Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Чаффи прикольно борется - профи...

ну а судейство... всегда будут его склонять )

Дэн хорош!

Artyom Ivanov

Artyom Ivanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Zdorovo konechno chto Denis vsjo taki pobedil amerikanca.. Pravda pokazalosj, chto eslibi ne fol, to i pervuju shvatku vitenul bil.. Nemec na Zhoha pohozhij, tolko pravorukij.. P.S. A mozhet kto nibudj datj silku ili skazatj, pochemu nebilo Zhoha v absoljutke nalevuju.., ja prochital, chto ne pustili, tolko tak i ne nashol pochemu... 

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Жох пишет, что он сам в акуе почему не пригласили. Он возмущен!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Денис, а как перед турниром оценивал свою форму, если за 100% взять прошедший А1? И ещё может я чего не понимаю, но почему когда выставляли захват и устанавливали пальцы, ты держал кисть как бы горизонтально, в то время когда соперники держали кисть прямо максимально вверх? Разве этим ты не давал им большое преимущество? Кто знает правила, как должно быть? Из за судейства места не соответствовали силе спортсменов, но на мой взгляд уж лучше так, чем по американски... Так хоть после меньше разговоров.... повторы можно посмотреть сразу. Денис, поздравляю с победой!!!

Тренер ему тоже кричал чтобы он пальцы выше поднял...

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Zdorovo konechno chto Denis vsjo taki pobedil amerikanca.. Pravda pokazalosj, chto eslibi ne fol, to i pervuju shvatku vitenul bil.. Nemec na Zhoha pohozhij, tolko pravorukij.. P.S. A mozhet kto nibudj datj silku ili skazatj, pochemu nebilo Zhoha v absoljutke nalevuju.., ja prochital, chto ne pustili, tolko tak i ne nashol pochemu... 

Дэн и первую бы схватку взял,ясли бы локоть с подушки не ушел...
У немца рука огромней,чем у Жоха-предплечье прямо потрясает своим размером!
Жох пропустил момент,когда заявлялись и когда он пришел заявляться в абсолютку,то от его категории уже был заявлен Серебряный призер-поэтому его не пустили.Конечно по уму надо было Жоха в абсолютку ставить.

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Жох пропустил момент,когда заявлялись и когда он пришел заявляться в абсолютку,то от его категории уже был заявлен Серебряный призер-поэтому его не пустили.Конечно по уму надо было Жоха в абсолютку ставить.

нихера себе)))
такая система везде в арме или только на этом турнире?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Денис,поздравляю! :good: Как всегда,феерично и неподражаемо!Красавец!

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Дядя Вова большое СПАСИБО!)))всем СПАСИБО!!! На счет абсолютки ,я уже был убит))) мой локоть в 1.5 раза больше чем на левой руке и звенит до сих пор!)...не думаю что я был в лучшей форме так как подготовка была 2 месяца, а не 3 как я люблю!!! Плюс считаю что турнирная сетка совсем не в мою пользу! Ну и по захвату рефери видно что выставили меня не в мою пользу!нужно было быть по наглее и бороться за захват! это и мой косяк!!!.... Мне тоже интересно было бы посмотреть на бой Пушкарь -Чаффи , и еще с литовцем!......И Жоха обидно что не записали!очень странно конечно!организаторы сослались на то что его до последнего не было в списках и записали серебряного призера категории, как то так!!!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
После правой руки.

Миниатюры

• image.jpg

OVN

OVN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Поздравляю, Денис!

Не думаешь, что Ларрат может быть чем-то похожим на Чаффи?

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Ларратт ниразу не похож на Чаффи. Как армрестлер, Ларратт намного умнее и разнообразнее. Чаффи больше Лупкеса напоминает, прёт однообразно как танк. Да Денис, тоже самое подумал что нужно бы понаглее с захватом, как говориться ни миллиметр врагу не отдавать! Чаффи то теперь поверил в себя! Да и не он один! Вообще Дэн у тебя неплохо получилось по Тоддовскому передохнуть на прямой руке, второй раз у тебя такое вижу, после Лилиева. Это вынужденая импровизация как я понимаю? Может стоит поработать над такой техникой, когда рука забьётся, она как раз может спасти! Вобщем тебе теперь слабину давать себе нельзя, так как на время с тебя ореол непобедимости слетел, а соперники теперь будут жопу рвать в зале, чтобы понастоящему тебя забороть и поднять себе авторитет!!!

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Сравнение с рукой Жоха...

Миниатюры

• image.jpg

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

Дэн, по поводу твоих слов на видео по поводу соревнований и денег я с тобой на 110% согласен, мы уже не мальчики чтобы тупо своё эго тешить не зарабатывая при этом. Отсюда вопрос: по человечески не заипало находитъ мотивацию, ведь за спиной всегда кто нибудь будет. Был Брзенк, был Пушка. Брзенк отошёл, Пушка наверное никогда не догонит. Но теперь Чаффи, Тодд, Ларратт. Я кстати так и подумал что форма у тебя будет никак на А1, ибо призовых тут нет. Тяжело быть первым в спорте, имея хорошую работу приносящую финансы и при этом ещё не огорчатъ фанатов своими выступлениями. Обидно конечно рвать связки низачто, в то время когда стадо баранов бегают по полю получая миллионы. Чё можешь сказать по этому поводу? Внесу немного флуда в тему :)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Жоху пальцы еще подрастить, не хуже Дениса будет )))

Джон Брзенк

Джон Брзенк

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 49 сообщений

Дейв Чаффи победил у Лупкеса после зарубы с Денисом на АРНОЛД 2010! После проиграл Денису в полуфинале!

Тогда он весил 110кг!

_Govanni_

_Govanni_
  • Гость

Тогда он весил 110кг!

какой у него сейчас интересно вес?

Джон Брзенк

Джон Брзенк

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 49 сообщений

Чаффи боролься с Майклом Тоддом три месяца назад!Армфайт со счетом  2-4! Чаффи взял  1-ий  и 2-ой раунд!Долгая заруба было в 3-ем раунде, Тодд как всегда нарушал правила но суди дали побороться и Тод победил! А следуюшие три раунда Тод побеждал без особых проблем!

Вес Чаффи примерно 125кг!

Джон Брзенк

Джон Брзенк

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 49 сообщений

Джон Брзенк

Джон Брзенк

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 49 сообщений

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Уже после этого армфайта мы его остеригались! Так что заговорил он о себе раньше! Каждый из этих спортсменов опасен и недооценивать их не стоит!!! Я даже больше остерегаюсь Чаффи чем кого либо другого американского спортсмена! На видео видно что у Тодда кучи фолов,локоть воще под столом, Но судьи дают им бороться)))! На Немирове судьи бы быстро разобрались с ним,тут такое не прокатит!)))))я после этого видео воще бы не хотел бороться с Тоддом )))

Artjom

Artjom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

А с Тоддом никак бороться, ему нужно ломать руку, как бы дико это не звучало! :))

GeorgiusT

GeorgiusT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 423 сообщений

Блин, я даже от просмотра устал. :)

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

ипать...Денис красава! не смотря на такое стечение обстоятельств, как всегда на высоте! да и замативировался думаю ещё больше, чем прежде! 

Сообщение изменено: wowanishe (13 ноября 2013 - 07:08)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Снова и снова пересмотрел  видео   

Полностью согласен с Денисом:

потом судейский захват меня убил, как так можно выставлять не понимаю? Ну это моя ошибка то что не усмотрел сразу, а лишь делал выводы по видео!!

Угол кисти при старте совсем не в пользу Дениса. Угол плеч Чаффи далеко не параллелен средней линии стола.

В финале Денис действительно сделал нужные выводы в захвате.

Неплохая интрига получилась. Пришлось попотеть нам всем вместе с Зевсом.

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
После такого судейства,сетки которую формирует как говорят организаторы-сам КОМПЬЮТЕР!!!и на десерт вас заливают ДЕРЬМОМ все СМИ !ездить на такие турниры не охота!!!

_Govanni_

_Govanni_
  • Гость

за первые места какие призовые давали?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

а где можно почитать результаты?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

а где можно почитать результаты?

Правая. http://ironworld.ru/news/11170/

http://ironworld.ru/news/11157/ левая

Сообщение изменено: Элефант (14 ноября 2013 - 02:04)

OVN

OVN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Денис, а в таком положении, тебе реально разжать руку в бицепсе?

1. Начало

14-11-2013 15-42-12.png

2. Продолжение

14-11-2013 15-42-25.png

3. Почти финал

14-11-2013 15-42-40.png

т.е. у тебя рука физически может разогнуться дальше? =)

з.ы. это все за 8 секунд. И дальше уже выдыхается соперник =)

Сообщение изменено: OVN (14 ноября 2013 - 02:45)

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Дальше не разгибается!)))я бы и в первом поединке передержал соперника!если бы не фол!)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых