Kotya
Жесть какие вы фильмы страшные смотрите.
Вы просто на скорой не работали ,там за целый день такого насмотришься ,что сил хватает только на мультики про "Спанч Боба"
хыыыы, не скажиии. Я же тебе говорил - у меня часть родни -- врачи. я и в морге был и даже санитаром хотели с двоюродным братом (стоматологом) в институте туда устроиться на лето работать -- там платили ого как много и брали всех! родители обоих не пустили.
А так и в анатомичке меда был и т.д.... не скажу что прям все могу вынести, некоторые вещи иногда могут вызвать негодование организма...но вцелом -- я спокойно ем когда такие фильмы смотрю. это же сказки, только страшные
А тебе как медику странно говорить что фильм страшный -- обычно медики на ужастиках смеются...

особенно кто на скорой работает.
daria
третья и пятые части Воставших -- гауно! Проходные какие-то... Остальные четыре жгут не подеццки! Особенно если бы ты их смотрела постпенно как шло развитие технологии кино - от тогда бы ты точно ошалела!
Добавлено
еще про скорую вспомнил. Знакомый один в нью-йорке работает санитаром в приемном покоев ночное время в основном -- так у него такое ощущение что весь город ночью населен только калеками и больными