаю, что Силва его прям уж "избивал"..
Можешь сам посчитать сколько ударов принял на себя Федор, после того, как Сильва повалил его в партер, в самом начале второго раунда.
И если ты не помнишь, то тогда бой остановил врач, так как на Федоре "лица не было".
Сообщение изменено: Izverg (16 июля 2015 - 04:18)
Можешь сам посчитать сколько ударов принял на себя Федор, после того, как Сильва повалил его в партер, в самом начале второго раунда.
И если ты не помнишь, то тогда бой остановил врач, так как на Федоре "лица не было".
избивал- это когда весь бой в одну калитку проигран..там такого не было..
Классная аргументация. )))
Я бы хотел посмотреть реванш Арла с Федором. Тем более сам Орел уже высказал свое желание встретиться с Федором в реванше.
Вот честно, 2 года назад ты бы мог представить, что Арел будет контендером в ГАСе? Вот я не представлял.
Туда еще попасть надо. )
Ради такого дела Брока вернут из ВВЕ. А вообще интересно: желание вернуться появилось месяц назад,как раз когда Вердум забрал пояс. Неужели огонь вернулся.
избивал- это когда весь бой в одну калитку проигран..там такого не было..
Как раз таки было. В одну калитку. Сильва оказался слишком большим для Федора, хотя потом Кормье его вынес на раз-два...
Вот честно, 2 года назад ты бы мог представить, что Арел будет контендером в ГАСе? Вот я не представлял.
Нет, я и сейчас считаю, что Арел прыгнул выше головы. )
А вообще интересно: желание вернуться появилось месяц назад,как раз когда Вердум забрал пояс. Неужели огонь вернулся.
Вердум сейчас на недосягаемом для Федора уровне. Очень приличный прогресс у этого бойца.
А Федор... Было бы неплохо, если бы он хотя бы вернул форму 6-7 летней давности. О каком то прогрессе я и не думаю.
Bердум сейчас на недосягаемом для Федора уровне. Очень приличный прогресс у этого бойца.
А Федор... Было бы неплохо, если бы он хотя бы вернул форму 6-7 летней давности. О каком то прогрессе я и не думаю.
Хватит петь хвалебные оды Вердуму, перед Велом его чуть Хант, с подготовкой двенедели, не хлопнул. Пусть Мешошича или ДДС хлопнет, а там видно будет.
Фёдор может!
Вдруг Фёдору дали гарантии к тому же, что он сможет ? В ММА сейчас монополия и возможно вообще всё. Это похоже на паранойю, но и этот вариант имеет право на жизнь.
Надеюсь, что Фёдор порадует нас своими боями. То, что он вообще выйдет на ринг, само по себе огромный подарок болельщикам, а там уж на всё воля Божья.
Сообщение изменено: Иван56 (16 июля 2015 - 06:17)
Мне кажется Федору прежде чем заявлять о возвращение, нужно еще годок-другой по самбо на России повыступать, а то уже не успел о возвращение сообщить как ему пророчат встречи с топ-бойцами. Не хотелось бы чтобы возвращение Федора было очередным пиаром в стиле Бадюка...
Мне кажется Федору прежде чем заявлять о возвращение, нужно еще годок-другой по самбо на России повыступать, а то уже не успел о возвращение сообщить как ему пророчат встречи с топ-бойцами. Не хотелось бы чтобы возвращение Федора было очередным пиаром в стиле Бадюка...
не хер делать по самбо!в бразилию и голландию в лагеря!а потом на ринг!
Хватит петь хвалебные оды Вердуму,
Я и не пою. Вердум заслуженный чемпион, который прошел через многое на пути к поясу. А "чуть не хлопнул" не считается, сам понимаешь. И нокаутировал его Вердум очень ярко и зрелищно, а если учесть, что это тяжи, то можно сказать вообще феноменально.
Пусть Мешошича или ДДС хлопнет, а там видно будет.
Вот с ДДС будет интересный реванш. Но Вердум будет явным фаворитом.
Тимку в юфс щаз бы разделали вообще в ноль
Тимку в УФЦ сейчас бы хер кто подписал. )))
Сообщение изменено: Izverg (16 июля 2015 - 08:16)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых