Белкин один такой, второго нет
На химии так любой дурак сможет
химия-то тут причем?
При том, что химия добавляет 30-50% к результату, а то и больше и если мы хотим сравнить местного химика с местным натуралом - то все просто - достаточно поделить его силовые на 1,5
Белкин один такой, второго нет
Наш Еремашвили в жиме 232,5кг в кат. 75.
С Гродно есть Кодис - тяга 375кг классикой, конечно не Белкин, но все равно молодец.
Сообщение изменено: Jurik-11 (14 мая 2019 - 10:40)
нужен совет эксперда. Ситуация такая : на плебейском тренбрлоне и тестостероне, на соревах были 165 , 185 проебал , но жал за неделю до . Прошло около года , точно не скажу , 200+ есть без фаршаКак Белкин на химии сможет любой умный химик.
А дураки на химии жмут 160-170кг, тянут 250-280, примерно так.
подключи лучше нск))))нужен совет эксперда. Ситуация такая : на плебейском тренбрлоне и тестостероне, на соревах были 165 , 185 проебал , но жал за неделю до . Прошло около года , точно не скажу , 200+ есть без фарша
Могу ли я подключить тест и трен , на которых теперь пожму 250 ?
наверное , 145-150 и то вряд ли. Соревы запланировали только экип , а прогрессировать и там , и там , маловероятноАrik, какой сейчас 1ПМ безэкипный в жиме? Как по твоему, тот же слинг помогает потом прибавить в безэкипном жиме, или нет?
У меня же плечи травмированные. До 120 кг на 10 сколько раз дохожу и всё, невозможно делать, убираю жимы, с низких весов дохожу до 120 и снова по кругу. Вот думал, может со слингом можно продвигаться, а потом и без него будет побольше рабочий вес. Для массы-то жим большой не особо нужен, но всегда ж хочется в тройке хоть как-то прогрессировать.Он же , изначально , был для травмированных
для массы , он вообще не нужен ) у меня есть знакомый на гзт в шикарной форме , лёжа не жмёт вообще ))У меня же плечи травмированные. До 120 кг на 10 сколько раз дохожу и всё, невозможно делать, убираю жимы, с низких весов дохожу до 120 и снова по кругу. Вот думал, может со слингом можно продвигаться, а потом и без него будет побольше рабочий вес. Для массы-то жим большой не особо нужен, но всегда ж хочется в тройке хоть как-то прогрессировать.
У меня же плечи травмированные. До 120 кг на 10 сколько раз дохожу и всё, невозможно делать, убираю жимы, с низких весов дохожу до 120 и снова по кругу. Вот думал, может со слингом можно продвигаться, а потом и без него будет побольше рабочий вес. Для массы-то жим большой не особо нужен, но всегда ж хочется в тройке хоть как-то прогрессировать.
Тогда поднимай 5 раз, но 140
Тогда нафиг. Я-то думал, продвигаешься в слинге без дискомфорта в плечах, прибавил в нём 20 кг, потом жмешь без него, и тот вес, который дал с дискомфортом, уже без дискомфорта, потому, что он для тебя уже не предельный. Типа как в доп.упрах продвигаться, чтоб в основном движении прибавить.мне кажется , что для безэкип это бесполезно
Я 140 из-за этого и на раз-то никогда не жал, а ты гришь на 5))Тогда поднимай 5 раз, но 140
как мне кажется, есть все шансы наебнуть и без того ушатанные плечиТогда нафиг. Я-то думал, продвигаешься в слинге без дискомфорта в плечах, прибавил в нём 20 кг, потом жмешь без него, и тот вес, который дал с дискомфортом, уже без дискомфорта, потому, что он для тебя уже не предельный. Типа как в доп.упрах продвигаться, чтоб в основном движении прибавить.
Я 140 из-за этого и на раз-то никогда не жал, а ты гришь на 5))
Хотя после нескольких лет безделия может улучшилась ситуация
У меня же плечи травмированные. До 120 кг на 10 сколько раз дохожу и всё, невозможно делать, убираю жимы, с низких весов дохожу до 120 и снова по кругу. Вот думал, может со слингом можно продвигаться, а потом и без него будет побольше рабочий вес. Для массы-то жим большой не особо нужен, но всегда ж хочется в тройке хоть как-то прогрессировать.
из личного опыта. тоже плечо убитое с юности. слинг не помогает, так же ломает плечо, что на фоне бОльшего веса еще хуже. Вот майка норм держала плечо,там со всех сторон обхват и фиксация.
но опять же без нее механическая прочность какая была, такая и будет.
Для массы-то жим большой не особо нужен, но всегда ж хочется в тройке хоть как-то прогрессировать.
что это такое?
Помнится, полтора года назад один субъект что-то про нск вещал. Но что такое 1 человек для мирового спорта? И что значат 2 месяца для истории человечества? Пыль, да и только.
Пора забыть Неудавшуюся Систему Кача.
Знаю одного ярого НСКшника
Его основное утверждение звучит типа "а ты что делаешь жим ради жима?". Видуха хорошая. Мне видится, что для видухи НСК имеет право
из личного опыта. тоже плечо убитое с юности. слинг не помогает, так же ломает плечо, что на фоне бОльшего веса еще хуже. Вот майка норм держала плечо,там со всех сторон обхват и фиксация.
но опять же без нее механическая прочность какая была, такая и будет.
Делал перерыв на полтора года (думал на год делать, а потом понял что надо дольше). Было сильное болевое ощущение со слышимым щелчком в самом начале жимового движения
После перерыва поменял хват грифа на "незакрытый", вроде помогло
нужен совет эксперда. Ситуация такая : на плебейском тренбрлоне и тестостероне, на соревах были 165 , 185 проебал , но жал за неделю до . Прошло около года , точно не скажу , 200+ есть без фарша Могу ли я подключить тест и трен , на которых теперь пожму 250 ?
Ты размножил себе мышечные клетки незаконно и теперь их раздуваешь обжорством.
Коэффициенты сравнения химиков с натуралами действуют так: допустим, имеется некий натурал со стажем 5 лет и тягой 250кг. Его условный клон, но на химии за этот же стаж тянул бы 325...375кг.
В твоем случае еще влияет изношенность майки-пидорки и ее жесткость. Может ты более плотную пидорку надел - вот и 200 жмется.
Древние забытые технологии!
Никто не забыл, что такое НСК, все знают и уважают эту систему!
я бы рад, но сам автор не пользуется , значит , система фуфло (
Пользуется, я же к НСК возвращался как-то и доходил до 1000 повторов (за всю тренировку - до 2500 с гантелей 17,3кг). И результаты были фантастические!
Помнится, полтора года назад один субъект что-то про нск вещал. Но что такое 1 человек для мирового спорта? И что значат 2 месяца для истории человечества? Пыль, да и только. Пора забыть Неудавшуюся Систему Кача.
Сначала проверь на себе - а потом уже говори. Это Великая Система для настоящих чемпионов!
Мне видится, что для видухи НСК имеет право
На самом деле, помимо превосходой видухи, НСК также формирует мощные силовые сухожилия.
160 к концу года уверенно будет?Никто не забыл, что такое НСК, все знают и уважают эту систему!
Пользуется, я же к НСК возвращался как-то и доходил до 1000 повторов (за всю тренировку - до 2500 с гантелей 17,3кг). И результаты были фантастические!
Сначала проверь на себе - а потом уже говори. Это Великая Система для настоящих чемпионов!
На самом деле, помимо превосходой видухи, НСК также формирует мощные силовые сухожилия.
160 к концу года уверенно будет?
Это больше зависит от моей нагруженности вне зала...когда упахиваюсь - не прет. Стоит чуть отдохнуть нормально - силу богатырско-славянскую в руках чувствую!
Make NSC great again, Jurik-11
She would still great Slavic system!
Ты размножил себе мышечные клетки незаконно и теперь их раздуваешь обжорством.
Коэффициенты сравнения химиков с натуралами действуют так: допустим, имеется некий натурал со стажем 5 лет и тягой 250кг. Его условный клон, но на химии за этот же стаж тянул бы 325...375кг.
В твоем случае еще влияет изношенность майки-пидорки и ее жесткость. Может ты более плотную пидорку надел - вот и 200 жмется.
Никто не забыл, что такое НСК, все знают и уважают эту систему!
а можно уточнить: 5 лет непрерывно химичить надо, чтобы так поперло?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых