Сонбати выносит по усем параметрам
И спиной
Спиной? Можно поподробнее...
Только всратое качество и ставит. Сонбати и рядом не валялся с Ятсом по жесткости и выработке. А уж спины их сравнивать, это вообще удел умалишенных.
в эту олимпию Дориан вроде соревновался с травмой трицепса серьезной, и это как минимум. так что форма у него была не оч относительно самого себя...
Сообщение изменено: Wal72 (19 июля 2024 - 01:40)
Сообщение изменено: ALEX 130 (19 июля 2024 - 05:04)
Свидетели той Олимпии, говорили высочайшем уровне выработки и жесткости у Ятса, Нассер был явно позади. Плюс спина, тут комментировать что то бессмысленно, лучшие широчайшие сзади в истории бб.а нельзя без оскорблений ?
В 1997 года титул Ятсу был подарен.
Об этом тогда говорили все значимые эксперты ббилдинга
Сонбати выносил в одну калитку рваного-перерваного Дориана
никто не говорил, это было ранееСвидетели той Олимпии, говорили высочайшем уровне выработки и жесткости у Ятса,
у Стабса, если знаешь такого, лучшие широчайшие сзади в истории бб.
так и сейчас отдаю, и не я один..Вы, помниться, Семен, и победу Флексу отдавали на O99
А какие аргументы, можно с фото, даже лучше с фото и одновременно с комментариями.так и сейчас отдаю, и не я один..
ну ты тут много чего не видел и не видишь и не увидишь, помогает только прямое тыкание пальцем, и носом, тогда взгляд фокусирутся,и вдрук ага , точно, не увидел по каким параметрам Флекс мог выиграть
Вопрос вообще то я задал, и думаю не только я хотел бы на него получить ответ.Есть желание и причины доказать обратное - велком , я весь внимание
Свидетели той Олимпии, говорили высочайшем уровне выработки и жесткости у Ятса, Нассер был явно позади. Плюс спина, тут комментировать что то бессмысленно, лучшие широчайшие сзади в истории бб.
Я посмотрел видео с той Олимпии, конечно Сонбати был очень хорош, и во фронтальных позах выглядел получше, погармоничнее что ли, но когда поворачивались спиной, то тут равных Ятсу конечно нет.
Так у него гзт наверняка в таких дозировках, что хватает и подкачаться немного !)
например? Ваше мнение ? )
как говорил доктор Любер где кто недавно на просторах ютуба - ему чтобы получать плюшки от ГЗТ и общий тест в районе 50 нмоль т.к. меньше для него не имеет смысла - надо ставить 400 теста в неделю. Скоромный на гзт ставит 500 в неделю, Гусев 250 суста в неделю ставит, правда ещё 100 трена добавляет -и тоже считает это ГЗТ. Это я к тому что ГЗТ для обычного человека по возрастному показателю и ГЗТ для бывшего профи и ранее выступающего атлета-это две разные весчи. Мне и 125-150 теста на ГЗТ в неделю делают 38-42 нмоля -что за глаза и уши... Думаю Дориан точно не меньше 250 ставит скорее поболее ... ИМХО
А какая разница, бывший профи или нет? Тем более Ятс много лет дрищом проходил, сейчас как с нуля можно сказать, кроме опыта и мышечной памяти.
серьёзно??? т.е. ты реально думаешь что профи 20 лет + просидевший на вечке с овердохуя дозировками (не нужно верить что олимпия выигрывается на 1 гр в неделю) пусть даже на отдыхе длительном, реально что то ощутит от рекомендованных простому смертному гонадику с родным тестом в р-не 8-10 нмоль к ГЗТ дозировкам в 100-125 мг теста в неделю? ну реально? тот же Смаев всем надоевший говорил года два назад что решил отдохнуть и на мост уйти 250 мг теста в неделю -у него на этой дозировке на анализах общий тест был в районе 10- 12 нмоль!!! 12 карл!!! для него это даже не ГЗТ дозировка, т.к. не середина рефа... а он тогда весил в районе 125 кг. и таких примеров полно в медийном пространстве ютуба -Ларри Вилс тоже года 1,5 назад на волне хайпа отказа от овердозняков решил на ГЗТ перейти по 175 мг в неделю теста -хватило его вроде бы месяца на 2-3, потом снова на 1-1,5 грамма
И куда же этот тестостерон девается?Смаев всем надоевший говорил года два назад что решил отдохнуть и на мост уйти 250 мг теста в неделю -у него на этой дозировке на анализах общий тест был в районе 10- 12 нмоль!!! 12 карл!!!
Помнится Грачев какие-то графики публиковал , типа кол-во теста в крови в зависимости от дозировок и времени укола . Куда интересно у Смаева весь этот тест подевался ? Или у него обьем крови в три раза больше , чем у простого смертного ?тот же Смаев всем надоевший говорил года два назад что решил отдохнуть и на мост уйти 250 мг теста в неделю -у него на этой дозировке на анализах общий тест был в районе 10- 12 нмоль!!!
И куда же этот тестостерон девается? Должно быть 50-70, а у него 12. Наверное, злобные гномики украли. Но, скорее всего, ещë до запаковки в ампулу. Нравится Ы
туда же куда у Любера... а с чего должно быть? слышал про cag повторы в гене андрогенового рецептора??? -почитай.. у некоторых у кого оч много этим повторов ставят по 500-750 АПТЕКИ не андера и на выходе еле на 35-40 нмоль наскребают...
Или у него обьем крови в три раза больше , чем у простого смертного ?
ну при весе в 130 кг тогда был он 2 года назад, думаю да объём крови и эритроцетарной массы в два раза больше чем у 65 кг дрыща.. сейчас он 155 и кровушки ещё больше стало... растёт мясо -а это активная масса тела требующая питания и кислорода -растёт объём крови пропорционально.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых