Чаффи прикольно борется - профи...
ну а судейство... всегда будут его склонять )
Дэн хорош!
Zdorovo konechno chto Denis vsjo taki pobedil amerikanca.. Pravda pokazalosj, chto eslibi ne fol, to i pervuju shvatku vitenul bil.. Nemec na Zhoha pohozhij, tolko pravorukij.. P.S. A mozhet kto nibudj datj silku ili skazatj, pochemu nebilo Zhoha v absoljutke nalevuju.., ja prochital, chto ne pustili, tolko tak i ne nashol pochemu...
Денис, а как перед турниром оценивал свою форму, если за 100% взять прошедший А1? И ещё может я чего не понимаю, но почему когда выставляли захват и устанавливали пальцы, ты держал кисть как бы горизонтально, в то время когда соперники держали кисть прямо максимально вверх? Разве этим ты не давал им большое преимущество? Кто знает правила, как должно быть? Из за судейства места не соответствовали силе спортсменов, но на мой взгляд уж лучше так, чем по американски... Так хоть после меньше разговоров.... повторы можно посмотреть сразу. Денис, поздравляю с победой!!!
Zdorovo konechno chto Denis vsjo taki pobedil amerikanca.. Pravda pokazalosj, chto eslibi ne fol, to i pervuju shvatku vitenul bil.. Nemec na Zhoha pohozhij, tolko pravorukij.. P.S. A mozhet kto nibudj datj silku ili skazatj, pochemu nebilo Zhoha v absoljutke nalevuju.., ja prochital, chto ne pustili, tolko tak i ne nashol pochemu...
Жох пропустил момент,когда заявлялись и когда он пришел заявляться в абсолютку,то от его категории уже был заявлен Серебряный призер-поэтому его не пустили.Конечно по уму надо было Жоха в абсолютку ставить.
Ларратт ниразу не похож на Чаффи. Как армрестлер, Ларратт намного умнее и разнообразнее. Чаффи больше Лупкеса напоминает, прёт однообразно как танк. Да Денис, тоже самое подумал что нужно бы понаглее с захватом, как говориться ни миллиметр врагу не отдавать! Чаффи то теперь поверил в себя! Да и не он один! Вообще Дэн у тебя неплохо получилось по Тоддовскому передохнуть на прямой руке, второй раз у тебя такое вижу, после Лилиева. Это вынужденая импровизация как я понимаю? Может стоит поработать над такой техникой, когда рука забьётся, она как раз может спасти! Вобщем тебе теперь слабину давать себе нельзя, так как на время с тебя ореол непобедимости слетел, а соперники теперь будут жопу рвать в зале, чтобы понастоящему тебя забороть и поднять себе авторитет!!!
Дэн, по поводу твоих слов на видео по поводу соревнований и денег я с тобой на 110% согласен, мы уже не мальчики чтобы тупо своё эго тешить не зарабатывая при этом. Отсюда вопрос: по человечески не заипало находитъ мотивацию, ведь за спиной всегда кто нибудь будет. Был Брзенк, был Пушка. Брзенк отошёл, Пушка наверное никогда не догонит. Но теперь Чаффи, Тодд, Ларратт. Я кстати так и подумал что форма у тебя будет никак на А1, ибо призовых тут нет. Тяжело быть первым в спорте, имея хорошую работу приносящую финансы и при этом ещё не огорчатъ фанатов своими выступлениями. Обидно конечно рвать связки низачто, в то время когда стадо баранов бегают по полю получая миллионы. Чё можешь сказать по этому поводу? Внесу немного флуда в тему
Чаффи боролься с Майклом Тоддом три месяца назад!Армфайт со счетом 2-4! Чаффи взял 1-ий и 2-ой раунд!Долгая заруба было в 3-ем раунде, Тодд как всегда нарушал правила но суди дали побороться и Тод победил! А следуюшие три раунда Тод побеждал без особых проблем!
Снова и снова пересмотрел видео
Полностью согласен с Денисом:
потом судейский захват меня убил, как так можно выставлять не понимаю? Ну это моя ошибка то что не усмотрел сразу, а лишь делал выводы по видео!!
Угол кисти при старте совсем не в пользу Дениса. Угол плеч Чаффи далеко не параллелен средней линии стола.
В финале Денис действительно сделал нужные выводы в захвате.
Неплохая интрига получилась. Пришлось попотеть нам всем вместе с Зевсом.
Денис, а в таком положении, тебе реально разжать руку в бицепсе?
1. Начало
2. Продолжение
3. Почти финал
т.е. у тебя рука физически может разогнуться дальше? =)
з.ы. это все за 8 секунд. И дальше уже выдыхается соперник =)
Сообщение изменено: OVN (14 ноября 2013 - 02:45)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых