Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не так давно Сенор вродь сокрушался что всякие канделаки московские в ростове подешевке скупают дисеры :)

Говорю же - синдром рихада. Самому быдлить можно, а другим нельзя.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Он еще Т2 разрешает. Иначе как тот будет защищать его на всех форумах рунета? Даже абонемент ему купил, чтобы тот подкачался

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну и это, кто-то зарабатывает хорошие деньги, живет в хорошем доме, имеет хорошую машину, но не балаболит, Какие-то уголовные понятия вместо аргументации. Тут все "балаболят"(С) - на то и форум.

Не уголовные, а нормальные человеческие понятия.

Если тебе не нравится просторечное "балаболят" - можешь заменить его на более классическое "пустозвонят", "пустомелят", "занимаются самохвальством".

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хорошая - это когда совместимость есть, комфортно.

Ты не здесь ищешь хорошую, здесь могут хорошо только накуй послать ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На мою невинную реплику, абсолютно верную по сути (ну опровергнуть не получилось ни у кого, потому принимаю пока её верность за аксиому)

Тебе тут раз двадцать опровергли твоё ложное утверждение, будто ты "построил дом". Строитель с деньгами и без тебя дом построит. А вот ты с деньгами без строителя не построишь нихера, в этом и разница.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Но без мамы Сеньора и у строителя не будет денег, надо отметить!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Разомнем головья.

11 апреля сингапурский телеведущий Кеннет Конг (Kenneth Kong) опубликовал у себя на Фейсбуке логическую задачку для школьников. За два дня пользователи соцсети поделились ей более 4400 раз и устроили нешуточные дебаты в комментариях. На историю обратил внимание Mashable.

В первой записи Кеннета сообщалось, что задаче присвоен уровень P5 — подходящий для 10-летних школьников, однако она оказалась настолько сложной, что он даже поссорился со своей женой по поводу поиска решения. На момент публикации снимка он сам не знал ответа, так как задачу ему показала племянница его друга.

maths-question.jpg

Спустя двое суток, когда задание обрело вирусную популярность в сети, с Кеннетом связались представители организации SASMO (Singapore and Asean Schools Math Olympiads — Математические олимпиады для Сингапура и стран АСЕАН) и прислали ему ответ, уточнив, что оно в действительности предназначено для детей от 14 лет (уровень Sec 3).

Текст задачи

Альберт и Бернард только что познакомились с Шерил. Они хотят знать, когда у неё день рождения. Шерил предложила им десять возможных дат: 15 мая, 16 мая, 19 мая, 17 июня, 18 июня, 14 июля, 16 июля, 14 августа, 15 августа и 17 августа. Затем Шерил сказала Альберту месяц своего рождения, а Бернарду — день. После этого состоялся диалог.

Альберт: Я не знаю, когда у Шерил день рождения, но я знаю, что Бернард тоже не знает.
Берндард: Поначалу я не знал, когда у Шерил день рождения, но знаю теперь.
Альберт: Теперь я тоже знаю, когда у Шерил день рождения.

Когда у Шерил день рождения?

Сам я решил ее в течение получаса, мозг вскипел, ответ оказался верным.
Не гуглите ответ, попробуйте решить сами, это возможно, кому-то натасканному даже может легко.

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Рихад, привет. Хотел посоветоваться. У меня пресс - очень хорошо откликается на нагрузку, растет вперед и утолщается очень заметно. Такой активно растущие пресс приводит к визуальному ощущению пузатости, если смотреть сбоку, особенно в одежде, кажется что это брюхо, выпирающее изнутри. Если его не качать - он конечно "уплощается", но тогда пропадают кубы и без одежды он выглядит невыразительно. В теме есть твой пресс, и, на мой взгляд, там идеальный баланс между глубиной кубов и общей плоскостью, подскажи: как тебе удается держать такой баланс, или это задано генетикой и тебе делать для этого ничего не приходится?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Просто без Сеньора. Мама уже давно на Небесах и денег оттуда прислать не может...

Тебе тут раз двадцать опровергли твоё ложное утверждение, будто ты "построил дом". Строитель с деньгами и без тебя дом построит. А вот ты с деньгами без строителя не построишь нихера, в этом и разница.

А почему это строитель "с деньгами"? Откуда они у него? От Сеньора. Так что ничего вы не опровергли...

Это где же я быдлил, позволь спросить? Не говоря о том, что вы быдлите вовсю, и я вас за это не упрекаю. 

"пустозвонят", "пустомелят", "занимаются самохвальством".

Ну да - эти выражения хорошо описывают поведение многих моих оппонентов, хе-хе.

Сообщение изменено: Senor (14 апреля 2015 - 02:22)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это где же я быдлил, позволь спросить? Не говоря о том, что вы быдлите вовсю, и я вас за это не упрекаю.

а ведь слово в слово Рихад!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а ведь слово в слово Рихад!

Я его вторые сутки замещаю. Мне начинает даже нравиться...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Рихад, привет. Хотел посоветоваться. У меня пресс - очень хорошо откликается на нагрузку, растет вперед и утолщается очень заметно. Такой активно растущие пресс приводит к визуальному ощущению пузатости, если смотреть сбоку, особенно в одежде, кажется что это брюхо, выпирающее изнутри. Если его не качать - он конечно "уплощается", но тогда пропадают кубы и без одежды он выглядит невыразительно. В теме есть твой пресс, и, на мой взгляд, там идеальный баланс между глубиной кубов и общей плоскостью, подскажи: как тебе удается держать такой баланс, или это задано генетикой и тебе делать для этого ничего не приходится?

Я пресс прицельно не качаю, он получает косвенную статическую нагрузку от наклонных отжиманий становой, приседов.
Чтобы не выпирало надо как подтянуть внутренние мышцы (отжимания с этим справляются), и конечно же просушиться нормально, что сейчас и делаем...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ты идиот? Дай бог твоей маме долгих лет жизни....

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Тебе тут раз двадцать опровергли твоё ложное утверждение, будто ты "построил дом".

для тех, кто в танке: не надо воспринимать пословицы и поговорки буквально )) "построить дом" тут означает, что взрослая жизнь подразумевает, чтобы у человека был свой дом, чтоб он мог завести семью - дом можно купить, получить в наследство, построить, отнять-захватить, наконец ) главное, чтоб был СВОЙ кров и дом, который принадлежит тебе ) 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ты идиот? Дай бог твоей маме долгих лет жизни....

Рихада выключи, Сеньор еще молод. Это не прапрапрапрабабушка Рихада.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Чтобы не выпирало надо как подтянуть внутренние мышцы (отжимания с этим справляются), и конечно же просушиться нормально, что сейчас и делаем...

еще что-то типа слабовыраженного лордоза живот сильно выпячивает, переднюю стенку

KAPOCTA

KAPOCTA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
"Я пресс прицельно не качаю" А по виду не скажешь. Повезло, конечно, с генетикой...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

для тех, кто в танке: не надо воспринимать пословицы и поговорки буквально )) "построить дом" тут означает, что взрослая жизнь подразумевает, чтобы у человека был свой дом, чтоб он мог завести семью - дом можно купить, получить в наследство, построить, отнять-захватить, наконец ) главное, чтоб был СВОЙ кров и дом, который принадлежит тебе ) 

Я им уже 10 страниц пытаюсь на разные лады объяснить - всё без толку... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут, может, ты в чем-то и прав - на счет поговорки. Кстати, такой вопрос, близкий тебе, как человеку с ученой степенью. Если кто-то купил себе диссертацию, правильно ли считать, что он сделал диссертацию? Это плохо конечно, но куда им деваться? В обществе доминирует точка зрения, что платить им (нам) не за что. Ну они сами своё берут, как менты в 90-х...

Слуш, часом не ты учил Путина уходить от неудобных вопросов?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

"Я пресс прицельно не качаю" А по виду не скажешь. Повезло, конечно, с генетикой...

Не берусь утверждать, но когда кубы скрыты бОльшим жиром то и у меня будет один сплошной куб. Говорить что это генетика имхо поспешно, это все равно что сказать: любой у кого есть бицепс - генетик. Мышцы пресса есть у всех. Видимость их за жиром - к сожалению не у всех.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Слуш, часом не ты учил Путина уходить от неудобных вопросов?

Я это умею намного лучше него - у меня вообще интеллект выше, и существенно. Как и физподготовка. Если в мой пиар Берёза бы вложил аналогичные средства, я, мало того, что не подвёл бы его, но нравился гоблинским подтекающим домохозяюшкам с голым торсом на коне куда сильнее, чем Вован, да.

Поглядел видео Квакина про Полонского... Это какой-то Адъ... Особенно с 19 минуты... "Владимир Александрович, на стол!"(С)... И почтенный 50-летний мужик, как стриптизёрша, карабкается на стол... А куда деваться? Уволят в таком возрасте - пойди работу найди... И остальные покорно, как бараны, машут руками, поют мантры какие-то... Тоталитарная секта... И этот Адок вы противопоставляете моему образу жизни? Да сами так живите в своей Москве. Пестец какой-то...

Сообщение изменено: Senor (14 апреля 2015 - 02:40)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
>Я это умею намного лучше него - у меня вообще интеллект выше, и существенно. Как и физподготовка. Если в мой пиар Берёза бы вложил аналогичные средства, я, мало того, что не подвёл бы его, но нравился гоблинским подтекающим домохозяюшкам с голым торсом на коне куда сильнее, чем Вован, да.

он тебя в дзюдо завалит!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я это умею намного лучше него - у меня вообще интеллект выше, и существенно. Как и физподготовка

нуу....ВВП, имхо, почти гений.... такого крутого пиара в мире ни у кого нет, такой личной эффективности его как руководителя тоже поискать! ситуационное принятие решений - идеальное!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

он тебя в дзюдо завалит!

В юности у него были шансы (МС или КМС в лёгком весе?). Сейчас уже нет...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Если в мой пиар Берёза бы вложил аналогичные средства

Березовский в Касьянова вложился, дурачок )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

нуу....ВВП, имхо, почти гений.... такого крутого пиара в мире ни у кого нет, такой личной эффективности его как руководителя тоже поискать! ситуационное принятие решений - идеальное!

Социальный интеллект у него, наверное, выше. Кодифицированный, книжный - думаю, настолько же ниже. Ну не производит он впечатление начитанного. Хитрого - производит. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В юности у него были шансы (МС или КМС в лёгком весе?). Сейчас уже нет...

в юности он бы и тебя юного уделал!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Березовский в Касьянова вложился, дурачок )

Да и с Путей просчитался... Тот его до разорения и гроба довёл в итоге. Неблагодарный ученик... Я бы так с учителем не поступил...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Социальный интеллект у него, наверное, выше. Кодифицированный, книжный - думаю, настолько же ниже. Ну не производит он впечатление начитанного. Хитрого - производит.

Ты понижаешь впечатление от собственного интеллекта своими философствованиями, между прочим. Слава Путину, что у нас такой президент - всегда говорит точно и четко!

Да и с Путей просчитался... Тот его до разорения и гроба довёл в итоге. Неблагодарный ученик... Я бы так с учителем не поступил...

Любовь Березы к Путину сгубила его, совсем невовремя он извинялся и в Россию просился, на Западе такое предательство не прощают!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Слава Путину, что у нас такой президент - всегда говорит точно и четко!

Предлагаю канонизировать. И сделать монархом. Будет передавать полномочия в буквальном смысле слова через куй. Меня на одном ресурсе забанили за сомнение в целесообразности этого, кстати. Гоблины созрели почти... Непонятно только, как алчущие монархии будут мириться с аристократами, вроде Мигалкова, коль им какой-то Сеньор покоя не даёт своим образом жизни...

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)