По факту он спортсмен-химик не выступающий . Это не физкультурник.
Хорошо.пусть так.
Но это не отменяет того, что он хочет нравится женщинам не только кошельком.
Да кокетничает он.
Когда меня спрашивают, - "ты чё, качаешься?", я тоже говорю, - "Ну так чуть-чуть."..
Краснею, глазки скромно опускаю и носочком пол ковыряю..
Осом тоже не выступает, но назвать физкультурником человека на 5 теста и 50ГР язык не поворачивается. Есть такие физкультурники, дозировкам которых профи позавидуют.
Хорошо.пусть так.
Но это не отменяет того, что он хочет нравится женщинам не только кошельком.
Но кошелёк обычно побеждает. ![]()
Осом тоже не выступает, но назвать физкультурником человека на 5 теста и 50ГР язык не поворачивается. Есть такие физкультурники, дозировкам которых профи позавидуют.
Но кошелёк обычно побеждает.5555.jpg
Мой ответ был к тому, что он тоже может позволить себе"купить" красотку.
Раз может, значит покупает.
Это закодировано в мужском геноме. Можно хоть сколько морализаторством заниматься, но в природе мужчины полигамность, пусть даже и за деньги, но мужик будет это полигамность удовлетворять.
Раз может, значит покупает.
Это закодировано в мужском геноме. Можно хоть сколько морализаторством заниматься, но в природе мужчины полигамность, пусть даже и за деньги, но мужик будет это полигамность удовлетворять.
Ну я ведь не спорю в этом. Я лишь говорю, что мужчина имея деньги, тоже может следить за собой, держать форму и тем самым дополнительно привлекать к себе.
Не думаю, что если бы у него не было денег, то и женщин не было бы.
В зале есть и "бедные студенты" пользующиеся большим спросом у девушек.
А мне, честно - это интереснее -
почему прям на 100% на фарше? и на мощном?
Это откуда так?
В 50 лет в натураху много видел в такой форме (не пистаболов, а реальных)? Я ни одного. Я и не написал на мощном, я написал "помощнее" ГЗТ, это значит, что дозировки, скорее всего поддерживают гормональный уровень не в референсах, а выше.
В 50 лет в натураху много видел в такой форме (не пистаболов, а реальных)? Я ни одного.
Не смешите людей.
хм-м-...
про не пистаболов - а 46 лет - пойдёт??только на 2-4% потоньше?---> видимо костят поуже просто.
...могу такого каждый день видеть - просто в зеркало не смотрю...
Конечно )
т.е. - по твоему -это нереально?? в 45-50 лет - таким быть?
без АС?
Че-то я не удивлен.
спроси про меня у Олега К, Димы-Р...
лады- кидай свою фотку в личку- офигительного прогресса - раз всё показаное "без результата"-))))
я тебе в ответ свою сооружу за пару дней. Т.к. пока есть только старое 1-3-х летней давности.
Сообщение изменено: ssg-70 (11 мая 2016 - 11:17)
т.е. - по твоему -это нереально?? в 45-50 лет - таким быть?
без АС?
спроси про меня у Олега К, Димы-Р...
лады- кидай свою фотку в личку- офигительного прогресса - раз всё показаное "без результата"-))))
я тебе в ответ свою сооружу за пару дней. Т.к. пока есть только старое 1-3-х летней давности.
"т.е. - по твоему -это нереально?? в 45-50 лет - таким быть?
без АС?"
Без АС в последний год? Или вообще по жизни ни одного ворованного у натуралов куска мяса?
Извини, но в сказки я давно не верю. Человек на фото для 50 довольно прилично сух и при этом мясной и наполненный. За 25 лет стажа я так и не увидел ни одного натурала, который мог бы так сушиться и сохранять мясо даже в молодом возрасте. Что уж говорить про 50. Честно говоря подзаёпывает иногда это "кокетство" со стороны некоторых типа Шредера и иже с ним. Ну сидишь на фарме и сиди, что здесь такого. В 50 может и я созрею для ГЗТ. Нахер всем лапшу на уши ходить развешивать.
ЛАдно, забыли мои высказывания - "я не я, и лошадь не моя".)))))
Хотя не вижу дико мяса у мужика , и слова "результата нет" - тоже не про него. Жирность - как некоторые скажут 15%(такому не верю) - сам думаю суше, что-то к 13%-ти есть.
Можно к этому прицепиться- зачем оно?? Своё уже не работает - вопрос чисто из интереса. --->
В 50 может и я созрею для ГЗТ. Нахер всем лапшу на уши ходить развешивать.
Это довольно дешевый и доступный спорт . По сравнению с хоккеем например ))
посещение фитнесклуба - это, как правило, вообще не спорт
а просто довольно комфортное времяпрепровождение - ходишь по красивому зальчику, что-то тянешь-жмешь на тренажерчиках, смотришь на людей, им демонстрируешь свои новые кроссовки.... разве это похоже на спорт? лабудень для пенсионеров и разжиревших теток 35+ ))
ЛАдно, забыли мои высказывания - "я не я, и лошадь не моя".)))))
Хотя не вижу дико мяса у мужика , и слова "результата нет" - тоже не про него. Жирность - как некоторые скажут 15%(такому не верю) - сам думаю суше, что-то к 13%-ти есть.
Можно к этому прицепиться- зачем оно?? Своё уже не работает - вопрос чисто из интереса. --->
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых